Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Брэд Питт мужик - ударил Вайнштейна, наплевав на карьеру

Посмотрел интересную документалочку о "подвигах" Вайнштейна. Показания дам - это что-то я вам скажу. Характерный почерк Вайнштейна - пошли ко мне в номер, смотри, как я принимаю голым душ, сделай мне массаж, возьми-ка мой член. Выходец из простой среды, уроженец трущобного Квинса, дорвался до власти, и когда "Мирамакс" пошла в гору, стал самым влиятельным человеком в Голливуде, и начал принуждать молодых актрис к сексу. Причем, речь уже не о сотнях пострадавших. А о тысячах! Он - настоящий серийный охотник на девушек. Некоторым повезло - им просто пришлось наблюдать, как он голым принимает душ. Других же он натурально насиловал. С Умой Турман не вышло. Вайнштейн повалил ее на кровать, навалился сверху, но она отчаянно сопротивлялась, и он ее отпустил. А на следующий день прислал записку, что она "как ящерка, ловко ускользает, хороший инстинкт самосохранения".



Вообще, поведение, конечно, скотское. Некоторым, которых Харви затащил к себе в номер, он просто вкладывал в руку член и ждал, что будет дальше. Откровения жертв - довольно развлекательное зрелище. Как будто смотришь художественный фильм о некоем монстре и насильнике. Не верится, что такое происходило на самом деле.

Но больше всего меня потрясло, что единственный(!) мужчина, кто остановил Харви, Брэд Питт. Понятно, что в Голливуде мужиков вообще сложно найти.

Вообще, то, что актер - настоящий мужик, было известно давно. Еще когда он лично поехал помогать жертвам урагана Катрина. И не только деньгами помогал, но и сам, взяв в руки молоток, чинил крыши и дома. Из звезд там оказался еще только Шон Пенн. Тоже настоящий мужик.

Остальные "друзья" Харви (Эдвард Нортон, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Джордж Клуни) говорят: "Мы ничего не знали".

Брэд Питт как раз встречался с Гвинет Пэлтроу, когда Харви Вайнштейн заманил ее в свой номер и стал домогаться в своем обычном стиле: "Сделай мне массаж, посмотри, как я принимаю душ, давай вместе полежим на кровати, нас это сделает ближе, погоди-ка, я расстегну брюки, подержи мой пенис в ладошке". Всё по одной и той же схеме.

Узнав, что произошло, Питт подошел к самому влиятельному человеку в Голливуде, который мог похоронить карьеру любого актера, и ударил его в грудь, заявив, что на этом не остановится, и тому придется плохо, если он еще хоть раз позволит себе такое в отношении Гвинет. Ссору решили не выносить на публику. Гвинет Пэлтроу рассказала об этом только сейчас. Питту позже и правда срезали участие в нескольких крупных проектах. Но потом карьера все равно пошла в гору.

Кстати, Анджелина Джоли, с которой он потом заключил брак, тоже оказалась одной из жертв Вайнштейна. Не просто совпадение, а просто потому, что она актриса, а жертв очень и очень много. Но большинство предпочитает до сих пор молчать. Правильно его, конечно, разорили и кинули в тюрьму. Это поведение очень больного человека, преступника, даже если он - гениальный продюсер, коим и являлся. В конце концов, его брат никогда не позволял себе ничего подобного.

Еще один забавный момент. Жена Вайнштейна, которая была модельером, наживалась на том, что всех на "красной ковровой дорожке" в обязательном порядке заставляли покупать ее платья. Потом она долго защищала мужа, говорила, что ничего не знает, отправляла его на реабилитацию (неделя в клинике), и все же развелась с ним.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 5
Buy for 100 tokens
Батюшка говорит так. Прежде всего, надо помнить, что Бог никого не наказывает. Иначе все мы были бы уже наказаны по самое не балуйся. Но уроки его порой очень жесткие. Это правда. И их надо принимать со смирением и мужеством. Парень сломал шею, нырнув в иордань в ночь с 18 на 19, около 2 часов. Он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments