Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хамская шутка: Садальский страшно оскорбил Васильеву

Выходка Станислава Садальского (блогер sadalskij) даже на шутку не тянет, честно говоря. Он передал "желтой прессе" ("Экспресс-газете", насколько я понимаю) фотографию коллеги по антрепризному спектаклю Татьяны Васильевой с бутылкой и "перекошенным лицом" (подозреваю - не бесплатно), после чего в газете вышла статья с заголовком "Ей уже ничего не поможет". А фото, между прочим, до сих пор гуляет по сети. Вот оно.



Я тоже - обладатель специфического юмора. И извиняюсь до сих пор перед некоторыми людьми. Актриса два дня рыдала от обиды. И кстати, люди ведь очень чутки. Я понял это с возрастом. Садальский, похоже, не понял до сих пор. Хотя ему уже скоро 70.

"Два дня я проплакала из-за него, хотела уйти из спектакля. И мне предложили объявить об этом решении остальным актерам. Горели торфяники, стояла жуткая жара, репетиции шли под железной крышей. И вот я прихожу, а Стас весь потный, утирается полотенцем. А когда я уже собралась отказаться от роли, он взял мягкую игрушку, там был пес или кот, нажал на нее и спел: «Никто тебя не любит так, как я, никто не приголубит так, как я".



И она его простила. Причем, простила, я так понимаю, ради других актеров, задействованных в спектакле. Они играют совместно эту антрипрезу, по-моему, до сих пор. В сети с тех пор появились и другие фотографии Татьяны Васильевой с бутылкой (с коньячком). Но она, по-моему, уже больше не обижается.

sadalskij, интересно, всегда ли вас прощали?! У меня, например, список обиженных на мои шуточки страниц на двадцать. И многие из-за обыкновенных розыгрышей, невинных, меня терпеть не могут до сих пор. Хотя давно пора бы забыть - и простить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →