Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поймали очередного "школьного стрелка"

Повезло всем. Особенно его обидчику, которого Паша Климец собирался якобы застрелить. Хотя, кто знает, сколько народу он собирался положить. Он выстрелил по окнам школы. И в сторону обидчика, который удирал - рассказали школьники. После этого его скрутила полиция, и отобрали ружье. Теперь подросток, возможно поедет в колонию для малолетних преступников за "покушение на убийство".



А теперь давайте подумаем о том, сколько оружия на руках у населения в селах?! И сколько неблагополучных семей и подростков.

Родители 15-летнего Паши из поселка Абалаково Краснодарского края лишены родительских прав. Он и сам уже выпивает, говорят его приятели. Учится в коррекционном классе. На лице Паши - все видно. Что-то не верится, что он исправится.

Ружье охотничье, дедушкино. Дедушка в шоке, потому что им занялась полиция.

"Паша сам по себе очень вспыльчивый, хотя и умеет вести себя в обществе. Дома может психовать, если что-то не так", - поведала его сестра.

Пашу заметили местные жители, когда он с ружьем наперевес шел через лес к школе. И позвонили в полицию. Полиция сработала оперативно.

Дедушку Паша подставил. Ружье не было зарегистрировано. Но в поселках у населения полно оружия. И незарегистрированного в том числе. И люди пьют от безнадеги. А дети подражают безмозглым взрослым.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments