?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Осквернителя памятника "вежливым людям" - выслать на Украину навсегда

Акт вандализма против памятника "Вежливым людям" в Крыму совершил, как выяснилось, гражданин Украины - житель Крыма, который за гражданством России не обращался. Во-первых, непонятно, почему памятник отмывал не он, а другие люди. Во-вторых, выслать вандала на любимую Украину, и пусть там живет, без права возвращения в Россию. Каждый должен жить там, где ему нравится. В России ему явно не по себе. Зачем мучить человека?



Против него возбудили уголовное дело. Могут посадить на три года. И это слишком жестоко.

В конце концов, он был пьян, ругал власти. Родился Максим Сокуренко в Киеве в 1982 году. Вот пусть в Киев и едет.

Передать его пограничникам, чтобы не делать из него очередного политзаключенного. А то найдут в сети его любительские видеоролики и тоже объявят режиссером и деятелем искусств, как Сенцова, жертвой кровавого режима.

За территорией Российской Федерации и Крыма пусть делает что угодно. Хоть покрышки жжет и коктейли Молотова швыряет. Только не в нашей стране. Крымчане знают, что если бы не "вежливые люди", сейчас на территории Крыма было бы тоже, что в Донбассе. А там тихо и спокойно - несогласных никто не приходит убивать.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
Сперва посадить, а потом выслать.

памятник растоптанным договорам? мило

Каждый должен жить там, где ему нравится. В России ему явно не по себе. Зачем мучить человека?
По вашему раз крымчане хотели жить в России(в Украине им явно не по себе),то им надо было собрать чемоданы и свалить в Рязани,откуда они понаехали вместо репрессированных татар и караимов.
"Крымчане знают, что если бы не "вежливые люди", сейчас на территории Крыма было бы тоже, что в Донбассе. А там тихо и спокойно - несогласных никто не приходит убивать. "
Ага тихо и спокойно похищают и убивают крымских татар,Какие же вы мрази
И еще по вашей логике,можно сказать,что одесситы знают,чтоесли бы в Одессе 2 Мая не сгорели сепары,то", сейчас в Одессе было бы тоже, что в Донбассе. А там тихо и спокойно - несогласных никто не приходит убивать.


Edited at 2019-01-29 12:20 am (UTC)

Как- же тебя корежит,беса жовто блакитного.Продолжай радовать меня дальше:-):-):-):-):-):-)


Отнюдь не корежит,когда наступаешь в гавно,не обижаешься же на гавно,так и на ватников,просто брезгливость,ничего личного

почему как свидомий, так сразу моральный урод, и откуда у вас столько ущербности и дерьма внутри то?

Врем как дышим?


Тупые трусливые лузеры только и могут что ломать памятники ,живые люди то по зубам дадут ,страшно)) вот и Крым без единого выстрела отдали чмыри трусливые и по миру бегают жалуются что их обидели .
Хохлы-чмыри ,чмыри это хохлы.

Хохлов надо сажать в клетки ,как сказала Скобеева это макаки

Памятник солдату-оккупанту, отношение на лицо.

Чет, плевать уже.

Конечно оскорбление! Неужели не знает современную российскую тенденцию? Памятники должны быть из навоза, дерьмом надо было мазать!

О, сколько укровыблядков в комменты набежало.

Правильно. Но сначала - штраф. Чтобы он на историческую родину уехал в одних носках.

ух ты, как укроботы пропагандоны набежали то.

  • 1