?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Японцы готовят Путину посылки с отрезанными мизинцами

Японцы - даже слишком серьезный народ. Не зря у них якудза вполне официально занимается недвижимостью, имеет офисы в крупных городах и даже собственное периодическое издание выпускает. Представьте себе газету "Уголовная правда" в России. Правые, которые выступают за возвращение Курильских островов, то есть "северных территорий", на полном серьезе собирается отрезать мизинцы и отправлять страшные посылки и российскому послу и лично президенту Путину - в знак протеста.

На фото - господин Кавахара, который рассказал журналистке из "КП", что отрезал себе палец и отослал по почте президенту Южной Кореи в знак протеста, что Сеул после окончания Второй мировой захватил крошечный остров Такэсиму, который принадлежал Японии.



Не только радикалы, но и рядовые японцы свято чтут традиции. И зря Синдзо Абэ клялся на могиле отца, что заключит мирный договор с Россией и вернет острова.

Теперь люди с отрезанными мизинцами ждут, что он, как человек чести, сделает на могиле отца харакири. Но дают ему шанс все уладить. А сами готовятся резать новые мизинцы - для русских.



Но говорят, что Абэ на такое не пойдет - нет в нем достаточной силы духа. Разве что уйдет в отставку, если поймет, что все испортил. Сделает так сказать политическое харакири. А не надо было делать громкие заявления, что острова фактически у японцев в кармане, да еще и не отвечать резким отказом наглым американцам, которые сразу стали говорить о новых базах НАТО на наших островах.

Мне кажется, пресс-службе президента надо тщательнее теперь отслеживать посылки. Мизинцы отсылать обратно адресатам с сообщением - "Спасибо, ваша посылка дошла, но президента Путина ваша часть тела не заинтересовала".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

а вот хорошо бы они себе головы отрезали и прислали их в Россию. это было бы честно.

Идея хорошая, но присылать не надо. Пусть рубят себе бошки и бросают в океан. И яички пусть себе рубят, чтоб не размножались идиоты.

Вообще-то отрезанный мизинец это признание в стиле "был неправ - исправлюсь, примите пожалуйста мои извинения"

Господин Кавахара говорит, что в знак протеста.

Мелко, вот яйца лучше.


и не только яйца

Вообще-то это у них знак извинения.

По разному, оказывается.

а мож ядреной бомбочкой япошек и глядишь возлюбят они и Путина и Россию

Не надо. Пусть пальцы шлют.

пускай пенисы присылают

А на кой они нам?

в знак протеста, да
и еще поклониться до земли в знак несогласия

Это у якудзы, может у политиков наоборот?

Это у правых. Они же и политики, они же и якудза.

Чет не вижу их самурайского духа когда пиндосы у них дома хозяйничают..да и мирный договор с бросившими на них ядерные бомбы подписали )).

что если отсылать крайние плоти гоев президенту Израиля

Идея хороша.

Почему мизинец только? Лучше сразу все хозяйство с мудями

ну и в чем смысл этого мазохизма ? я вот итальянцев понимаю -они рыбу подбрасывали ..вот это реально и последствия реальными были

Вот бы гарант за каждое невыполненное обещание себе что-нибудь бы отрезал.


Лучше б х$й на пятаки порубили.

Я б на их месте посылал бы на обитаемую часть островов ухоженных довольных пенсионеров, местных злить)