?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Гуманный суд: Рыбка свободна, поскольку она - уникальная личность

Такая смешная история с освобождением эскортницы, ее сутенера и прочих фигурантов вышла. Все увидели, как работает политическая воля и российская Фемида, самая гуманная в мире. Меня очень просили вчера написать про освобождение Рыбки. Но что писать, если ничего не было известно?! Нужна информация. Я ем мясо, а не травку. Теперь инсайд есть. Их действительно собирались сажать, и следствие собрало достаточно веские показания. Уже четыре девушки написали заявления о "вовлечении в занятия проституцией". Но потом случилось следующее. Стало понятно, что из эскортницы Рыбки делают очередную политическую заключенную. Причем, обвинения сыпались прямо в адрес первых лиц государства. А на целом ряде сайтов появились тексты, озаглавленные абсурдно, "Зачем Путин посадил Рыбку" и "Путин, отпусти Настю Рыбку".



В результате, все имели возможность узнать, как работает российская судебная система. И это забавно. Но это реальность.

Идет заседание. Прокурор распинается, мол, сажать таких надо. Но говорит вяло, поскольку уже ясно - будут освобождать.

Потом судья сообщает, что получены особые характеристики на задержанных. Обычно так происходит с сотрудниками спецслужб, глубоко законспирированными. Но и с теми, кто поставлял эскортниц высокопоставленным чиновникам, тоже бывает. А еще с теми, из кого приказано не делать политических заключенных.

Потом выяснилось, что "характеристики" передали еще за 10 минут до начала заседания, и сразу же всем стало известно, что задержанных освободят - вышла резолюция не делать из них политзаключенных.

Слушание состоялось только по формальным причинам, так как судья не получил документов об освобождении подозреваемых и не имел права перенести или отменить заседание.

Итак, основания для освобождения Рыбки, Лесли и других фигурантов - они виновны в "вовлечении в проституцию", но на них получены такие уникальные характеристики об их личности, что их можно только срочно отпустить. И закрыть дело.

Остается надежда, что их этапируют в Белоруссию, но небольшая. Потому что участие белорусских дипломатов в этом деле - абсолютный фейк. Зато на Рыбке и Лесли долг в 500 тысяч - задолжали Дерипаске, по иску, который он подал. Служба судебных приставов уже занимается. Лесли говорит: "Погодите, все заработаем и отработаем".




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 5
Buy for 100 tokens
Вам не кажется, что малаховская пропаганда повышения пенсионного возраста - поразительно циничная подлость? Завтра покажут очередное шоу, как счастливые старики рады, что у них нет пенсии. Андрей Малахов пойман и избит стариками и людьми предпенсионного возраста 55+. Он попал в больницу с…

(Deleted comment)
Все так. Но не все еще. Есть честные люди.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Задача этих Рыбок - ажиотировать массы темой произвола, костерить и опускать образ гаранта (образ, потому что оригинала давным-давно нет, актеры его исполняют для масс, СМИ и протокола),
в совокупности со всеми другими выводить ширнармассы свергать режим.
Согласно сценарию пятых колонн-антиколнн, майданов-антимайданов, вязнущему пятый год. Несмотря на все старания трупп "революционеров" и "власти" из одного сценария спектакля для баранов.

Из эпизода ареста больше ничего не выжать, поэтому выпустили до следующей репризы.

Edited at 2019-01-23 12:16 pm (UTC)

Очередной скандал разжигать из-за шелупони на ровном месте не стали.. и правильно. Потихоньку учатся. Не понимаю возбуждения афтора.
"В результате, все имели возможность узнать, как работает российская судебная система.") - а где она работает по другому? может только в раю) А еще волки убивают овечек - родители афтору в детстве видимо этого не рассказали.

Правильно, конечно. А она сегодня журналистов на НСН прокатила. Потому что ей сказали - заткнуть рот. А с Лесли вообще подписку о неразглашении взяли.

Все проще.
Если придет в суд толпа баб и скажет, что тоже ебались с олигархами и чиновниками за деньги, то эти покупатели женского мяса окажутся в таком же овне, как и дерибаска с прихотькой.
А оно им надо?
Чтоб прям в решении суда было написано то, что потом жены используют для отжатия бабок при разводе:)

Все не проще. Все именно так, как я написал. :) У меня еще куча деталей, но не для публикации. :)

Да она ужасна.

Автор Вы не знаете как договариваются в досудебном порядке? Или не слышали подобного в белых и пушистых штатах?

Я все знаю. Спасибо.

Кто там из олигархов следующий желает наступить на эти грабли?

Да кто угодно. Ведь они не пострадали никак. Вопрос стоит по-другому:
"Кто ещё хочет связываться с олигархами в России?"

"Что и требовалось доказать"(с). Могли бы привлечь за "оскорбление чувств верующих в молчание рыб".

Хорошая формулировка. :)

Договорились, значит. Знать она по умолчанию много не может, скоро исчезнет из инфопространства и все.

Такие не исчезают, как рыбу по квартире не прячь вонь остаётся!

Не совсем понял что несёт автор честно говоря. Отпустили потому, что у следствия на них ничего не было. Да и не собирались их сажать. Их бы вообще не задерживали, если бы эта клуша вместо того, чтобы быстро пообщаться устроила там цирк и сопротивление стражам порядка. В России они никого не совращали, незаконной торговой деятельностью не занимались. Сажать банально не за что. За трепеж им там выписали по 500к рублей на нос в качестве возмещения ущерба, но это опять таки не сидельная статья. Собственно вот и вся история. Никто соску убивать или сажать на 15 лет не собирался. Но журнашлюшки конечно высосали удивительную историю из пальца. С погонями, мировым заговором и личным кураторством Путина.

Плохо, что не понял. :))

А как же равенство перед законом?

Нет его. И никогда не было. Даже в СССР.

То есть что б вылечить фемиду надо освободить сми страны от иностранного управления ..а то "фек ньюс" тут будет еще наглее. Терь популярные бляди снимут еще роликов и подключат большую группу малолетних в свой движ ) - но это куда ж меньшее зло ? или нет ? ))

Не знаю. Интересный вопрос. Надо обдумать.

не зря же целый Вулфовиц приезжал реформировать российский суд - https://www.kommersant.ru/doc/619370

Ничего не вышло. У нас своя система.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.