Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вам не стыдно читать чужие письма?

"Здравствуйте, Андрей, у меня сложилась совершенно чудовищная ситуация. Я прочитал ваш пост, и понял, что надо делать анализ ДНК своих детей, как можно скорее, ведь они на меня совсем не похожи. Да и на жену тоже". Несколько блогеров в Топе кормятся чужими письмами. Публикуют их, деловито разбирают. Мне тоже люди пишут письма. Много. Но если я кого-то спрашиваю: "Можно опубликовать отрывок из вашего письма?" почти все отвечают: "Пожалуйста, не надо. Это личное". Притом, что я даже имен не назову, понятное дело. Или назову другие имена. По-моему, выкладывать, читать сообща и разбирать чужие письма - довольно мерзкое занятие, на которое способны разве что насекомые в духовном плане.



И ведь все это делается под благовидным предлогом - помочь людям. Но на деле это вранье чистой воды. Все делается ради популярности собственного бложика и чтобы потешить свое чувство собственного превосходства лишний раз.

Хочется спросить всех этих блогеров: "А ты разрешение на публикацию чужих писем дал?"

Я поделился этим наблюдением с товарищем, он говорит: "Они же сами эти письма и пишут". Вполне возможно.

На заре своей журналисткой карьеры, когда мне было лет 16, я писал письма от не совсем адекватных людей в редакцию журнала "Андрей" (был такой) - и сам же на них отвечал. Потом их публиковали в специальной рубрике. Похоже, жанр - тот же. Эпистолярный. Редакция пишет нам - редакция нам отвечает.

Сегодня пришло несколько писем, в которых мне пишут, что я не выгляжу на 42 года на последнем фото, а выгляжу, как 30-летний сильно пьющий мужчина. Вот спасибо. Но выпить на улице мне 30-летние не предлагают. А вообще, ну чего писать в личку? Или на почту? Пишите лучше в комментарии - давайте все все обсуждать совместно. Это же блог. Публичное пространство. А не диалог с автором по душам. Еще одна девушка мне сообщила, что на всех фотографиях я ей напоминаю "карточного джокера". Жена попросила ей ничего не отвечать. Сказала, что это комплимент. Мне так не кажется. Ну да ладно...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments