?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Брэд Питт мужик - ударил Вайнштейна, наплевав на карьеру

Посмотрел интересную документалочку о "подвигах" Вайнштейна. Показания дам - это что-то я вам скажу. Характерный почерк Вайнштейна - пошли ко мне в номер, смотри, как я принимаю голым душ, сделай мне массаж, возьми-ка мой член. Выходец из простой среды, уроженец трущобного Квинса, дорвался до власти, и когда "Мирамакс" пошла в гору, стал самым влиятельным человеком в Голливуде, и начал принуждать молодых актрис к сексу. Причем, речь уже не о сотнях пострадавших. А о тысячах! Он - настоящий серийный охотник на девушек. Некоторым повезло - им просто пришлось наблюдать, как он голым принимает душ. Других же он натурально насиловал. С Умой Турман не вышло. Вайнштейн повалил ее на кровать, навалился сверху, но она отчаянно сопротивлялась, и он ее отпустил. А на следующий день прислал записку, что она "как ящерка, ловко ускользает, хороший инстинкт самосохранения".



Вообще, поведение, конечно, скотское. Некоторым, которых Харви затащил к себе в номер, он просто вкладывал в руку член и ждал, что будет дальше. Откровения жертв - довольно развлекательное зрелище. Как будто смотришь художественный фильм о некоем монстре и насильнике. Не верится, что такое происходило на самом деле.

Но больше всего меня потрясло, что единственный(!) мужчина, кто остановил Харви, Брэд Питт. Понятно, что в Голливуде мужиков вообще сложно найти.

Вообще, то, что актер - настоящий мужик, было известно давно. Еще когда он лично поехал помогать жертвам урагана Катрина. И не только деньгами помогал, но и сам, взяв в руки молоток, чинил крыши и дома. Из звезд там оказался еще только Шон Пенн. Тоже настоящий мужик.

Остальные "друзья" Харви (Эдвард Нортон, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Джордж Клуни) говорят: "Мы ничего не знали".

Брэд Питт как раз встречался с Гвинет Пэлтроу, когда Харви Вайнштейн заманил ее в свой номер и стал домогаться в своем обычном стиле: "Сделай мне массаж, посмотри, как я принимаю душ, давай вместе полежим на кровати, нас это сделает ближе, погоди-ка, я расстегну брюки, подержи мой пенис в ладошке". Всё по одной и той же схеме.

Узнав, что произошло, Питт подошел к самому влиятельному человеку в Голливуде, который мог похоронить карьеру любого актера, и ударил его в грудь, заявив, что на этом не остановится, и тому придется плохо, если он еще хоть раз позволит себе такое в отношении Гвинет. Ссору решили не выносить на публику. Гвинет Пэлтроу рассказала об этом только сейчас. Питту позже и правда срезали участие в нескольких крупных проектах. Но потом карьера все равно пошла в гору.

Кстати, Анджелина Джоли, с которой он потом заключил брак, тоже оказалась одной из жертв Вайнштейна. Не просто совпадение, а просто потому, что она актриса, а жертв очень и очень много. Но большинство предпочитает до сих пор молчать. Правильно его, конечно, разорили и кинули в тюрьму. Это поведение очень больного человека, преступника, даже если он - гениальный продюсер, коим и являлся. В конце концов, его брат никогда не позволял себе ничего подобного.

Еще один забавный момент. Жена Вайнштейна, которая была модельером, наживалась на том, что всех на "красной ковровой дорожке" в обязательном порядке заставляли покупать ее платья. Потом она долго защищала мужа, говорила, что ничего не знает, отправляла его на реабилитацию (неделя в клинике), и все же развелась с ним.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 12:04, yesterday 26
Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Предполагаю, что подавляющее большинство его "жертв" были счастливы отсосать ему за возможность получить роль.
Где и когда в шоубизе было по-другому?

Да нет. Не все рвались.

Bспомнилось что-то:

https://youtu.be/w9_4ALl3uuI

А вы говорите за пенис подержать

Edited at 2019-01-28 05:29 pm (UTC)

Это не я говорю, а Вайнштейн.

