Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Японцы готовят Путину посылки с отрезанными мизинцами

Японцы - даже слишком серьезный народ. Не зря у них якудза вполне официально занимается недвижимостью, имеет офисы в крупных городах и даже собственное периодическое издание выпускает. Представьте себе газету "Уголовная правда" в России. Правые, которые выступают за возвращение Курильских островов, то есть "северных территорий", на полном серьезе собирается отрезать мизинцы и отправлять страшные посылки и российскому послу и лично президенту Путину - в знак протеста.

На фото - господин Кавахара, который рассказал журналистке из "КП", что отрезал себе палец и отослал по почте президенту Южной Кореи в знак протеста, что Сеул после окончания Второй мировой захватил крошечный остров Такэсиму, который принадлежал Японии.



Не только радикалы, но и рядовые японцы свято чтут традиции. И зря Синдзо Абэ клялся на могиле отца, что заключит мирный договор с Россией и вернет острова.

Теперь люди с отрезанными мизинцами ждут, что он, как человек чести, сделает на могиле отца харакири. Но дают ему шанс все уладить. А сами готовятся резать новые мизинцы - для русских.



Но говорят, что Абэ на такое не пойдет - нет в нем достаточной силы духа. Разве что уйдет в отставку, если поймет, что все испортил. Сделает так сказать политическое харакири. А не надо было делать громкие заявления, что острова фактически у японцев в кармане, да еще и не отвечать резким отказом наглым американцам, которые сразу стали говорить о новых базах НАТО на наших островах.

Мне кажется, пресс-службе президента надо тщательнее теперь отслеживать посылки. Мизинцы отсылать обратно адресатам с сообщением - "Спасибо, ваша посылка дошла, но президента Путина ваша часть тела не заинтересовала".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments