Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Корчевников, хватит рыдать в эфире, как баба!

Боря Корчевников - взрослый 36-летний мужик. Я иногда смотрю его интервью из серии "Судьба человека" на Youtube. Вчера было интервью с Гошей Куценко. И вот, в процессе интервью Боря опять начинает рыдать. Гости каждый раз поражены. "Пожалуйста, не плачьте, - говорит вчера Куценко. - А то я сейчас зарыдаю вместе с вами". Но на интервью Боря рыдает регулярно. На мой взгляд, такая плаксивость - показатель больших эмоциональных проблем у человека. Или тестостерона мало, пьет эстроген? Конечно, способность с сопереживанию - это замечательно. Но со стороны ведующего-интервьюера, который расспрашивает о жизни чужих людей, выглядят подобные рыдания как небольшой "дурдом" в эфире.



При этом я думаю, что Корчевникова есть за что уважать.

Он - профи. За два года запустил на телеканале "Спас" несколько интереснейших программ. Это действительно классные интервью "Парсуна" с Легойдой и небольшое шоу "Не верю", где атеист спорит с верующим, чаще всего - со священником. За этим поединком "у барьера" веры и неверия очень увлекательно наблюдать. И разговор идет не на примитивном, а на самом высоком уровне. Так что как генеральный директор и продюсер он себя проявил замечательно.

Ко всему прочему, Корчевников мне симпатичен как человек, и как верующий православный. Но как ведущий он очень странный. Ему надо таблеточки, что ли, какие-нибудь попить, чтобы не было такого уровня эмоциональности и чувствительности, как будто у него скоро грудь вырастет, а тестикулы отпадут за ненадобностью. Или уже отпали.

Боря, не надо плакать. Когда мужики смотрят твою программу, их твоя плаксивость раздражает. Возникает желание привести тебя в чувство. Надавать по щекам и прорычать: "Прекратить истерику! Че как баба себя ведешь?! Давай, вопросы задавай!"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →