Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Корчевников, хватит рыдать в эфире, как баба!

Боря Корчевников - взрослый 36-летний мужик. Я иногда смотрю его интервью из серии "Судьба человека" на Youtube. Вчера было интервью с Гошей Куценко. И вот, в процессе интервью Боря опять начинает рыдать. Гости каждый раз поражены. "Пожалуйста, не плачьте, - говорит вчера Куценко. - А то я сейчас зарыдаю вместе с вами". Но на интервью Боря рыдает регулярно. На мой взгляд, такая плаксивость - показатель больших эмоциональных проблем у человека. Или тестостерона мало, пьет эстроген? Конечно, способность с сопереживанию - это замечательно. Но со стороны ведующего-интервьюера, который расспрашивает о жизни чужих людей, выглядят подобные рыдания как небольшой "дурдом" в эфире.



При этом я думаю, что Корчевникова есть за что уважать.

Он - профи. За два года запустил на телеканале "Спас" несколько интереснейших программ. Это действительно классные интервью "Парсуна" с Легойдой и небольшое шоу "Не верю", где атеист спорит с верующим, чаще всего - со священником. За этим поединком "у барьера" веры и неверия очень увлекательно наблюдать. И разговор идет не на примитивном, а на самом высоком уровне. Так что как генеральный директор и продюсер он себя проявил замечательно.

Ко всему прочему, Корчевников мне симпатичен как человек, и как верующий православный. Но как ведущий он очень странный. Ему надо таблеточки, что ли, какие-нибудь попить, чтобы не было такого уровня эмоциональности и чувствительности, как будто у него скоро грудь вырастет, а тестикулы отпадут за ненадобностью. Или уже отпали.

Боря, не надо плакать. Когда мужики смотрят твою программу, их твоя плаксивость раздражает. Возникает желание привести тебя в чувство. Надавать по щекам и прорычать: "Прекратить истерику! Че как баба себя ведешь?! Давай, вопросы задавай!"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →