?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Гуманный суд: Рыбка свободна, поскольку она - уникальная личность

Такая смешная история с освобождением эскортницы, ее сутенера и прочих фигурантов вышла. Все увидели, как работает политическая воля и российская Фемида, самая гуманная в мире. Меня очень просили вчера написать про освобождение Рыбки. Но что писать, если ничего не было известно?! Нужна информация. Я ем мясо, а не травку. Теперь инсайд есть. Их действительно собирались сажать, и следствие собрало достаточно веские показания. Уже четыре девушки написали заявления о "вовлечении в занятия проституцией". Но потом случилось следующее. Стало понятно, что из эскортницы Рыбки делают очередную политическую заключенную. Причем, обвинения сыпались прямо в адрес первых лиц государства. А на целом ряде сайтов появились тексты, озаглавленные абсурдно, "Зачем Путин посадил Рыбку" и "Путин, отпусти Настю Рыбку".



В результате, все имели возможность узнать, как работает российская судебная система. И это забавно. Но это реальность.

Идет заседание. Прокурор распинается, мол, сажать таких надо. Но говорит вяло, поскольку уже ясно - будут освобождать.

Потом судья сообщает, что получены особые характеристики на задержанных. Обычно так происходит с сотрудниками спецслужб, глубоко законспирированными. Но и с теми, кто поставлял эскортниц высокопоставленным чиновникам, тоже бывает. А еще с теми, из кого приказано не делать политических заключенных.

Потом выяснилось, что "характеристики" передали еще за 10 минут до начала заседания, и сразу же всем стало известно, что задержанных освободят - вышла резолюция не делать из них политзаключенных.

Слушание состоялось только по формальным причинам, так как судья не получил документов об освобождении подозреваемых и не имел права перенести или отменить заседание.

Итак, основания для освобождения Рыбки, Лесли и других фигурантов - они виновны в "вовлечении в проституцию", но на них получены такие уникальные характеристики об их личности, что их можно только срочно отпустить. И закрыть дело.

Остается надежда, что их этапируют в Белоруссию, но небольшая. Потому что участие белорусских дипломатов в этом деле - абсолютный фейк. Зато на Рыбке и Лесли долг в 500 тысяч - задолжали Дерипаске, по иску, который он подал. Служба судебных приставов уже занимается. Лесли говорит: "Погодите, все заработаем и отработаем".




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:06, вчера 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Очередной скандал разжигать из-за шелупони на ровном месте не стали.. и правильно. Потихоньку учатся. Не понимаю возбуждения афтора.
"В результате, все имели возможность узнать, как работает российская судебная система.") - а где она работает по другому? может только в раю) А еще волки убивают овечек - родители афтору в детстве видимо этого не рассказали.

Правильно, конечно. А она сегодня журналистов на НСН прокатила. Потому что ей сказали - заткнуть рот. А с Лесли вообще подписку о неразглашении взяли.

У богатеев во всем мире длинные руки, в 90 её бы просто грохнули. Нравы смягчаются и это хорошо.

А грохнуть менее жестоко, чем в тайскую тюрьму на пожизненное.

Работает по-другому в Европе и в США, например. Чиновник высшего уровня, который развлекался с Дерипаской на яхте, был бы уже в отставке через неделю после скандала, и на первых полосах в прессе и на ТВ. Никакому американскому судье никто бы не смел позвонить из американского Кремля, через день он бы об этом сообщил в прессу, либо пресса бы его сделала клоуном.
В худшем случае, если бы "американская рыбка" действительно была нужна правительству США, её бы просто ФБР перехватили, и сделали заявление, где объяснили бы почему так произошло. Пресса бы потопталась по ним. И по факту этого скандала, многие ушли бы в отставку. Это бы встряхнуло систему.
В России всё наоборот. Феодальная система, где у чиновников вообще нет связи с народом.

секта свидетелей американского правосудия?


Ты такой же свидетель российского правосудия, как я - американского. Ты можешь наблюдать американское правосудие в глобальном масштабе только через прессу. Также как и российское. И всё прекрасно видно.

То,что видно через прессу, весьма смахивает на охоту на ведьм. Так себе зрелище. Не, у нас тоже всё нерадужно, но брать заокеанские разборки за пример - это слишком.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Везде одинаково.

конешно правильно - Приходько блядям гостайны выбалтывает а виновата шелупонь

хохол.. шо тут поделаешь.(

  • 1