Вайнштейн на вид брутальный смузихлеб )

Я схватил её за жопу Павалил на стол Потом её рубашку вывернул на изнанку Мой любимый десерт - официантка. Помните эти строфы из песенки "Похождения" ансамбля Мальчишник? В этом видео происходит нечто подобное. Осенью все мы с замиранием сердца следили за историей великолепного Вайнштейна. Но мы могли только представлять как всё это происходит. Как он трогает ещё не отрезаные дойки Джоли, целует сладкие уста губашлёпки и прочее. Но о чудо! У нас появилась возможность позырить как примерно это происходит. В кадре к сожалению не прекрасный Вайнштейн, а ведущий Икс фактора и не Анжелина но Мел Би. Помните такую? Я например её не узнал. Последний раз видел её 18 лет назад.



Кто из этих 4-х Мэл Би?

у тебя маргалы нарисованые чтоли?

Я например её не узнал

А у тебя?

Re: Я например её не узнал

у меня нет. и мозг не мертвый в отличии от тебя

Re: Я например её не узнал

Уверена, как раз, в обратном, судя по количеству ошибок в вашей писанине.

Брэд Питт мужик
ты мудак

да ведь недоказано нифига,че ты наезжаешь на мужика Ванштейна.

Все доказано уже. Сидит.

Оно, конечно. аяяй... Низзя...

Он нёсся через усю америку со спущенными подтяжками! Да он усх стадионами трахал!!!...
А вот представиьте, коллега, что кто-то покажет на вас пальчиком и заорёт - Они всех убивает!!! Он отравляет!!!
И доказывать ничего не надо. Глупости какие-то. Презумпция невиновнити... Достаточно пальчиком показать...
Фефёлы с разрезами до подмышек и прозрачных платьях без трусов показывают пальцами на имярека и орут - их бин насильник!
А доказательства? Зачем доказательства? Обвинение - царица доказательств.
И сделать так можно с каждым. По любому поводу. Дело не втом, что Вайнштейн плохой или хороший, а в том, что это облыжные обвинения.
Существует вполне надёжный порядок: Харви заманил фефёлу в номер (а пошла зачем? Роль хотела?), отодрал (пардон за выражение) её там. Она пошла жаловаться горничной. Та отвела её к метродотелю, тот вызвал полицию и скорую. Полиция препроводила девицу к медикам, те устанавливают что действительно... того... И это ДНК Харви.
Харви! Пёс смердячий! Сюда иди! Пороть тебе будем!...
А то, что 20 лет назад было или не было, или она сама роль хотела и за неё не только шланг мягкий евойный была готова взять, но и ещё чего плохого...
Вы хоть понимаете, что любого человека, и Вас тоже можно заклеймить - Он убивает! Он отравляет!!!
Есть порядок - выполнен - было. Не соблюли - путь кто хочет то и думает...

Re: Оно, конечно. аяяй... Низзя...

Честно говоря - согласна. Какие-то обвинения через 20 лет, что за бред...Я в самом начале никак не могла понять, как они это собираются доказывать, потом стало ясно, что это и не нужно.

Re: Оно, конечно. аяяй... Низзя...

Но можно и с точностью до наоборот рассуждать:
был ли Вайштайн достаточно могущественным, чтобы "жертвы" были зависимы от него и просто боялись заявлять? - да был.
И здесь уже не так важно, чего именно они "боялись".
Если бы какой-то случайный бомжара с улицы изнасиловал Харви, потом через год Гвинет, потом ещё через три Брэда и т.д. А через 20 Уму и только та заявила, и бомжару поймали - это одно. Тут порядок нужно было бы выполнять, ибо от этого бомжары никто из них никак не зависел непосредственно.

что общего у слуцкого и вайнштейна, например ?

"Некоторым, которых Харви затащил к себе в номер, он просто вкладывал в руку член и ждал, что будет дальше. "
Именно и тащил, типа с криками насилием и ударами?
Ага маленьких и наивные девочки совсем не понимали, зачем мужик приглашает их в номера..... И совсем к посещению не были согласны.

Чушь, бабы торговали своим телом. Вайнштейн торговал своим положением.
Никого он не насиловал. Предлагал - да. А сейчас это в америке преступление - предложить бабе секс. Убивать миллионы людей и лгать всему миру - это у них не преступление, а предложить бабе секс - преступление. Бред.
Он предложил - они отказались. Или нет. Если нет - кто им виноват ? В насилие я не верю. Зачем ? Тьма баб мечтали отсосать Вайнштейну за роль.
Ровега топит за баб, потому что махровый подкаблучник, бгггг.

Кто такой Вайнштейн?

И что,Спилберг и Кэмерон тоже под него стелятся?

У него (Вайнштейна) на роже все написано - больной человек.
Бред Питт молодец, нормальная реакция по морде дать изврату.

  • 1