Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Еще один полицейский покончил с собой из-за баб: любовницы - зло

Не то, чтобы я очень ленивый. Или сильно старый. У меня были в свое время любовницы. Радости от них никакой. Рано или поздно все они начинают ныть: "Когда ты уйдешь от жены?" и устраивать истерики. Была одна - исключение из правила. Но она вообще, как оказалось, была не только моей любовницей, а любовницей очень многих. Любовница - это излишество, которое могут себе позволить юнцы. Или переходный вариант от одной женщины к другой. Я не вижу мужчин за 35, у которых была бы и жена и любовница, и они были бы счастливы. Измотанные, несчастные люди.

22 января полицейского нашли мертвым в квартире в подмосковном Королеве. В полиции прямо говорят: бабы довели парня. Это уже вторая подобная смерть в батальоне — осенью прошлого года другой сотрудник полка ушел из жизни из-за нерешенного квартирного вопроса. Тоже покончил с собой. После домашнего скандала мужик заперся в ванной. На протяжении двух часов барышня кричала и просила открыть дверь. А потом она позвонила полицейским, которые и сделали страшную находку. В комнате нашли записки. Погибший обращался к женщине, говорил, что он ее любил и у него нет больше выбора.



Говорят, что полицейского в последнее время доводили до белого каления его женщины — бывшая жена, с которой он воспитывал маленькую дочку, и новая возлюбленная. Обе дамы устраивали скандалы прапорщику по разным поводам — нынешней пассии не нравилось, что ей уделяется мало времени, а прежней — что выделяется мало денег на жизнь. В конечном счете нервы полицейского не выдержали.

Конкретный пример у моего товарища.

Человеку 42, как и мне. Исьория его злоключений тянется давно. Трое детей и жена в однокомнатной квартире. Любовницу притащил из Ржева, где был в командировке. Поселил ее в купленной недавно двушке в Подмосковье, которую усиленно ремонтирует. Точнее, делает вид, что ремонтирует.

- Когда мы наконец переедем?! - напирает жена.

- Скоро, скоро, там проблемы со сдачей объекта.

- Я хочу съездить, посмотреть.

- Да там и смотреть пока что нечего...

Любовница уже пустила корни, запустила в него когти.

- Ты обещал, что бросишь жену. А я тут живу одна уже полтора года, я хочу мужа! Я мужа хочу!

Спрашиваю:
- Истерит?

- Истерит.

Периодически собирает шмотки и грозится уехать к маме. Он бросается к ней в ноги, умоляет этого не делать.

В общем, у него бесконечная драма. У него проблемы с давлением, с сердцем, и даже глаз дергается. А скоро, предсказываю, перестанет вставать детородный орган.

И зачем ему такое, я не понимаю...

Мне кажется, прекрасная любовница - феномен, который придумали романтики. А романтики никогда не были реалистами. То есть любовницы существуют, но только некоторое короткое время, у глупых мужчин, и весьма отравляют им жизнь. А полицейские так часто стали кончать с собой по разнообразным поводам, что, наверное, отбор в органы должен быть более тщательным.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments