?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"Изувеченный" Богомолов на публике - смешное для медиков фото

Троица самопиарщиков - Собчак-Богомолов-Виторган - окончательно засыпалась. Но продолжает упорствовать. Драка в "Кофегранд" якобы была. Между тем, в полиции сообщают: проверка ничего не подтвердила. Скорая сообщает: перелом носа не был найден. Медики говорят: двойного перелома носа не бывает, мы о таком не слышали, и потом после перелома, да еще со смещение костей черепа, останутся громадные синяки на лице, в лучшем случае. Но "избитый" Богомолов как ни в чем не бывало появился на публике, представляя свой спектакль. Фотографию, увы, сделал человек с балкона. Другие просто смотрели на Богомолова и подтверждают - никаких следов избиения нет. Очевидцев сотни.



Тем не менее, Виторган пишет в соцсетях.

«Ваша супруга сейчас в "Эларджи" с Богомоловым», — сообщили Максиму. В ответ он опубликовал скриншот этого сообщения и призвал «ребят» «заканчивать». Он де «не работает по вызову», «не выдержит второй раз такого визга» и что «этот гештальт» уже «закрыл». «Если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно», — добавил он, призвав «докладчиков» «заняться собой». Даже если эти двое разводятся, то из развода решили выжать по максимуму.

Его жена тем временем публикует фотосессию для журнала Elle, где предстает в образе Анны Карениной, хотя ей больше подошла бы роль Насти Рыбки, если ее историю когда-нибудь экранизируют.



А Богомолов счастлив, что к его спектаклю наконец-то удалось привлечь внимание. Хотя в последнее время его преследовали неудачи, и он ставит в очередной раз "Преступление и наказание". Новаторских пьес молодых режиссеров Богомолов боится. А вдруг провал?!

Публика-дура продолжает верить, что драка была. Постановочное видео ведь такое убедительное. Да и Виторгану уже, похоже, светят роли брутальных мачо в боевиках. Во всяком случае, он очень ждет.

Жалко, что штраф за такие постановки копеечный - тясяч пять рублей. Потому все трое так спокойны и так счастливы.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Они не думают, что опозорились. Им кажется, что весело всех разыграли и попиарились.

  • 1