Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У насильника дознавательницы - опухоль мозга

Я далек от того, чтобы считать, что опухоль мозга может быть наказанием за грехи. Хотя начальник миграционного отдела Павел Яромчук, будучи женатым, состоял в связи с изнасилованной дознавательницей, а потом, по данным следствия, насиловал ее вместе со старшими коллегами. Скорее, можно говорить о массовой эпидемии опухолей мозга в последние годы. Скорее всего, такое количество глиобластом и прочих заболеваний онкологией мозга связано не с хорошей и качественной диагностикой, в чем пытаются убедить медики, чтобы не допустить паники, а с развитием новых технологий - и постоянном облучении современных людей.



У подозреваемого в изнасиловании начальника миграционного отдела Павла Яромчука обнаружили опухоль мозга буквально на днях.

26 декабря у него случился приступ и обморок, когда ему продлевали срок ареста. Из зала суда его госпитализировали на «скорой» в 18-ю больницу. Там он прошел обследование, ему сделали компьютерную томографию головного мозга.

В течение недели врач высшей категории, заведующий нейрохирургического отделения с 34-летним стажем готовил заключения. Он подтвердил, что у Яромчука - опухоль головного мозга. Посоветовал, как можно быстрее сделать углубленное медицинское обследование, пройти процедуру МРТ, на основании чего врачи определяться в необходимости оперативного вмешательства или же разрешат Яромчуку проходить лечение в амбулаторных условиях. По словам специалистов, на фоне повышения давления опухоль может увеличиваться и давить на другие отделы головного мозга. Потеря сознания у Яромчука - это последствия опухоли.

Известно, что опухоли мозга могут влиять и на поведение больных. Быть может, неадекватное поведение Яромчука - следствие наличие у него опухоли мозга. Но как быть с двумя другими насильниками? Если, конечно, изнасилование вообще имело место быть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments