Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Еду в декабре в Крым на электричках

Скучные люди говорят: "Почему на электричках? Почему не на самолете? Или на поезде? Или хотя бы на машине?" Потому что историческое событие. В декабре в Крым запускают электрички Анапа-Феодосия. Причем, по Крымскому мосту они поедут выше дорожного полотна - рельсы кладут на высокие опоры. Как доехать до Анапы на электричках - известно. А в Феодосии у меня уже друзья накупили недвижимости - и квартиры и дома. Остановлюсь у них. Кстати, о скучных людях.



Говорю лучшему другу: "Поехали в Крым на электричках в декабре".

"Несолидно", - отвечает капиталист. И рассказывает, что эконом-классом больше не летает. Только бизнес-классом. И в поезд не сядет. А у него теперь огромный дом в Феодосии. "Пожалуйста, зимой там никто не живет. Тусуйтесь".

Собирается неплохая компания. Причем, я принципиально беру с собой людей непьющих. С пьющими наездился в свое время. И по маршруту Москва-Петушки и по другим местам боевой славы писателей-алкоголиков и искателей приключений. В Симферополе даже сидел с ними в СИЗО.

Выходит так, что в компании я буду самый старый. 42 года. Но старый конь борозды не портит. Молодежь, вроде бы, не скучная. Правда, шесть веселых девчонок и всего два парня. Еще народ подумывает подключиться.

Жена, конечно же, против. Я же у нас за няньку - больше всех времени провожу с сыном. Больше всех делаю для семьи. Но батюшка сказал - что это гордыня, что я все беру на себя, а не отсутствие эгоизма, мне таким образом хочется показать, что я важнее всех. И потом мне тоже нужно отдохнуть. А комфортный отдых я не люблю - скучно. И это случится в декабре 2019, как только поедут электрички в Крым. Когда пустят поезда дальнего следования не знаю. Но электрички раньше.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →