Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зря развелся: Карьера Криса Пратта закончена - он опять жирный

Звезда первой величины в Голливуде с гонорарами в 20 миллионов долларов резко закатилась. Появилось фото "звездного лорда" Криса Пратта 2019 года. Он опять разжирел. Сразу после развода с прекрасной женой Анной Фэрис, которая и заставила его похудеть - ради карьеры. "Батино тело", - шутят на Западе.



Между прочим, многим женщинам нравится. Только не кинопродюсерам. Они уже заявили, что участие Пратта во многих проектах под вопросом. Давайте напомним, с чего он начинал, когда был толстым, и в кого превратился, чтобы сниматься в блокбастерах.

С таким телом Пратт играл забавных парней в эпизодах. И должен был там и остаться. Если бы не Анна Фэрис. Жесткая диета и упражнения. Пратт стал пригоден для "Стражей галактики" и "Парка Юрского периода", а еще для "Пассажиров", где сыграл с самой Дженнифер Лоуренс.



Он теперь, кстати, встречается с дочкой Арнольда Шварценеггера Кэтрин. Когда карьера закончится (а с таким телом - это неизбежно), девушка пошлет его куда подальше.

А еще Пратт шутит: "Я потерял свой блокнот с диетой и упражнениями... наконец-то". Зато какой бодипозитив.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В Индии продолжается эпидемия изнасилований. Насилуют группами - и местных женщин и туристок. Вместо введения смертной казни за подобное отвратительное преступление, некоторые умудряются жалеть насильников. И давать советы жертвам. Именно такие взгляды демонстрирует серия постов индийского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments