?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Божена Рынска будет мамой - порадуемся за нее

Понять не сложно, сложно оправдать. Речь не о "светской львице" и "светской журналистке" Божене Рынска-Курицыной, а о человеческой злобе. Да, она предлагала травить детей на детской площадке зарином, называла мам "свиноматками", злобствовала. Но ведь у девушки серьезная психологическая травма - она потеряла ребенка. Обвиняет в этом журналистов НТВ, которые ее затравили. Посмотрите, на Ксению Собчак. Дети тоже были "маленькими гаденышами", она орала на соседей, что они мешают ее вечеринкам, а теперь она - "буйнопомешанная онажемать", обожающая своего ребенка.



Если женщина не может родить, или боится рожать, конечно же, у нее возникает на этой почве защитная реакция - отторжение всех, кто живет иначе. И разумеется, есть непонимание.

Уверен, что Божену Рынска ждет кардинальное изменение в психике. Как только проснется материнский инстинкт, если он проснется, она удивится, каким светом озарили ее унылую жизнь.

Грустно будет, если материнский инстинкт не проснется - такое тоже бывает. И это самые несчастные люди. Я даже не осуждаю их за то, что они сдают детей в детские дома - пусть лучше их усыновят те, кто их полюбит. Я чужих детей, кстати, вряд ли смог бы полюбить. Я отдаю себе отчет, что к чужим детям нежных чувств не питаю. Они мне безразличны. Но своего обожаю.

Божена Рынска уже записалась в "мамскую" группу, чтобы узнать, что ее ждет. "Наверное, материал собирает, сука", - пишут злопыхатели. Чтобы ругать детей и матерей, материал не нужен. А вот чтобы узнать, каково это - быть мамой - там самое место.

Дай Бог Божене счастья материнства. Лене Миро, кстати, тоже. Быть настолько злым может только очень и очень несчастный человек. А злоба пожирает изнутри самого человека.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд делала операцию по перемене пола? Обратите внимание - у нее размер обуви 45-й или 46-й на фото, кадык, не острый, но есть, мужская фигура, руки. Путин целует женщинам руки - этой пожал. Она или оно считает, что отношения между Россией и республикой должны…

Зашел, чтобы посмотреть комменты с выражением "радости". Пока облом. :( Ну, ничо, позже зайду... ;)

Ну да, ну да...

(Deleted comment)

За Курицыну можно порадоваться, а за остальное человечество? Психически больная женщина родит, а нам мучиться не только с ней, но и с ее потомством?


Так вылечится естественным порядком. Она почему такая?! У нее велосипеда нет?

А я считаю, что материнство, действительно, преображает женщину, если она не деградантка какая-нибудь.

Люблю детей. И чужих тоже. Для меня дети - как отдельная национальность какая-то... Их хочется понять, пожалеть и т.д.

А блоги вышеперечисленных дам - это проекты, возможно, не имеющие ничего общего с реальностью. Работа у них такая...

Так что почему бы и не поздравить, конечно.

Да. Преображает. Меняет к лучшему.

автор,что-то радости за нее нет у меня...вот хочется порадоваться, но , увы

Ну еще придет, может, когда она изменится.

Жила баба весело и беззаботно.. ну ей казалось, что проблем у нее навалом. НЕТ! Она не знает что такое проблемы.. Проблемы начнутся, когда она родит... Постоянный страх и ужас.. и ни минуты нормальной жизни.. полный отказ от себя и своей личности... хочешь ты этого или нет.. от тебя уже не будет зависеть ничего.. ТЫ будешь зависеть от всего!

Ну да, да. Но счастье-то какое.

Крокодилица решила рожать? Бедные врачи!

Да ладно вам...

Интересно она будет нести яйца ?

Если сын родится, будет. Бережно.

Где там собчак познала материнство? Она что, сидела с ним? Так и эта лахудра сбросит на нянек.

Посмотрел возраст , 44 года и правда ей дальше тянуть не куда ,пока еще торт но уже дни сочтены

Если не изменяет память, "Я Божена!" всё-таки оперировала термином "говноматка" - родной матери, а Ксения Анатольевна "маленькие пидарасы" - соседским детям.

Edited at 2019-01-26 05:15 pm (UTC)

Если не изменяет память, "Я Божена!" всё-таки оперировал

Не изменяет. Так и говорила.

да никто и не сомневался что курица снесёт яйцо от подходящего петуха - а вот чё из него вылупится вопрос. Наверняка крокодил. Кто петух то? Или неизвестен по закону курятника?

Edited at 2019-01-26 06:14 pm (UTC)

гибридной или фригидной?

Я очень надеюсь, что её неведома зверушка,

когда вырастет, назовёт её "говноматкой", как сама Божена величала свою мать.