?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Японцы готовят Путину посылки с отрезанными мизинцами

Японцы - даже слишком серьезный народ. Не зря у них якудза вполне официально занимается недвижимостью, имеет офисы в крупных городах и даже собственное периодическое издание выпускает. Представьте себе газету "Уголовная правда" в России. Правые, которые выступают за возвращение Курильских островов, то есть "северных территорий", на полном серьезе собирается отрезать мизинцы и отправлять страшные посылки и российскому послу и лично президенту Путину - в знак протеста.

На фото - господин Кавахара, который рассказал журналистке из "КП", что отрезал себе палец и отослал по почте президенту Южной Кореи в знак протеста, что Сеул после окончания Второй мировой захватил крошечный остров Такэсиму, который принадлежал Японии.



Не только радикалы, но и рядовые японцы свято чтут традиции. И зря Синдзо Абэ клялся на могиле отца, что заключит мирный договор с Россией и вернет острова.

Теперь люди с отрезанными мизинцами ждут, что он, как человек чести, сделает на могиле отца харакири. Но дают ему шанс все уладить. А сами готовятся резать новые мизинцы - для русских.



Но говорят, что Абэ на такое не пойдет - нет в нем достаточной силы духа. Разве что уйдет в отставку, если поймет, что все испортил. Сделает так сказать политическое харакири. А не надо было делать громкие заявления, что острова фактически у японцев в кармане, да еще и не отвечать резким отказом наглым американцам, которые сразу стали говорить о новых базах НАТО на наших островах.

Мне кажется, пресс-службе президента надо тщательнее теперь отслеживать посылки. Мизинцы отсылать обратно адресатам с сообщением - "Спасибо, ваша посылка дошла, но президента Путина ваша часть тела не заинтересовала".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Две недели максимум - и фатальный исход, - сказал осматривающий его врач, - если он не ляжет в больницу". Он отказывется - боится. У Георгия Габунии опасный нераспознанный в лаборатории вирус. И воспаление легких. Он в любой день может не проснуться. Но Габуния боится больницу еще больше - он…

  • 1
Это у правых. Они же и политики, они же и якудза.

У нас не поймут
засушат наденут на нитку..

  • 1