?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Цукерберг лично режет и ест животных

Милый парень. По-моему, он проверяет насколько далеко может зайти. Никто не верил Марку Цукербергу, когда он говорил, что ест мясо только тех животных, которых убил сам. Но в этом лично убедился глава Твиттер. Пребывая в легком ужасе он поведал эту историю общественности через журнал Rolling Stone. Для Цукерберга с убийства животных, кстати, начался путь вегетарианца, потому что он убедился, что резать живых существ не очень приятно. Но зоозащитники уже точат копья.



Джек Дорси, глава корпорации Твиттер, пришел в гости по приглашению Марка. По словам Дорси, коза была убита так. "Это был лазерный пистолет или электрошокер, видимо, я не знаю. Он парализовал животное и потом зарезал. Потом он отдаёт тушу мяснику".

Цукерберг подчеркнул, что на ужин подадут именно то животное, которое он убил сам. Якобы оно уже доходит в духовке. «Мы пошли в столовую. Он ставит блюдо на стол. А мясо холодное. Этот момент я хорошо запомнил. Я в тот вечер ел один салат».

По словам Дорси, на участке Цукерберг держал шесть коз на своём участке - больше не позволяют местные законы. Место зарезанной занимала новую, которую он собирался резать в следующий раз.

The Times присала, что Цукерберг ещё в 2011 году тренировался на лобстерах. Их, как известно, надо бросать в кипящую воду живыми. Потом перешёл на кур. А потом на его странице Фейсбук появилась гордая запись: «Я только что убил свинью и козу». Он брал уроки убийства животных у известного шеф-повара из Кремниевой долины Джесси Зифф Кул. А она познакомила его с местными фермерами, которые дали ему ценные советы. «Он перерезал козе горло ножом, ведь это самый гуманный способ», - пояснила Джесси Зифф Уул.

Сам Цукерберг также пояснил своё мировоззрение журналу Fortune: "Я бросил вызов самому себе. Я должен быть благодарным за ту еду, которую употребляю. Мне кажется, многие забывают, что живое существо должно умереть, чтобы вы поели мяса. Поэтому я напоминаю себе, что надо быть благодарным. В этом году я почти стал вегетарианцем, когда решил, что буду есть только тех животных, которых убью сам. Это был хороший опыт. Я стал употреблять более здоровую пищу".

Все это факты, которые Марк Цукерберг даже не собирается оспаривать. У деревенских жителей такие поступки Марка не вызовут никаких вопросов. У изнеженных горожан и особенно зоозащитников уже есть много претензий.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
Да кто этих ёбнутых жидовских сатанистов знает ,все они мразь из мрази.

У него даже ЖЕНА азиятка )))

Даже жены взял не "свою" а КИТАЯНКУ ! Ох как консервативные его "соплеменники" негодуЭ ))))

Можно подумать у китайцев евреев нет )

(Deleted comment)
Цукер в сущности прав, но здоровым он не выглядит. Не перешел бы на людей.

Мне его позиция весьма близка, я его понимаю.

Как деревенский житель могу сказать, что описан псих. Показушничает, играет Раскольникова, с его "тварь я дрожащая, или право имею", всем сообщает об убивании, хочет внимания. Парализует, потом режет, значит либо слаб физически, что не может за задние ноги подвесить, либо завалить на бок, и коленом зафиксировать, либо боится резать по живому, оглушенная шокером коза как мертвая. Отдаёт мяснику, т.е. либо сам не умеет разделывать (а умение разделывать неотъемлемая часть умения добыть мясо для еды), либо руки боится пачкать, либо боится вида внутренностей.

Ты прав!
Пришло время гуся, барана, будет пища.
На корову, свина вызывают спеца.


Он городской житель, ну откуда у него такие умения если до этого он мясо всю жизнь в супермаркете покупал? Я честно не испытывал восторга впервые рубя курице голову и удерживая её чтоб не убежала безголовой, ощипывание и потрошение в первые пару раз тоже показались гемором, но то курица, она по сравнению с овцой просто детский лепет! Русские более толстокожи по сравнению с городскими европейцами или американцами но гарантирую что вид убиваемой и последующая разделка животины у большинства Москвичей вызовут неприятные чувства, хотя прям протеста не вызовет!

Я не про умение, это дело наживное, а про комментирование действий, подведение философской базы. И писал с точки зрения селянина, в ответ на утверждение, что у деревенских вопросов не будет. Будет, но не о забое, а о психике. Представьте, что ваш взрослый знакомый вдруг начнет рассказывать с гордостью, что он сегодня сам купил охлажденную курицу, сам принес домой, сам распаковал, и отдал жене, чтоб разделала и суп сварила, и проделал он это уже в N-й раз. Что в первую очередь подумаете о таком человеке? Вдобавок Цукер оглушил козу тазером, судя по описанию, и не разделывал. Т.е. изображая себя добытчиком мяса, он боится контакта.
P.S. Я горожанин потомственный. Переехал в сельскую местность в юности. Не делаю события из декапитации курицы. Коз не забивал, не люблю козлятину.

Есть у меня знакомый который с гордостью рассказывал мне о том как сам приготовил блины, я даже попробовал, как у него такое получилось я не знаю, даже спустя десять лет после того случая к котелку на дежурство по кухне мы его в походах не пускаем! У Американцев совершенно другая психология и рассматривать их поступки с нашей точки зрения совершенно напрасно! Тазер я объяснить могу, это типа чтобы животное не мучилось будучи без сознания, но зарезал сам, всё остальное просто отдал в руки профессионалов так как готовить он скорее всего тупо не умеет!
Американец как-то и говорит:
- А у нас в Америке корове, перед тем, как ее убить, дают послушать
симфоническую музыку, и от этого мясо у коровы мягче.
А француз ему:
- А у нас их убивают электрическим током, чтоб она не успела почуять,
что ее убивают, и мясо у нас еще мягче.
- А у вас как? - спрашивают они русского.
- А я захожу в магазин - там копыта, рога, хвосты какие-то. Черт его
знает, взрывают наверное.

Он просто дебил. Карма убийства прилагается к тому кто убил. Таким образом те, кто покупает мясо в магазине или у фермера, к карме убийства животного не имеют отношения. Так гласит буддийское учение.

Кариа липнет к тому кто в нее верит


Закон взаимозависимого происхождения - это чистая физика. Что посеял, то и пожал!
Или ты думаешь все по другому?

Еще есть милость Божья. Но это особый случай!

и это тоже вопрос веры

В падающем самолете вопрос веры сам собой как то отпадает. Всему свое время.

(Deleted comment)
Карма никуда не девается. Просто просветленный выходит на более высокий уровень жизни, в процессе которой карма реализуется без особого ущерба для человека.

Вот для кого это, в принципе ? Ну, какая разница, как он её убил ? Как умения хватило. Выделывается ? Вызов ? Кому, вегетарианцам ? Горожанам, которым в сущности всё равно, т.к. трескают мясо каждый день и не запариваются, как оно было убито.

(Deleted comment)

Лобстеров варят бросая в кипяток?! Их, как и раков, кладут в холодную воду и доводят до кипения.


Хрен знает, почему он жрёт коз, а не овец? Козье мясо более вонючее, в России, чтобы продать козлятину, выдают её за баранину.

  • 1