?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Японцы готовят Путину посылки с отрезанными мизинцами

Японцы - даже слишком серьезный народ. Не зря у них якудза вполне официально занимается недвижимостью, имеет офисы в крупных городах и даже собственное периодическое издание выпускает. Представьте себе газету "Уголовная правда" в России. Правые, которые выступают за возвращение Курильских островов, то есть "северных территорий", на полном серьезе собирается отрезать мизинцы и отправлять страшные посылки и российскому послу и лично президенту Путину - в знак протеста.

На фото - господин Кавахара, который рассказал журналистке из "КП", что отрезал себе палец и отослал по почте президенту Южной Кореи в знак протеста, что Сеул после окончания Второй мировой захватил крошечный остров Такэсиму, который принадлежал Японии.



Не только радикалы, но и рядовые японцы свято чтут традиции. И зря Синдзо Абэ клялся на могиле отца, что заключит мирный договор с Россией и вернет острова.

Теперь люди с отрезанными мизинцами ждут, что он, как человек чести, сделает на могиле отца харакири. Но дают ему шанс все уладить. А сами готовятся резать новые мизинцы - для русских.



Но говорят, что Абэ на такое не пойдет - нет в нем достаточной силы духа. Разве что уйдет в отставку, если поймет, что все испортил. Сделает так сказать политическое харакири. А не надо было делать громкие заявления, что острова фактически у японцев в кармане, да еще и не отвечать резким отказом наглым американцам, которые сразу стали говорить о новых базах НАТО на наших островах.

Мне кажется, пресс-службе президента надо тщательнее теперь отслеживать посылки. Мизинцы отсылать обратно адресатам с сообщением - "Спасибо, ваша посылка дошла, но президента Путина ваша часть тела не заинтересовала".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после того, как она кинула Жигунова, разлучив с семьей, уже не получится. Но все эти торжественные мероприятия со свадеб и счастливые фоточки, трогательные…

  • 1
Судя по второй фотке, господин Кавахара - обычный мелкий бандит. И как и все бандюки - 314здит как дышит. Зачем? Затем что сейчас у джапов отрезанный мизинец - типа черная метка. Вот и придумывает благоприсойное обоснования его отсутствия.

Теперь у них будет хорошая отговорка - отрезали в знак протеста против отказа Путина вернуть острова.

  • 1