?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Поймали очередного "школьного стрелка"

Повезло всем. Особенно его обидчику, которого Паша Климец собирался якобы застрелить. Хотя, кто знает, сколько народу он собирался положить. Он выстрелил по окнам школы. И в сторону обидчика, который удирал - рассказали школьники. После этого его скрутила полиция, и отобрали ружье. Теперь подросток, возможно поедет в колонию для малолетних преступников за "покушение на убийство".



А теперь давайте подумаем о том, сколько оружия на руках у населения в селах?! И сколько неблагополучных семей и подростков.

Родители 15-летнего Паши из поселка Абалаково Краснодарского края лишены родительских прав. Он и сам уже выпивает, говорят его приятели. Учится в коррекционном классе. На лице Паши - все видно. Что-то не верится, что он исправится.

Ружье охотничье, дедушкино. Дедушка в шоке, потому что им занялась полиция.

"Паша сам по себе очень вспыльчивый, хотя и умеет вести себя в обществе. Дома может психовать, если что-то не так", - поведала его сестра.

Пашу заметили местные жители, когда он с ружьем наперевес шел через лес к школе. И позвонили в полицию. Полиция сработала оперативно.

Дедушку Паша подставил. Ружье не было зарегистрировано. Но в поселках у населения полно оружия. И незарегистрированного в том числе. И люди пьют от безнадеги. А дети подражают безмозглым взрослым.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Две недели максимум - и фатальный исход, - сказал осматривающий его врач, - если он не ляжет в больницу". Он отказывется - боится. У Георгия Габунии опасный нераспознанный в лаборатории вирус. И воспаление легких. Он в любой день может не проснуться. Но Габуния боится больницу еще больше - он…

  • 1
что на его лице видно?
оно отмечено печатью антихриста, пороком и развратом?


Вы сторонник ограничения обращения оружия у населения?

Предполагаю, наоборот, чем больше его будет, тем меньше дегенератов будет себя неадекватно вести.

Да, и на фото субъект...

Не буду выдвигать эпитеты.

С виду вполне обычное лицо.

Мелкую моторику его пальчиков посмотреть бы.

Там многое может проясниться. Ибо на ней (мелкой моторике) ряд вещей высвечиваются.

Edited at 2019-01-25 04:36 pm (UTC)

Оружия реально мало. Надо гораздо больше, глядишь, и государство перестанет быть таким охуевшим говенным дном.


Поддерживаю. На 100%


Завтра очередной "Паша" поедет давить обидчика на папином авто. Давайте задумаемся, сколько автомобилей на руках у населения...

Путинский элеторат подрастает!

А есть в мире хоть что-то, в чём Путин не виноват?

Красноярский край. Там в каждом доме оружие в сёлах. Охотники

В хорошо заданном вопросе содержится ответ. При чем тут количество оружия на руках у населения , если внук уголовника пользуется оружием уголовника ? ( А дед пациента уголовник- потому что незаконное владение оружием уголовное преступление) 

Если говорить о владении оружием населением, то я за. В северных поселках в каждом доме оружие (все по закону, все охотники), а конфликтов серьезных значительно меньше. Сидит в подкорке, что за тяжелое оскорбление словом и делом можно схлопотать свинец. Очень дисциплинирует.

  • 1