Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Божена Рынска будет мамой - порадуемся за нее

Понять не сложно, сложно оправдать. Речь не о "светской львице" и "светской журналистке" Божене Рынска-Курицыной, а о человеческой злобе. Да, она предлагала травить детей на детской площадке зарином, называла мам "свиноматками", злобствовала. Но ведь у девушки серьезная психологическая травма - она потеряла ребенка. Обвиняет в этом журналистов НТВ, которые ее затравили. Посмотрите, на Ксению Собчак. Дети тоже были "маленькими гаденышами", она орала на соседей, что они мешают ее вечеринкам, а теперь она - "буйнопомешанная онажемать", обожающая своего ребенка.



Если женщина не может родить, или боится рожать, конечно же, у нее возникает на этой почве защитная реакция - отторжение всех, кто живет иначе. И разумеется, есть непонимание.

Уверен, что Божену Рынска ждет кардинальное изменение в психике. Как только проснется материнский инстинкт, если он проснется, она удивится, каким светом озарили ее унылую жизнь.

Грустно будет, если материнский инстинкт не проснется - такое тоже бывает. И это самые несчастные люди. Я даже не осуждаю их за то, что они сдают детей в детские дома - пусть лучше их усыновят те, кто их полюбит. Я чужих детей, кстати, вряд ли смог бы полюбить. Я отдаю себе отчет, что к чужим детям нежных чувств не питаю. Они мне безразличны. Но своего обожаю.

Божена Рынска уже записалась в "мамскую" группу, чтобы узнать, что ее ждет. "Наверное, материал собирает, сука", - пишут злопыхатели. Чтобы ругать детей и матерей, материал не нужен. А вот чтобы узнать, каково это - быть мамой - там самое место.

Дай Бог Божене счастья материнства. Лене Миро, кстати, тоже. Быть настолько злым может только очень и очень несчастный человек. А злоба пожирает изнутри самого человека.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →