?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Берите пример: у актера Петренко родился пятый ребенок

Все русские семьи должны быть многодетными. У актера Игоря Петренко жена, говорят злые языки, - не русская, а еврейка. Но дети - русские. Конечно, у Петренко, который все больше играет оперативников ФСБ ("Спящие", "Решение о ликвидации" - оба фильма понравились), двое детей от прежней супруги. Но с Кристиной Бродской у них уже - третий ребенок. Причем, пара не только в браке, но и венчана. Семья православная, и стала многодетной.



У 41-летнего Игоря Петренко и 28-летней Кристины Бродской - как говорят знакомые, очень счастливая семья. Кто-то скажет, но ведь Бродская - еврейская фамилия. Причем, тут русские многодетные семьи? И что? Семья-то русская, крещеная. Значит, и дети русские. Хотя евреи считают иначе. Но они не правы. Национальность определяется по отцу, мы же в России.

Новость сообщил театральный режиссер Лев Рахлин (угадайте национальность) со сцены ДК имени Горького. Сразу после спектакля в Санкт-Петербурге Петренко поехал в роддом - поздравлять жену.

Старшая дочь родилась в 2014 году, средняя – в 2017-м. Снова девочка. Два парня у Игоря - от первого брака. При этом супруги предпочитают подробностями личной жизни не делиться. Боятся, видимо, что сглазят счастье. Напрасно, если они венчаны.

Правда, поначалу Игорь Петренко жениться не собирался. Первая дочь родилась вообще вне брака. Но потом осел, женился в 2016, обвенчался, и обзавелся еще детьми.

Останавливаться пара, вроде бы, не планирует. Надо брать пример. Дети - огромное счастье. Невообразимое - для тех, у кого их нет, или кто предпочитает с ними не жить. Сам раньше таким был. Очень заботился о своем комфорте и благосостоянии. Как будто это в жизни главное.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и…

  • 1
Ну, у меня трое детей:)

У меня 4-ро, 9 внуков.
Сам из многодетной семьи, 8 братьев и сестра.

Земля и так перенаселена.
Чайлдфри форева.

Edited at 2019-01-23 08:10 pm (UTC)

Чайлдфри форева.

Твари, типа тебя, не должны иметь потомства.
Ты, педрило, сделал правильный выбор.

А Иисус Христос кто по национальности?

(Deleted comment)
молоток-мужик
осталось только человеками детей вырастить

(Deleted comment)
Брать пример с убийцы?
Да вы в своем уме???
Этот "человек" в лихие девяностые убил человека. Умышленно. Напару с подельником. Из-за денег.
Вот буквально: ПЕТРЕНКО УБИЛ ЧЕЛОВЕКА СВОИМИ РУКАМИ.
А теперь притворяется паинькой и ходит венчаться???
Что за бред, его самого надо так, как он поступил когда-то, а потом его отмазали его родственнички.
Интернет в помощь для тех, кто в танке, и перестаньте ставить этого нелюдя в пример.

Версий много. Все разные.

адвокат по гражданским делам в спб, Определение места жительства ребенка www.worklawyer.ru

Думаете, Петренко пригодится?

----Вы не можете ответить на этот комментарий, так как его автор old_extremist вас забанил.---


Хе-хе, Вот и я думаю, зачем ты вылез?

Не обращайте внимание. Я устал банить каждый день по 10-30 человек. Они все равно возвращаются под новыми никами. Не стоит вообще их воспринимать.

Определять национальность по отцу не правильно. Жены могут изменить и ещё как изменяют, если "40% мужчин не являются биологическими отцами" "своих" детей. То есть отец может не быть отцом "своего" ребёнка. С матерью этот фокус не проходит, ребёнок минимум на 50% будет национальности матери. И до того, как стали возможны экспертизы по ДНК, в Израиле человек считался евреем, если мама у него еврейка.

ДНК-анализ в помощь. Правильно.

У актера Игоря Петренко жена, говорят злые языки, - не русская, а еврейка.

афигеть, а это что плохо? хмммм

Да, биологически она еврейка, но психологически, по биополю - русская. Мне просто русские не нравятся - я на биополе реагирую.

Обрезание когда будут делать?

Вообще-то старшие дети у него не от первого брака, а от второго. Первая жена Игоря Петренко - Ирина Леонова. С ней у него детей не было.


У детей Сиона национальность определяется по матери,где бы они не жили,хоть в Гондурасе!
С Галахой не спорят!

  • 1