?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Гуманный суд: Рыбка свободна, поскольку она - уникальная личность

Такая смешная история с освобождением эскортницы, ее сутенера и прочих фигурантов вышла. Все увидели, как работает политическая воля и российская Фемида, самая гуманная в мире. Меня очень просили вчера написать про освобождение Рыбки. Но что писать, если ничего не было известно?! Нужна информация. Я ем мясо, а не травку. Теперь инсайд есть. Их действительно собирались сажать, и следствие собрало достаточно веские показания. Уже четыре девушки написали заявления о "вовлечении в занятия проституцией". Но потом случилось следующее. Стало понятно, что из эскортницы Рыбки делают очередную политическую заключенную. Причем, обвинения сыпались прямо в адрес первых лиц государства. А на целом ряде сайтов появились тексты, озаглавленные абсурдно, "Зачем Путин посадил Рыбку" и "Путин, отпусти Настю Рыбку".



В результате, все имели возможность узнать, как работает российская судебная система. И это забавно. Но это реальность.

Идет заседание. Прокурор распинается, мол, сажать таких надо. Но говорит вяло, поскольку уже ясно - будут освобождать.

Потом судья сообщает, что получены особые характеристики на задержанных. Обычно так происходит с сотрудниками спецслужб, глубоко законспирированными. Но и с теми, кто поставлял эскортниц высокопоставленным чиновникам, тоже бывает. А еще с теми, из кого приказано не делать политических заключенных.

Потом выяснилось, что "характеристики" передали еще за 10 минут до начала заседания, и сразу же всем стало известно, что задержанных освободят - вышла резолюция не делать из них политзаключенных.

Слушание состоялось только по формальным причинам, так как судья не получил документов об освобождении подозреваемых и не имел права перенести или отменить заседание.

Итак, основания для освобождения Рыбки, Лесли и других фигурантов - они виновны в "вовлечении в проституцию", но на них получены такие уникальные характеристики об их личности, что их можно только срочно отпустить. И закрыть дело.

Остается надежда, что их этапируют в Белоруссию, но небольшая. Потому что участие белорусских дипломатов в этом деле - абсолютный фейк. Зато на Рыбке и Лесли долг в 500 тысяч - задолжали Дерипаске, по иску, который он подал. Служба судебных приставов уже занимается. Лесли говорит: "Погодите, все заработаем и отработаем".




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 164
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
  • 1