Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Изувеченный" Богомолов на публике - смешное для медиков фото

Троица самопиарщиков - Собчак-Богомолов-Виторган - окончательно засыпалась. Но продолжает упорствовать. Драка в "Кофегранд" якобы была. Между тем, в полиции сообщают: проверка ничего не подтвердила. Скорая сообщает: перелом носа не был найден. Медики говорят: двойного перелома носа не бывает, мы о таком не слышали, и потом после перелома, да еще со смещение костей черепа, останутся громадные синяки на лице, в лучшем случае. Но "избитый" Богомолов как ни в чем не бывало появился на публике, представляя свой спектакль. Фотографию, увы, сделал человек с балкона. Другие просто смотрели на Богомолова и подтверждают - никаких следов избиения нет. Очевидцев сотни.



Тем не менее, Виторган пишет в соцсетях.

«Ваша супруга сейчас в "Эларджи" с Богомоловым», — сообщили Максиму. В ответ он опубликовал скриншот этого сообщения и призвал «ребят» «заканчивать». Он де «не работает по вызову», «не выдержит второй раз такого визга» и что «этот гештальт» уже «закрыл». «Если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно», — добавил он, призвав «докладчиков» «заняться собой». Даже если эти двое разводятся, то из развода решили выжать по максимуму.

Его жена тем временем публикует фотосессию для журнала Elle, где предстает в образе Анны Карениной, хотя ей больше подошла бы роль Насти Рыбки, если ее историю когда-нибудь экранизируют.



А Богомолов счастлив, что к его спектаклю наконец-то удалось привлечь внимание. Хотя в последнее время его преследовали неудачи, и он ставит в очередной раз "Преступление и наказание". Новаторских пьес молодых режиссеров Богомолов боится. А вдруг провал?!

Публика-дура продолжает верить, что драка была. Постановочное видео ведь такое убедительное. Да и Виторгану уже, похоже, светят роли брутальных мачо в боевиках. Во всяком случае, он очень ждет.

Жалко, что штраф за такие постановки копеечный - тясяч пять рублей. Потому все трое так спокойны и так счастливы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments