?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Изувеченный" Богомолов на публике - смешное для медиков фото

Троица самопиарщиков - Собчак-Богомолов-Виторган - окончательно засыпалась. Но продолжает упорствовать. Драка в "Кофегранд" якобы была. Между тем, в полиции сообщают: проверка ничего не подтвердила. Скорая сообщает: перелом носа не был найден. Медики говорят: двойного перелома носа не бывает, мы о таком не слышали, и потом после перелома, да еще со смещение костей черепа, останутся громадные синяки на лице, в лучшем случае. Но "избитый" Богомолов как ни в чем не бывало появился на публике, представляя свой спектакль. Фотографию, увы, сделал человек с балкона. Другие просто смотрели на Богомолова и подтверждают - никаких следов избиения нет. Очевидцев сотни.



Тем не менее, Виторган пишет в соцсетях.

«Ваша супруга сейчас в "Эларджи" с Богомоловым», — сообщили Максиму. В ответ он опубликовал скриншот этого сообщения и призвал «ребят» «заканчивать». Он де «не работает по вызову», «не выдержит второй раз такого визга» и что «этот гештальт» уже «закрыл». «Если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно», — добавил он, призвав «докладчиков» «заняться собой». Даже если эти двое разводятся, то из развода решили выжать по максимуму.

Его жена тем временем публикует фотосессию для журнала Elle, где предстает в образе Анны Карениной, хотя ей больше подошла бы роль Насти Рыбки, если ее историю когда-нибудь экранизируют.



А Богомолов счастлив, что к его спектаклю наконец-то удалось привлечь внимание. Хотя в последнее время его преследовали неудачи, и он ставит в очередной раз "Преступление и наказание". Новаторских пьес молодых режиссеров Богомолов боится. А вдруг провал?!

Публика-дура продолжает верить, что драка была. Постановочное видео ведь такое убедительное. Да и Виторгану уже, похоже, светят роли брутальных мачо в боевиках. Во всяком случае, он очень ждет.

Жалко, что штраф за такие постановки копеечный - тясяч пять рублей. Потому все трое так спокойны и так счастливы.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Максим Виторган с головой, замотанной полотенцем, как в тюрбане, врывается в маникюрный салон. - Машка, пойди сюда, опять. - Ох, - Маша открывает дверь вип-зала, - проходите, Максим Эммануилович. Максим падает в кресло. Маша разматывает полотенце. На голове у бывшего мужа Собчак -…

жизнь бурлит у публичных людей

главное чоб из сортира енто бурление не вылезло

вот придурки Опозорились а им как с гуся вода

Так видно у них другое в голове!

и правильно , надо чтобы их не забывали...

Ну, им же нужна популярность...

Пусть теперь Виторган, как порядочный либерал и творческий человек, выйдет замуж за Богомолова. Во обсуждения то этому событию в СМИ и соцсетях будет))

Причем, самого мелкого пошиба.

Не верю, что Собчак могла с ним замутить

Господи, ну это уже позор какой-то. И позор заключается не в том, что плохой актер и некрасивая женщина с огромными амбициями пытаются привлечь к себе внимание публики, а в том, что эта тетенька была кандидатом в президенты моей страны . Это капец, товарищи...

Кандидатом может быть каждый, было бы бабло, и позора тут нет, был бы если бы набрала много %!

шоу продолжается...

быстро на нём всё заживает)

Не знаю, кто там ещё продолжает верить, я не верю

Неплохо пропиарились, про Богомолова я даже не знал

Всё бы ничего, но Богомол гомосекс.

На нем это написано. Большими буквами.

Вспоминаю свою физиономию после сломанного носа и смешно становится 5 раз! Даже в голливуде люди в сто раз умнее, в Счастливое число Слевина главный герой как получил в начале поносу так и проходил весь фильм с пластырем и синяками!

(Deleted comment)
Мерзейшая рожа. После этой постановки особенно.