?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Брэд Питт мужик - ударил Вайнштейна, наплевав на карьеру

Посмотрел интересную документалочку о "подвигах" Вайнштейна. Показания дам - это что-то я вам скажу. Характерный почерк Вайнштейна - пошли ко мне в номер, смотри, как я принимаю голым душ, сделай мне массаж, возьми-ка мой член. Выходец из простой среды, уроженец трущобного Квинса, дорвался до власти, и когда "Мирамакс" пошла в гору, стал самым влиятельным человеком в Голливуде, и начал принуждать молодых актрис к сексу. Причем, речь уже не о сотнях пострадавших. А о тысячах! Он - настоящий серийный охотник на девушек. Некоторым повезло - им просто пришлось наблюдать, как он голым принимает душ. Других же он натурально насиловал. С Умой Турман не вышло. Вайнштейн повалил ее на кровать, навалился сверху, но она отчаянно сопротивлялась, и он ее отпустил. А на следующий день прислал записку, что она "как ящерка, ловко ускользает, хороший инстинкт самосохранения".



Вообще, поведение, конечно, скотское. Некоторым, которых Харви затащил к себе в номер, он просто вкладывал в руку член и ждал, что будет дальше. Откровения жертв - довольно развлекательное зрелище. Как будто смотришь художественный фильм о некоем монстре и насильнике. Не верится, что такое происходило на самом деле.

Но больше всего меня потрясло, что единственный(!) мужчина, кто остановил Харви, Брэд Питт. Понятно, что в Голливуде мужиков вообще сложно найти.

Вообще, то, что актер - настоящий мужик, было известно давно. Еще когда он лично поехал помогать жертвам урагана Катрина. И не только деньгами помогал, но и сам, взяв в руки молоток, чинил крыши и дома. Из звезд там оказался еще только Шон Пенн. Тоже настоящий мужик.

Остальные "друзья" Харви (Эдвард Нортон, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Джордж Клуни) говорят: "Мы ничего не знали".

Брэд Питт как раз встречался с Гвинет Пэлтроу, когда Харви Вайнштейн заманил ее в свой номер и стал домогаться в своем обычном стиле: "Сделай мне массаж, посмотри, как я принимаю душ, давай вместе полежим на кровати, нас это сделает ближе, погоди-ка, я расстегну брюки, подержи мой пенис в ладошке". Всё по одной и той же схеме.

Узнав, что произошло, Питт подошел к самому влиятельному человеку в Голливуде, который мог похоронить карьеру любого актера, и ударил его в грудь, заявив, что на этом не остановится, и тому придется плохо, если он еще хоть раз позволит себе такое в отношении Гвинет. Ссору решили не выносить на публику. Гвинет Пэлтроу рассказала об этом только сейчас. Питту позже и правда срезали участие в нескольких крупных проектах. Но потом карьера все равно пошла в гору.

Кстати, Анджелина Джоли, с которой он потом заключил брак, тоже оказалась одной из жертв Вайнштейна. Не просто совпадение, а просто потому, что она актриса, а жертв очень и очень много. Но большинство предпочитает до сих пор молчать. Правильно его, конечно, разорили и кинули в тюрьму. Это поведение очень больного человека, преступника, даже если он - гениальный продюсер, коим и являлся. В конце концов, его брат никогда не позволял себе ничего подобного.

Еще один забавный момент. Жена Вайнштейна, которая была модельером, наживалась на том, что всех на "красной ковровой дорожке" в обязательном порядке заставляли покупать ее платья. Потом она долго защищала мужа, говорила, что ничего не знает, отправляла его на реабилитацию (неделя в клинике), и все же развелась с ним.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 18
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1

Оно, конечно. аяяй... Низзя...

Он нёсся через усю америку со спущенными подтяжками! Да он усх стадионами трахал!!!...
А вот представиьте, коллега, что кто-то покажет на вас пальчиком и заорёт - Они всех убивает!!! Он отравляет!!!
И доказывать ничего не надо. Глупости какие-то. Презумпция невиновнити... Достаточно пальчиком показать...
Фефёлы с разрезами до подмышек и прозрачных платьях без трусов показывают пальцами на имярека и орут - их бин насильник!
А доказательства? Зачем доказательства? Обвинение - царица доказательств.
И сделать так можно с каждым. По любому поводу. Дело не втом, что Вайнштейн плохой или хороший, а в том, что это облыжные обвинения.
Существует вполне надёжный порядок: Харви заманил фефёлу в номер (а пошла зачем? Роль хотела?), отодрал (пардон за выражение) её там. Она пошла жаловаться горничной. Та отвела её к метродотелю, тот вызвал полицию и скорую. Полиция препроводила девицу к медикам, те устанавливают что действительно... того... И это ДНК Харви.
Харви! Пёс смердячий! Сюда иди! Пороть тебе будем!...
А то, что 20 лет назад было или не было, или она сама роль хотела и за неё не только шланг мягкий евойный была готова взять, но и ещё чего плохого...
Вы хоть понимаете, что любого человека, и Вас тоже можно заклеймить - Он убивает! Он отравляет!!!
Есть порядок - выполнен - было. Не соблюли - путь кто хочет то и думает...

Re: Оно, конечно. аяяй... Низзя...

Честно говоря - согласна. Какие-то обвинения через 20 лет, что за бред...Я в самом начале никак не могла понять, как они это собираются доказывать, потом стало ясно, что это и не нужно.

Re: Оно, конечно. аяяй... Низзя...

Но можно и с точностью до наоборот рассуждать:
был ли Вайштайн достаточно могущественным, чтобы "жертвы" были зависимы от него и просто боялись заявлять? - да был.
И здесь уже не так важно, чего именно они "боялись".
Если бы какой-то случайный бомжара с улицы изнасиловал Харви, потом через год Гвинет, потом ещё через три Брэда и т.д. А через 20 Уму и только та заявила, и бомжару поймали - это одно. Тут порядок нужно было бы выполнять, ибо от этого бомжары никто из них никак не зависел непосредственно.

  • 1