?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Иск бывшей жены Задорнова на 4.5 млн - самые жадные всегда "бывшие жены"

Нет никого жаднее бывших жен. Они даже, получив то, что получить не заслуживали, хотят урвать как можно больше. Михаил Задорнов в завещании все имущество и авторские права поделил между двумя женами — Велтой Задорновой и Еленой Бомбиной. Ну бывшая жена должна быть счастлива. Но она хочет денег. Последняя жена ни слова не сказала. А Велта Яновна Задорнова подала иск к Первому каналу на 4,5 млн рублей. Ни у последней жены, ни у дочери - никаких претензий.



В иске бывшая супруга Задорнова указывает, что Первый канал нарушил права собственности на выступление сатирика под названием «Умом Россию не понять». Его телеканал транслировал 21 июля и 10 ноября 2018 года. Концерты эти - дань памяти сатирику. У них крайне низкий рейтинг. Они старые. От 2014 года. И куплены были для показа много-много лет назад.

Но за каждый из фактов "нарушения" Велта Задорнова требует взыскать по 1,5 млн рублей. При этом общая сумма, указанная в иске, составляет 4,5 млн рублей. 1,5 - за моральный ущерб.

Концерт был выложен на канале сатирика в YouTube им самим еще июне в 2014 года. На записи в правом верхнем углу есть плашка Первого канала. Но Велту Яновну этот факт не заинтересовал. Ей нужны деньги.

У иска нет никаких перспектив. Для всех мужчин, у которых есть бывшие жены, а у меня их много, хорошее напоминание - никогда и ничего не оставляйте бывшим, только нынешним. Иначе они так будут трепать ваше имя в судах.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
(Deleted comment)
Ну вообще я так и делаю. Всегда говорю правду. Это очень удобно.

У этого канала много денег. А Задорнову уже все равно.

она когда-то была из советской "аристократии":

..................
дочь бывшего первого секретаря ЦК Компартии Латвии Яна Эдуардовича Калнберзиня,
.............

  • 1