?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зря развелся: Карьера Криса Пратта закончена - он опять жирный

Звезда первой величины в Голливуде с гонорарами в 20 миллионов долларов резко закатилась. Появилось фото "звездного лорда" Криса Пратта 2019 года. Он опять разжирел. Сразу после развода с прекрасной женой Анной Фэрис, которая и заставила его похудеть - ради карьеры. "Батино тело", - шутят на Западе.



Между прочим, многим женщинам нравится. Только не кинопродюсерам. Они уже заявили, что участие Пратта во многих проектах под вопросом. Давайте напомним, с чего он начинал, когда был толстым, и в кого превратился, чтобы сниматься в блокбастерах.

С таким телом Пратт играл забавных парней в эпизодах. И должен был там и остаться. Если бы не Анна Фэрис. Жесткая диета и упражнения. Пратт стал пригоден для "Стражей галактики" и "Парка Юрского периода", а еще для "Пассажиров", где сыграл с самой Дженнифер Лоуренс.



Он теперь, кстати, встречается с дочкой Арнольда Шварценеггера Кэтрин. Когда карьера закончится (а с таким телом - это неизбежно), девушка пошлет его куда подальше.

А еще Пратт шутит: "Я потерял свой блокнот с диетой и упражнениями... наконец-то". Зато какой бодипозитив.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Ради интереса поинтересовался у нескольких людей (выборка получилась большая - человек тридцать): - Только честно скажи, ты считаешь себя лучше других? Лишь одна девушка ответил искренне (остальные ушли в философию): - Но ведь объективно я лучше. - Чем лучше? - Большинство людей, и я это…

  • 1

Хоть на человека стал похожь


На какого это?

Я стараюсь похудеть до той формы, до которой он растолстел :(


Я в такой же форме прямо сейчас. Папкино тело. :))

Да ничего страшного.
Захочет опять сниматься в героических ролях - похудеет.
Не станет худеть - так и для комедий хорош. Юмористическая мимика у него нормально прокачана, так что на хлеб заработает.

Две недели назад они обручились!

С таким телом Пратт играл забавных парней в эпизодах

Ото ж. Впервые увидел его во второстепенной ролишке в прикольном сериале Парки и зоны отдыха. где он играл забавного полудурка Энди Дуайера, любящего воображать себя агентом FBI и вести себя соответственно.
И потом сильно удивился, когда узнал, что чувак-то "выбился в люди"

  • 1