Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Цукерберг лично режет и ест животных

Милый парень. По-моему, он проверяет насколько далеко может зайти. Никто не верил Марку Цукербергу, когда он говорил, что ест мясо только тех животных, которых убил сам. Но в этом лично убедился глава Твиттер. Пребывая в легком ужасе он поведал эту историю общественности через журнал Rolling Stone. Для Цукерберга с убийства животных, кстати, начался путь вегетарианца, потому что он убедился, что резать живых существ не очень приятно. Но зоозащитники уже точат копья.



Джек Дорси, глава корпорации Твиттер, пришел в гости по приглашению Марка. По словам Дорси, коза была убита так. "Это был лазерный пистолет или электрошокер, видимо, я не знаю. Он парализовал животное и потом зарезал. Потом он отдаёт тушу мяснику".

Цукерберг подчеркнул, что на ужин подадут именно то животное, которое он убил сам. Якобы оно уже доходит в духовке. «Мы пошли в столовую. Он ставит блюдо на стол. А мясо холодное. Этот момент я хорошо запомнил. Я в тот вечер ел один салат».

По словам Дорси, на участке Цукерберг держал шесть коз на своём участке - больше не позволяют местные законы. Место зарезанной занимала новую, которую он собирался резать в следующий раз.

The Times присала, что Цукерберг ещё в 2011 году тренировался на лобстерах. Их, как известно, надо бросать в кипящую воду живыми. Потом перешёл на кур. А потом на его странице Фейсбук появилась гордая запись: «Я только что убил свинью и козу». Он брал уроки убийства животных у известного шеф-повара из Кремниевой долины Джесси Зифф Кул. А она познакомила его с местными фермерами, которые дали ему ценные советы. «Он перерезал козе горло ножом, ведь это самый гуманный способ», - пояснила Джесси Зифф Уул.

Сам Цукерберг также пояснил своё мировоззрение журналу Fortune: "Я бросил вызов самому себе. Я должен быть благодарным за ту еду, которую употребляю. Мне кажется, многие забывают, что живое существо должно умереть, чтобы вы поели мяса. Поэтому я напоминаю себе, что надо быть благодарным. В этом году я почти стал вегетарианцем, когда решил, что буду есть только тех животных, которых убью сам. Это был хороший опыт. Я стал употреблять более здоровую пищу".

Все это факты, которые Марк Цукерберг даже не собирается оспаривать. У деревенских жителей такие поступки Марка не вызовут никаких вопросов. У изнеженных горожан и особенно зоозащитников уже есть много претензий.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments