Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У насильника дознавательницы - опухоль мозга

Я далек от того, чтобы считать, что опухоль мозга может быть наказанием за грехи. Хотя начальник миграционного отдела Павел Яромчук, будучи женатым, состоял в связи с изнасилованной дознавательницей, а потом, по данным следствия, насиловал ее вместе со старшими коллегами. Скорее, можно говорить о массовой эпидемии опухолей мозга в последние годы. Скорее всего, такое количество глиобластом и прочих заболеваний онкологией мозга связано не с хорошей и качественной диагностикой, в чем пытаются убедить медики, чтобы не допустить паники, а с развитием новых технологий - и постоянном облучении современных людей.



У подозреваемого в изнасиловании начальника миграционного отдела Павла Яромчука обнаружили опухоль мозга буквально на днях.

26 декабря у него случился приступ и обморок, когда ему продлевали срок ареста. Из зала суда его госпитализировали на «скорой» в 18-ю больницу. Там он прошел обследование, ему сделали компьютерную томографию головного мозга.

В течение недели врач высшей категории, заведующий нейрохирургического отделения с 34-летним стажем готовил заключения. Он подтвердил, что у Яромчука - опухоль головного мозга. Посоветовал, как можно быстрее сделать углубленное медицинское обследование, пройти процедуру МРТ, на основании чего врачи определяться в необходимости оперативного вмешательства или же разрешат Яромчуку проходить лечение в амбулаторных условиях. По словам специалистов, на фоне повышения давления опухоль может увеличиваться и давить на другие отделы головного мозга. Потеря сознания у Яромчука - это последствия опухоли.

Известно, что опухоли мозга могут влиять и на поведение больных. Быть может, неадекватное поведение Яромчука - следствие наличие у него опухоли мозга. Но как быть с двумя другими насильниками? Если, конечно, изнасилование вообще имело место быть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 16:00, вчера 26
Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments