Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Осквернителя памятника "вежливым людям" - выслать на Украину навсегда

Акт вандализма против памятника "Вежливым людям" в Крыму совершил, как выяснилось, гражданин Украины - житель Крыма, который за гражданством России не обращался. Во-первых, непонятно, почему памятник отмывал не он, а другие люди. Во-вторых, выслать вандала на любимую Украину, и пусть там живет, без права возвращения в Россию. Каждый должен жить там, где ему нравится. В России ему явно не по себе. Зачем мучить человека?



Против него возбудили уголовное дело. Могут посадить на три года. И это слишком жестоко.

В конце концов, он был пьян, ругал власти. Родился Максим Сокуренко в Киеве в 1982 году. Вот пусть в Киев и едет.

Передать его пограничникам, чтобы не делать из него очередного политзаключенного. А то найдут в сети его любительские видеоролики и тоже объявят режиссером и деятелем искусств, как Сенцова, жертвой кровавого режима.

За территорией Российской Федерации и Крыма пусть делает что угодно. Хоть покрышки жжет и коктейли Молотова швыряет. Только не в нашей стране. Крымчане знают, что если бы не "вежливые люди", сейчас на территории Крыма было бы тоже, что в Донбассе. А там тихо и спокойно - несогласных никто не приходит убивать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments