Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Верите, что вещи могут приносить несчастье?

Был у меня знакомый. Занимал деньги - и не отдавал. Со мной поступил так же. Причем, раз занял. Еще занял. И еще. Накопилась внушительная сумма. Я приехал к нему домой. Забрал у него за долги компьютер с колонками и телевизор. Я вообще-то не самый милый и добрый человек раньше был. Телевизор подруге подарил. Компьютер с колонками себе забрал... Потом этот знакомый выпал из окна. То ли сам. То ли кто-то помог. Мне уже сообщили об этом досадном происшествии общие знакомые, когда было лето. А компьютер я забирал зимой. Когда у всех занимаешь и не отдаешь, так и случается обычно в России.



Было это лет десять назад. От того компьютера у меня остались со временем только крутые колонки, которые никогда нормально и не работали. Вечно фонили. И что я только не делал с ними.

И провода менял, и начинку. Но все равно постоянно "белый шум". Такой "шуууушуууууушу". Потом тишина, и все в порядке, потом опять.

Тут мне в башку пришло сегодня утром - может, много лет со мной с того света кто-то пытается через эти колонки связаться? Интересная мысль, не правда ли? Смешная. Поделился ею с товарищем из криминальной хроники сегодня на работе - моим сменщиком. А он говорит: "Я бы их выбросил. Карма плохая. Я из квартиры потерпевшего раз монетку с пола взял, видишь шрам на лбу - сосулька прилетела".

Отличные колонки с сабвуфером - и выбрасывать?! Он с ума сошел. К тому же, я не суеверный.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →