Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Еду в декабре в Крым на электричках

Скучные люди говорят: "Почему на электричках? Почему не на самолете? Или на поезде? Или хотя бы на машине?" Потому что историческое событие. В декабре в Крым запускают электрички Анапа-Феодосия. Причем, по Крымскому мосту они поедут выше дорожного полотна - рельсы кладут на высокие опоры. Как доехать до Анапы на электричках - известно. А в Феодосии у меня уже друзья накупили недвижимости - и квартиры и дома. Остановлюсь у них. Кстати, о скучных людях.



Говорю лучшему другу: "Поехали в Крым на электричках в декабре".

"Несолидно", - отвечает капиталист. И рассказывает, что эконом-классом больше не летает. Только бизнес-классом. И в поезд не сядет. А у него теперь огромный дом в Феодосии. "Пожалуйста, зимой там никто не живет. Тусуйтесь".

Собирается неплохая компания. Причем, я принципиально беру с собой людей непьющих. С пьющими наездился в свое время. И по маршруту Москва-Петушки и по другим местам боевой славы писателей-алкоголиков и искателей приключений. В Симферополе даже сидел с ними в СИЗО.

Выходит так, что в компании я буду самый старый. 42 года. Но старый конь борозды не портит. Молодежь, вроде бы, не скучная. Правда, шесть веселых девчонок и всего два парня. Еще народ подумывает подключиться.

Жена, конечно же, против. Я же у нас за няньку - больше всех времени провожу с сыном. Больше всех делаю для семьи. Но батюшка сказал - что это гордыня, что я все беру на себя, а не отсутствие эгоизма, мне таким образом хочется показать, что я важнее всех. И потом мне тоже нужно отдохнуть. А комфортный отдых я не люблю - скучно. И это случится в декабре 2019, как только поедут электрички в Крым. Когда пустят поезда дальнего следования не знаю. Но электрички раньше.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →