Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Мисс Москва" высылают на Родину: Не зря писали правду о русской жене короля Малайзии

Король Малайзии готовит документы на развод. Оксана Воеводина летит на Родину, получив отставку. Многие считали, что после моих и прочих публикаций Оксану побьют в Малайзии камнями. Но мужья имеют право знать всю правду о своих женах. Но ее никто не бил
- просто выставили из страны, ранее заставив ее мужа, султана Мухаммада V, отречься от престола. Он, конечно же, не ожидал, что русская жена окажется участницей реалити-шоу "Каникулы в Мексике" на MTV, где прилюдно занималась сексом. А также, что ее заподозрят в занятиях эскортом.



А все равно хорошо ведь погуляли.

Оксана приняла мусульманство и взяла имя Рихана. На новой родине ее заклевали за неофитство, считая, что она - ненастоящая мусульманка. А просто продажная девка. Нашлись и ее фотографии в купальнике из тщательно вычищенного инстаграмма, где она по сути предлагает себя.

Познакомились с королем они, правда, в Европе, где она в модном салоне, по контракту, предлагала купить часы. Видимо, король решил, что она - простая продавщица, а не модель и не "Мисс Москва" из Москвы. Говорят, что с эскортом она засветилась, впрочем, в Санкт-Петербурге.

Свадьбу для родственников и друзей 25-летней Оксаны 49-летний король Малайзии Мухаммад V на большие деньги сыграл в подмосковной Барвихе. Платье для невесты шил Валентин Юдашкин. Тоже на деньги короля. Погуляли отлично.

Потом прилетели в Малайзию. Вскрылись все детали. Король отрекся от престола. А потом и от жены.

Прощай, корона! Здравствуй российская жизнь. На Родине лучше, честно говоря, чем в чужой Малайзии. В общем, история окончилась положительно для всех.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ребенок подхватил очередной ужасный вирус в детском саду. Мамки его обсуждают на форумах в истерике. Сначала частный доктор по телефону предположил, что это коксаки или стрептодермия. Я глухой на диагнозы. - Коксакер или спермодермия? - переспрашиваю в ужасе. - Нет, коксаки или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments