?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Корчевников, хватит рыдать в эфире, как баба!

Боря Корчевников - взрослый 36-летний мужик. Я иногда смотрю его интервью из серии "Судьба человека" на Youtube. Вчера было интервью с Гошей Куценко. И вот, в процессе интервью Боря опять начинает рыдать. Гости каждый раз поражены. "Пожалуйста, не плачьте, - говорит вчера Куценко. - А то я сейчас зарыдаю вместе с вами". Но на интервью Боря рыдает регулярно. На мой взгляд, такая плаксивость - показатель больших эмоциональных проблем у человека. Или тестостерона мало, пьет эстроген? Конечно, способность с сопереживанию - это замечательно. Но со стороны ведующего-интервьюера, который расспрашивает о жизни чужих людей, выглядят подобные рыдания как небольшой "дурдом" в эфире.



При этом я думаю, что Корчевникова есть за что уважать.

Он - профи. За два года запустил на телеканале "Спас" несколько интереснейших программ. Это действительно классные интервью "Парсуна" с Легойдой и небольшое шоу "Не верю", где атеист спорит с верующим, чаще всего - со священником. За этим поединком "у барьера" веры и неверия очень увлекательно наблюдать. И разговор идет не на примитивном, а на самом высоком уровне. Так что как генеральный директор и продюсер он себя проявил замечательно.

Ко всему прочему, Корчевников мне симпатичен как человек, и как верующий православный. Но как ведущий он очень странный. Ему надо таблеточки, что ли, какие-нибудь попить, чтобы не было такого уровня эмоциональности и чувствительности, как будто у него скоро грудь вырастет, а тестикулы отпадут за ненадобностью. Или уже отпали.

Боря, не надо плакать. Когда мужики смотрят твою программу, их твоя плаксивость раздражает. Возникает желание привести тебя в чувство. Надавать по щекам и прорычать: "Прекратить истерику! Че как баба себя ведешь?! Давай, вопросы задавай!"




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

Вот поэтому я и не смотрю его "Судьбу человека". А "Парсуна" - очень хорошая передача. И хорошо, что Вы это сказали.

Я смотрю, когда гость интересный. Парсуна прекрасна. ;)

он волнуется

На Руси всегда были блаженные люди, они могли и заплакать и закричать невпопад. Вы же верующий, а уже второй раз Корчевникова обижаете. То девственником дразнили, то плаксой.

С ним явно что-то не так. Кто-то должен его привести в чувство.

Человек реально думает о скоротечности жизни и неменуемой смерти,от этого становится сентиментальным и эмоциональным,это норма для умного человека.


И я думаю. Но плаксивости мне это не добавляет.

когда ч-к плачет, ему жалко себя..

По-моему, тоже. Через призму чужих страданий.

Как можно смотреть это гавно?...

А какая альтернатива?

rovego чё спишь?

Полицейские в США задержали медбрата клиники специализированной медицинской помощи Hacienda в городе Финикс по подозрению в изнасиловании пациентки, которая родила ребенка, находясь в состоянии комы уже около 10 лет.

Да. И он негр. Копаю факты о нем. Завтра будет пост.

Мне нравится его эмоциональность). Она придает красок его передачам ).

Может, в самом деле, стиль такой?!

у меня скупая слеза бывает навернётся на куматозе, когда и так херово и смотришь что-то ужасно душевное, типа "Английский пациент"...

Но рыдать при виде этого ахуевшего Гоши Куценки?

да ну нах!

Я на Титанике чуть не прослезился. :))

У него же не так давно был рак мозга или что то около того.
Его психика прошла через встряску и переоценку окружающей реальности.

Последствия пограничного напряжения мозга, которые могут быть от войны или каких то аварий или болезней или криминала или любви......могут выражаться в излишней эмоциональности, кто то плачет на палец, кто то смеётся а кто то как цербер срывается.

Видимо, все так.

атеист спорит со священником?

дичь какая!

Создатель/создатели этой Матрицы полюбому существуют/существовали, да и явно они такие-же злые, как и Бог - который всегда простит конечно, но апосля смертушки, а так сугубо накажет, хотя и наличие ангелов-хранителей я не отрицаю.

Не дичь. Стоит посмотреть. Очень круто! Некоторые программы переворачивают сознание напрочь.

Ну, если он такой замечательный медиа-диллер, то и плачет он не столько прочувствованно, сколько продуманно. Ну, концепция такая. И правильная концепция, потому что, ну, как вас, толстокожих, ещё пронять?! Совсем охренели, животные бесчувственные! :/

[«... а открою глаза и плачу»]А у нас облом, вечная зима.
Снег да снег кругом, серые дома.
Ах, Фидель, Фидель, я схожу с ума.
Закрою глаза и мигом
все вокруг такие мучачо,
все вокруг такие амиго,
а открою глаза и плачу
.



Edited at 2019-01-23 06:55 pm (UTC)

Тоже думаю, что у Бори стиль такой артистичный, чтобы привлекать к себе внимание. Вон Буланова тоже сначала была "плачущей" певицей, прямо слёзы из глаз катились, а как стала более известной, всё подряд поёт :)

Смотрю на ТВ только дурацкие детективы и мелодрамы и то, только фоном для домашних дел