?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Три причины почему избиение Виторганом любовника Собчак - постановка

Если есть возражения - вперед. Но постановка весьма топорная (видео под катом), хотя бутафорской крови пролилось много. Давайте по пунктам. Медицинский диагноз. Показания охранника. Мнение полиции. Пиар участников. Собчак уже сообщает, что красивую съемку в образе Анны Карениной сделала для Elle. Смотрите фото. Другие участники постановки, видимо, тоже снимались в этой фотосессии.



Во-первых, медицинский диагноз режиссер Константин Богомолов опубликовал совсем несуразный. Двойной перелом носа со смещением костей черепа и повышением внутричерепного давления, которое удалось выровнять. Медики над таким диагнозом посмеялись. К сожалению, врачи скорой, которая приезжала на вызов, говорят, что режиссер даже не дал им себя осмотреть, сообщив, что отправится к собственному доктору.

Во-вторых, сообщают, что, невзирая на то, что Богомолов отказался подавать заявление в полицию, если бы он с переломом носа оказался в любом травмпункте, в любой больнице, оттуда обязано придти уведомление о том, что была драка. Но никаких уведомлений не поступало. Тем не менее, проверка по этому инциденту будет проводиться. С формулировкой "инсценировка драки и введение в заблуждение сотрудников органов". Штраф за такое копеечный. Поэтому участники постановки не переживают.

"Ну а если все-таки двойной перелом, смешение костей черепа?" - настаивал я. Медик сказал, что с таким диагнозом Богомолов остался бы в больнице как минимум на неделю. Его проверяли бы со всей тщательностью, чтобы не допустить внутреннее кровотечение и дальнейшие осложнения. Ну и лицо бы выглядело соответствующе сразу после драки. А его видели. Он смыл грим с носа в туалете, разбрызгал кровь. Побыл еще немного в кафе с переломом носа и смещением костей черепа. И уехал.

В-третьих, есть показания охранника "Кофемания", который сказал, что все видел. "Больше было похоже на оплеухи, - поведал он, - а не на серьезные удары. Непонятно было, почему охрана не вмешалась - ни того, ни другого. Как будто их специально предупредили не вмешиваться. Было похоже на спектакль, игру". Охрана - кстати, личная. Была с Богомоловым. Была с Собчак.



Очевидцы рассказывают, что Собчак сидела в такси, потом прибежала. Другие говорят, что сидела в кафе - потом побежала к машине, потом прибежала в кафе снова. Потом стала вешать в сети фотографии себя в образе Анны Карениной, рассказывая о том, какая она "роковая женщина" и какие у нее серьезные проблемы. Серьезные проблемы, на самом деле, у режиссера Богомолова, который был очень востребован, а сейчас ему с трудом дали поставить один спектакль в Питере. Серьезные проблемы у Собчак, которая после бурного пиара с президентством, начинает подзабываться публике - и приглашений вести корпоративы меньше. Проблемы у актера Виторгана, которому не дают играть брутальных мачо, хотя он всячески стремиться изменить образ комика-пузыря.

Публика-дура с раскрытым ртом внимает этой истории. Но видео, как Виторган бьет Богомолова и тот от него бегает получилось забавным. Очень киношным. Поставлено хорошо.

Полагаю, все участники сильно радуются. Но разоблачение неизбежно последует. Впрочем, скорее всего, они сами его и сделают, заявив, что весело всех разыграли.

upd: Со мной странные люди продолжают спорить. Верят, что драка была настоящей.
Вопрос хирургу: - Бывает ли перелом носа в двух местах?
Хирург: - О таком не слышал.
Хватит врать, Богомоловы-Собчаки-Виторганы, лживые и мелкие людишки.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 150
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

Пускай как хотят живут, это их игра.

Увы, в эту игру они втягивают все общество. Вчера даже в новостных программах это обсуждали.

(Deleted comment)
Когда бабы косточки знаменитостям перемывают это смотрится смешно, когда мужики - позорно. Сразу виден аффтар-потреот своей страны, ни дня без "актуального" поста.

(Deleted comment)
мало нам фейков так еще эти уроды лезут А иначе никак не подогреть интерес к собственным персонам

а поговорить, так что все хорошо

пиар он и в Африке пиар. без него и власть имущим и и звездам не прожить, потому что их забудут

"если бы он с переломом носа оказался в любом травмпункте" ровега дурачёк ты же выше написал что он к собственному врачу обратится)))

" Непонятно было, почему охрана не вмешалась" охрана никогда не вмешивается если драка не в их заведении, а если в их то вышвырнут за порог там деритесь а они ещё и попкорн жрать будут

Это неважно. Если врач не сообщил в полицию, это уголовное дело. Он обязан. Охрана личная. А не заведения. Дурачок, читай внимательнее.

Так охраны на видео даже близко не видно.

Отошли для успешной съемки. Но она была, говорит очевидец.

Пиар, такой пиар... на всем!

страсти бушуют и дают повод их обсудить

Не исключено, что это постановка. Даже, скорее всего, так оно и есть.

Надо признать, пропиариться у них получилось

Edited at 2019-01-23 08:24 am (UTC)

Бедная несчастная Ксюша...
Так грустно ей жить без упоминания в СМИ(((
А теперь начали перемывать косточки мужа, любовника, её...

Очень странно, что режиссер даже не дал себя осмотреть врачам скорой

Склоняюсь к мнению, что это спектакль

Лучше бы Виторган отмудохал Собчак, но у него кишка тонка. Впрочем, это все жизнь насекомых. Кто там кого бьет и трахает в этом адском цирке, инетерсует только с целью поржать.

Так она бы его посадила сходу. Но тут и драки никакой не было.