?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

От кого родила женщина, 26 лет лежащая "в коме" - поразительная реакция ее родителей

Пришлось много переводить, чтобы узнать все подробности о Натане Сазерленде, чернокожем медбрате, который арестован за изнасилование женщины "в коме" и жестокое обращение с недееспособным человеком. Он, кстати, в настоящий момент на свободе. Меня вчера с этой "новостью" спрашивали "не уснул ли я"?.. Но я никогда не спешу первым опубликовать новости. Меня интересует "мясо", вся правда о произошедшем, а не поверхностная история событий. Я в первую очередь - журналист, а не травоядный блогер.



36-летний медбрат арестован после анализа ДНК. Его проводили не только среди персонала Hacienda Healthcare, но и среди рабочих, которые делали ремонт больницы. Женщина родила, находясь якобы в вегетативном состоянии более лет. Именно поэтому "кома" я ставил в кавычки. Оказалось, что ее состояние несколько отличается от того, которое озвучили ранее.

Об аресте сообщил шеф полиции штата Аризона Джери Уильямс. Она же поведала и некоторые детали, не забыв похвалить полицию. "Мы работали практически без остановки каждый день, каждую ночь, чтобы решить это дело", - сказал Уильямс. Преступление она назвала "идеальным", сообщив, что преступник тщательно скрывал все следы. Напоминает бред, не правда ли? С учетом того, что родился ребенок. Скорее речь идет о преступной халатности.



У женщины тяжелая травма мозга, полученная в три года. В настоящий момент ей 29 лет. У 29-летней пациентки повредился мозг после эпилептического припадка. Все эти годы женщина находится в коме. Но она может двигать конечностями, шеей и головой, реагирует на звуки и как будто узнает знакомых людей. По крайней мере, им так кажется. Ее родители не надеются на выздоровление дочери. Рождение внука стало шоком не только для них, но и для персонала клиники.

По словам врачей, женщина начала рожать "внезапно". Ребенок при этом абсолютно здоров.

Натан Сазерленд арестован по анализу ДНК, против него неопровержимые улики. Тем не менее, чернокожий медбрат отказывается признавать свою вину, ссылаясь на пятую поправку. Некоторые издания предположили, что он был судим за "некрофилию". На деле, ранее Сазерленд был судим за попытку ограбления магазина в совсем молодом возрасте - 15 лет. В настоящий момент его характеризуют как "веселого и общительного парня", за которым никогда не замечалось странностей. В больнице он работает с 2011 года. Адвокат утверждал, что он не имеет вообще никакого криминального прошлого, поскольку арест в подростковые годы не считается.

Директор клиники написал заявление об увольнении. Медицинская общественность возмущена, что никто не заметил, как у пациентки растет живот и не были приняты меры по прерыванию беременности.

После этого случая в больнице ввели новое дикое правило из-за одного упыря - медики-мужчины должны заходить к пациенткам только в присутствии других женщин-врачей.

"Мы работали на износ, используя помимо ДНК, старую полицейскую работу, ведь этот арест так важен для жертвы, мы ощущали обязательства и для нового члена нашего сообщества, этого невинного ребенка", - сказала также Уильямс.

По законам США медбрат выпущен под залог в 500000 долларов, который за него внесла специализированная организация, помогающая обвиняемым, он будет носить браслет на ноге и останется на свободе до суда. Натан Сазерленд женат и будет со своей семьей, поведал адвокат. Других подробностей, увы, не сообщается.

Родители девушки назвали ребенка "подарком Бога", подчеркнув, что он ни в чем не виноват, ведь "мы не выбираем, как и почему появиться на этот свет".

Зеркало на "Пикабу": https://pikabu.ru/story/ot_kogo_rodila_zhenshchina_26_let_lezhashchaya_quotv_komequot__porazitelnaya_reaktsiya_ee_roditeley_6451755

upd: Посылаю проклятия редакторам ЖЖ, которые сознательно самые интересные посты сливают мимо рейтинга. Бог вам судья!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

И как его накажут?

погрузят в кому и будут насиловать

ему повезло больше чем киногерою, правда там тетка после родов из комы вышла, а чувак продолжил отбывать наказание или его умертвили, я не помню
вот чо за фильм?

Альмадовар "Поговори с ней"

В этой истории много загадок.

Хорошо, что ребенок родился здоровым.

Вообще, без каких-либо патологий.

Делать, видать, нечего было полиции, что из-за такой фигни расследование устроили.
Лучше бы делали то, для чего они и нужны - ловили воров, грабителей, убийц.

Общество, в котором никому не вредящий секс считается преступнее, чем воровство или грабёж, глубоко больное. Впрочем, пиндосам не привыкать, у них такого маразма общества полно.

Родителям женщины радоваться надо, что внуки появились, и не от ЭКО, а нормальным путём.

Понимаю родителей, им это в радость

Но дочь изнасилована. Они требуют наказания для преступника. Но рады внуку. И он не виноват, как появился на свет, говорят.

вот так случай, одного ребенка судьба забрала, но дала другого даже таким путем , хотя много странностей в этой истории, а
за использование недееспособного больного человека для удовлетворения своих физических потребностей следует наказать по всей строгости

Детективная история, нарочно не придумаешь.

Это в кино было, там она из комы вышла!

Эта не выйдет никогда. Но она не в коме. Кому придумали журналисты. У нее поврежден мозг.

От кого родила женщина, 26 лет лежащая "в коме" - поразите

Неординарный случай.

Слишком запутанная история.

Что же это за медработники такие, что не заметили беременную женщину, которая находилась у них перед глазами 24/7?

первое. У них много работы. В клиниках всегда все оптимизированно, иначе бизнес будет не рентабельным. Второе. Каждый отвечает только за свой узкий круг обязанностей и ему похрен на халатность других. пусть с теми разбирается страховая и администрация. Третье. страховая компания всегда найдет за что оштрафовать, поэтому никто никуда лишний раз не лезет.

обалдеть, я в шоке...

Результаты анализа ДНК - серьезный аргумент, против таких доказательств не попрешь.

Угу, очень серьезный. Совет, после бурной ночи не выбрасывайте презик в окно, можете потом неожиданно папой оказаться.

Ссылаясь на пятую поправку? Что за поправка?