Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Правильно неженатых мужиков не пускают в США: они подозрительны

Даже политика ни при чем. Но если мужику 40 лет, а он ни разу не был женат, детей нет, и при этом не ЛГБТ-активист, он подозрителен. Нечего ему делать в США. Я бы в Россию таких тоже не пускал. Но, к сожалению, неженатые мигранты едут толпами.



Тимур Батрутдинов, актер Comedy Club, возмущается, что его не пустили в США "по непонятным причинам". Причины понятные, тебе - 40, каминг аут не совершил, никогда не был женат, и богатого друга за океаном, который внесет за тебя бонд в банк и будет там обспечивать, у тебя нет. Так что тебе там делать? Выступать? Тут своих артистов хватает.

Поклонники советуют Тимуру жениться на Бузовой. Но, во-первых, с Бузовой они "подружки", о чем часто говорили. Причем, якобы с детства. Во-вторых, не дай Бог никому такую жену, как Бузова. Что он, враг себе? Тарасов подтвердит - не надо на ней жениться.

Это политика выдачи виз, и только. Если Батрудинов совершит каминг-аут, выйдет на акцию ЛГБТ с радужным флагом, ему проставят визу через несколько дней. А пока что он подозрителен. Может, он псих какой-нибудь, раз даже не был женат ни разу до 40 лет.

Холостяки после тридцати вообще вызывают большие вопросы. Если так любишь женщин, ничто не мешает жениться, и завести любовниц. Кроме того, Батрудинов же татарин и мусульманин, кажется, ему можно хоть пять жен заводить. В чем же проблема?! У консула США ровно такой же вопрос.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 52
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments