Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

От кого родила женщина, 26 лет лежащая "в коме" - поразительная реакция ее родителей

Пришлось много переводить, чтобы узнать все подробности о Натане Сазерленде, чернокожем медбрате, который арестован за изнасилование женщины "в коме" и жестокое обращение с недееспособным человеком. Он, кстати, в настоящий момент на свободе. Меня вчера с этой "новостью" спрашивали "не уснул ли я"?.. Но я никогда не спешу первым опубликовать новости. Меня интересует "мясо", вся правда о произошедшем, а не поверхностная история событий. Я в первую очередь - журналист, а не травоядный блогер.



36-летний медбрат арестован после анализа ДНК. Его проводили не только среди персонала Hacienda Healthcare, но и среди рабочих, которые делали ремонт больницы. Женщина родила, находясь якобы в вегетативном состоянии более лет. Именно поэтому "кома" я ставил в кавычки. Оказалось, что ее состояние несколько отличается от того, которое озвучили ранее.

Об аресте сообщил шеф полиции штата Аризона Джери Уильямс. Она же поведала и некоторые детали, не забыв похвалить полицию. "Мы работали практически без остановки каждый день, каждую ночь, чтобы решить это дело", - сказал Уильямс. Преступление она назвала "идеальным", сообщив, что преступник тщательно скрывал все следы. Напоминает бред, не правда ли? С учетом того, что родился ребенок. Скорее речь идет о преступной халатности.



У женщины тяжелая травма мозга, полученная в три года. В настоящий момент ей 29 лет. У 29-летней пациентки повредился мозг после эпилептического припадка. Все эти годы женщина находится в коме. Но она может двигать конечностями, шеей и головой, реагирует на звуки и как будто узнает знакомых людей. По крайней мере, им так кажется. Ее родители не надеются на выздоровление дочери. Рождение внука стало шоком не только для них, но и для персонала клиники.

По словам врачей, женщина начала рожать "внезапно". Ребенок при этом абсолютно здоров.

Натан Сазерленд арестован по анализу ДНК, против него неопровержимые улики. Тем не менее, чернокожий медбрат отказывается признавать свою вину, ссылаясь на пятую поправку. Некоторые издания предположили, что он был судим за "некрофилию". На деле, ранее Сазерленд был судим за попытку ограбления магазина в совсем молодом возрасте - 15 лет. В настоящий момент его характеризуют как "веселого и общительного парня", за которым никогда не замечалось странностей. В больнице он работает с 2011 года. Адвокат утверждал, что он не имеет вообще никакого криминального прошлого, поскольку арест в подростковые годы не считается.

Директор клиники написал заявление об увольнении. Медицинская общественность возмущена, что никто не заметил, как у пациентки растет живот и не были приняты меры по прерыванию беременности.

После этого случая в больнице ввели новое дикое правило из-за одного упыря - медики-мужчины должны заходить к пациенткам только в присутствии других женщин-врачей.

"Мы работали на износ, используя помимо ДНК, старую полицейскую работу, ведь этот арест так важен для жертвы, мы ощущали обязательства и для нового члена нашего сообщества, этого невинного ребенка", - сказала также Уильямс.

По законам США медбрат выпущен под залог в 500000 долларов, который за него внесла специализированная организация, помогающая обвиняемым, он будет носить браслет на ноге и останется на свободе до суда. Натан Сазерленд женат и будет со своей семьей, поведал адвокат. Других подробностей, увы, не сообщается.

Родители девушки назвали ребенка "подарком Бога", подчеркнув, что он ни в чем не виноват, ведь "мы не выбираем, как и почему появиться на этот свет".

Зеркало на "Пикабу": https://pikabu.ru/story/ot_kogo_rodila_zhenshchina_26_let_lezhashchaya_quotv_komequot__porazitelnaya_reaktsiya_ee_roditeley_6451755

upd: Посылаю проклятия редакторам ЖЖ, которые сознательно самые интересные посты сливают мимо рейтинга. Бог вам судья!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Провинциалки в Москве уже не готовы просто продавать свою девственность. Теперь им нужно ещё и долгосрочное содержание. При этом сайты, где тусуются эскортницы и парики, почему-то не прикрывают. Хотя эскорт - та же проституция. 19-летняя Екатерина на фото. На днях деваха зашла на элитный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →