Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Берите пример: у актера Петренко родился пятый ребенок

Все русские семьи должны быть многодетными. У актера Игоря Петренко жена, говорят злые языки, - не русская, а еврейка. Но дети - русские. Конечно, у Петренко, который все больше играет оперативников ФСБ ("Спящие", "Решение о ликвидации" - оба фильма понравились), двое детей от прежней супруги. Но с Кристиной Бродской у них уже - третий ребенок. Причем, пара не только в браке, но и венчана. Семья православная, и стала многодетной.



У 41-летнего Игоря Петренко и 28-летней Кристины Бродской - как говорят знакомые, очень счастливая семья. Кто-то скажет, но ведь Бродская - еврейская фамилия. Причем, тут русские многодетные семьи? И что? Семья-то русская, крещеная. Значит, и дети русские. Хотя евреи считают иначе. Но они не правы. Национальность определяется по отцу, мы же в России.

Новость сообщил театральный режиссер Лев Рахлин (угадайте национальность) со сцены ДК имени Горького. Сразу после спектакля в Санкт-Петербурге Петренко поехал в роддом - поздравлять жену.

Старшая дочь родилась в 2014 году, средняя – в 2017-м. Снова девочка. Два парня у Игоря - от первого брака. При этом супруги предпочитают подробностями личной жизни не делиться. Боятся, видимо, что сглазят счастье. Напрасно, если они венчаны.

Правда, поначалу Игорь Петренко жениться не собирался. Первая дочь родилась вообще вне брака. Но потом осел, женился в 2016, обвенчался, и обзавелся еще детьми.

Останавливаться пара, вроде бы, не планирует. Надо брать пример. Дети - огромное счастье. Невообразимое - для тех, у кого их нет, или кто предпочитает с ними не жить. Сам раньше таким был. Очень заботился о своем комфорте и благосостоянии. Как будто это в жизни главное.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вечером произошел разбой на выходе одной из башен делового центра "Москва-Сити". Кстати, неумные люди мне часто пытаются объяснить чем разбой отличается от грабежа и кражи. Не надо. Терминологией владею прекрасно. Разбой - тот же гоп-стоп и тот же налет. И много чего ещё, если пользоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments