Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Иск бывшей жены Задорнова на 4.5 млн - самые жадные всегда "бывшие жены"

Нет никого жаднее бывших жен. Они даже, получив то, что получить не заслуживали, хотят урвать как можно больше. Михаил Задорнов в завещании все имущество и авторские права поделил между двумя женами — Велтой Задорновой и Еленой Бомбиной. Ну бывшая жена должна быть счастлива. Но она хочет денег. Последняя жена ни слова не сказала. А Велта Яновна Задорнова подала иск к Первому каналу на 4,5 млн рублей. Ни у последней жены, ни у дочери - никаких претензий.



В иске бывшая супруга Задорнова указывает, что Первый канал нарушил права собственности на выступление сатирика под названием «Умом Россию не понять». Его телеканал транслировал 21 июля и 10 ноября 2018 года. Концерты эти - дань памяти сатирику. У них крайне низкий рейтинг. Они старые. От 2014 года. И куплены были для показа много-много лет назад.

Но за каждый из фактов "нарушения" Велта Задорнова требует взыскать по 1,5 млн рублей. При этом общая сумма, указанная в иске, составляет 4,5 млн рублей. 1,5 - за моральный ущерб.

Концерт был выложен на канале сатирика в YouTube им самим еще июне в 2014 года. На записи в правом верхнем углу есть плашка Первого канала. Но Велту Яновну этот факт не заинтересовал. Ей нужны деньги.

У иска нет никаких перспектив. Для всех мужчин, у которых есть бывшие жены, а у меня их много, хорошее напоминание - никогда и ничего не оставляйте бывшим, только нынешним. Иначе они так будут трепать ваше имя в судах.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments