?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Жирных надо брать в армию

Когда мне было 18 лет, толстых гребли в армию за милую душу. Министром обороны был злой, как собака, Грачев - он и студентов хотел забирать. А теперь, пишут, 135 тысяч призывников не взяли на службу из-за ожирения. Позже выяснились факты. Не 135 тысяч (журналюги и блогеры наврали, как обычно), а всего 13 тысяч - остальных не взяли из-за сопутствующих заболеваний (диабет, сердечно-сосудистые заболевания и прочее). Но те 13 тысяч слишком толстых надо было брать.



Я отлично помню толстенного и усатого придурка из нашего района, где я тогда жил. Он себя считал "Жиган-Лимоном", по меньшей мере. В общем, приблатненный жирный ублюдок. Ходил в спортивном костюме и отнимал мелочь у школьников.

Забрали в армию. Там он похудел килограммов на 50. Очень быстро.

Вернулся поджарый. Худой. Но сильно озверевший. Первое время пил и ругал армию, где процветает зверство и дедовщина.

Но потом устроился на работу в автосервис и остепенился. Армия из него не сделала человека, конечно, но с ожирением справиться помогла. Потом я его видел лет десять спустя - он оставался худым.

Здоровых и толстых молодых людей, разжиревших на газировке и Биг Маках, надо забирать в армию. Там и пища здоровее и физические упражнения. Спортзалы сейчас крутые кое-где. Я от Минобороны ездил - инспектировал части, служи-не хочу, нынче не служба, а санаторий. И кстати, спасибо Сердюкову - срочная служба всего год. Если не хочешь остаться на контракт, конечно. А многие остаются. Опять же спасибо Сердюкову, для контрактников теперь не казармы, а отдельные комнаты с душем, туалетом и стиральной машиной.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

  • 1
(Deleted comment)
Не пизди, не отращивай жопу, будь мужиком...
А что не так?
Ты рожден, чтобы защищать мои сиськи.

А ты как хотел?

Дак, чо, Сердюков, выходит, реформатор-благодетель армии российской?...

Это факт. И модернизация и гуманизация при нем проходила. И теперь у нас сильная армия.

Ну да, Ну да. В армию надо брать всех субтильных, что бы массу мышечную набрали тогда им наконец девки давать начнут, Толстых что бы худели тогда им тоже девки давать начнут, сильных и смелых что бы показывать пример толстым и тонким какими надо быть, не армия, а прям оздоровительный лагерь "Солнышко" Я вообще всегда думал, что Армия это про родину защищать, не про здоровый образ жизни. Может переименовать Армию, в Здравнию и проводить службу исключительно в крымских санаториях, тогда туда можно будет брать и диабетиков и дистрофиков и инвалидов, всем на пользу пойдёт.

Ты сам какой?
Определись, о то пиздеть про других все горазды...

да, кацап без армии не до конца кацап.
так, кацапишка

Эй панове, вы наверное потомок какого нибудь службиста из дивизии Галичина?

Вот не сумела удержаться. Докатилась до банальности.
Но по кайфу.
Гнать их этих жирных, пусть служат.

Может, потом и нам на гражданке пригодятся. (смущенно типа)


Все верно. А то каждый теперь может отожраться - и в армию не ходить.

(Deleted comment)
С энурезом не надо все-таки. ;)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Призыва в принципе не должно быть это дичь и дурь - гнусный рабский труд изобретенный рабовладельцами и очень любим выродками коммунистами.


Армия должна быть исключительно контрактной, служащие за довольствие должны с удовольствием бегать, прыгать, стрелять, летать, взрывать и прочее.


Что касается риска всеобщей мобилизации, то он балансируется нормами ГТО и материальным поощрением тех кто им соответствует.


Что касается риска всеобщей мобилизации, то он балансируется нормами ГТО и материальным поощрением тех кто им соответствует.
А какие ВУС у этих ГТОшников будут?

А у меня сын сейчас в армии служит

Надо брать будет над кем поржать

Вы туристом ездили и сделали свои потрясающие выводы.
Как сладко путать этот ваш туризм с эмиграцией.
Сердюков редкостный урод.

Чужих детей все горазды отдавать в армию, что жирных, что худых; сначала пусть туда сходют ваши дети, потом будем посмотреть, получится ли сложить панегирик сердюковской армии, или язык не повернётся.
Сердюков - УРОД.



Брали да. У нас был один такой Валя по кличке Бессмертный. Почему-то его в танкисты забрали, а он в танк не влез. Короче из армии вернулся в два раза худей.

Всё правильно), быстрее форму обретут)

Даже не представляете как быстро.

Андрей,Вы срочную служили?

Чего привязались к толстым? Служил у нас один толстый, вся форма на него нашлась, только шинель музыкантскую дали, в солдатские не влезал. Вот длинному с охренительным размером ноги повезло меньше, месяц в парадке ходил, пока ему сапоги, как генералу, не пошили. За его сапогами все дембеля охотились, как за сувенирами. Подошва была длиннее голенища!

  • 1