Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сенатор собрался убить украинца, обидевшего россиянку, из "Удава" (фото)

Мало кто заметил, что сенатор, представляющий Рязанскую область, Игорь Морозов планирует убить депутата Верховной Рады, толкнувшего в кулуарах ПАСЕ Ольгу Скабееву, именно из нового пистолета "Удав". Выбор отличный. Порекламировал отечественную оборонку. Ну и потом - у "Удава" есть плюсы. Лазерный прицел подствольный - даже с пятидесяти-семидесяти метров не промахнешься. И еще бронебойные пули, которые любой жилет берут. Каску тоже, если Береза появится на дуэли в каске.



Борислав Береза получил следующую отповедь:

"Депутат Борислав Береза, вы животное, а не мужчина. Назовите время и место, где я получу сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой".

Береза, по его словам, сможет выбрать для дуэли "любое оружие мира", а сам он пообещал прийти с пистолетом "Удав" Ивана Козлова. Интересно, откуда у депутата этот пистолет, который пока мало у кого есть.

Кстати, в последнее время стали модны дурацкие вызовы на дуэли. Понятно, что она не состоится. Но, между прочим, на "Удав" накручивается при желании очень хороший глушитель. Муж Скабеевой назвал депутата Рады "рогулей", а мог бы сам сгонять в окрестности Киева, или попросить друзей, чтобы ствол потом выбросили в ближайшую речку. Дуэль возможна только с дуэлеспособными гражданами, а не с рогулями. Рогулей просто валят.

На всякий случай, это тонкий юмор, если кто не понял. Но интересная история, конечно. Борислав Береза поостерегся бы вести себя подобным образом.

Если дуэли разрешат, я бы хотел, чтобы они транслировались по центральному телевидению. Или хотя бы в Youtube.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Все понятно. Статистика. Девочек рождается меньше. Уже к 25 годам их больше. А к 35 их больше в 1.5 раза. А к 45 в 2. А что делать, если молодые люди, да и вообще мужики, - дебилы у нас. Каждому можно давать премию Дарвина. Оставим зацеперов, которых убивает током и которые улетают с электричек,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →