Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Урки, прочитавшие в школе "лекцию" о вреде гомосексуализма, дали интервью

На всю страну гремит история, что в школе села Первомайское под Уссурийском в школу пришли братки и по понятиям объяснили ученикам с 5 по 7 класс, что гомосексуализм это плохо, и что на зоне их ждет мрачная перспектива. Дело в прокуратуре, следственный комитет тоже разбирается, в школе проверка. История изначально написана родителем на Пикабу. Вот выдержка из откровенного вранья: "вызванных детей собрали в актовом зале. Из взрослых были только директор, бывший директор, учитель физкультуры, и все. Ну ещё и приглашенные бандиты.
Директор представила приглашенных людей: - СМОТРЯЩИЙ ЗА НАШИМ СЕЛОМ!!! И ДЕТИ ДОЛЖНЫ НА НИХ РАВНЯТЬСЯ!!!
Все эти люди, в составе 4х человек (самому младшему 38лет, остальные старше) провели с мальчиками беседу. Что узнали у детей-разговаривали они и в грубой форме, и был мат, объясняли как жить "по понятиям", что делать в жизни и не делать, что надо - прямым словом-трахать!!! - баб, а не мужиков, и что с вами с делают тогда на зоне.."



Конечно же, все переиначили. Оказалось, "лекторы" никогда не сидели. Им от 27 до 33 лет. Простые мужики из местной деревни. Вот что рассказал один из них.

"Я вам поясню, дело было так. Я встретил на улице своего одноклассника, у него младший брат учится в пятом классе. Поздоровались, то-се. И он мне такую ерунду поясняет. Мол, был момент такого рода. К егошнему брату подходили три мальчика и это... как сказать...без мата не скажешь. Вобщем, один сказал: «Снимай штаны», а второй склонял к... Предлагали разное: ...., ..... (нецензурная лексика). Сказать корректно не получается, извиняюсь. В силу того, что мне этот человек небезразличен, а во-вторых, у меня ребёнок на следующий год идёт в эту школу, да и сам я там учился... Такого мы никогда в жизни не видели и не слышали. Меня это за душу прям взяло, ну серьёзно. Стало и страшно, и противно на это все. Мальчик тот пятиклассник спокойный, не может отпор дать.

Я подошёл к друзьям, предложил сходить к директору. Подошли к главе поселения нашего, объяснили и все вместе отправились в школу. Директор была в недоумении, она не знала этого. Она говорит: «Давайте я сейчас детей соберу, вы с ними просто поговорите». Собрали в актовом зале мальчишек с пятого по седьмой класс. Мы им говорим: «Смотрите, мальчики, пацаны. Мальчик с мальчиком это плохо, такого у нас не должно быть».

Нет, про зону не говорили, ну как. Там же учителя присутствовали. Всех потом допрашивали. Трудовик, директор... Единственный раз только у меня промелькнуло «...», потому что переполняли эмоции. Мы говорили только о том, что... Смотрите, пацаны. Вы если такую ерунду увидите, сразу сообщайте классному руководителю, директору. Вы должны это пресекать.

Мы даже не называли фамилии.

Ну и потом меня вызвали. Я был в следственном комитете. На меня протокол написали за нецензурную брань.

Никто из нас не сидел. У второго ребёнок учится в этой школе, у третьего скоро пойдёт. Вы нас поймите, как нам быть? В другой район что ли возить? Дети растут, и такая ерунда если процветать будет, это очень страшно".

Как думаете, можно ли этих простых мужиков понять и простить? Или борьба с проявлениями гомосексуализма в молодежной среде - это тоже пропаганда гомосексуализма, которая в России запрещена?.. А что делать в такой ситуации? Сразу обращаться в полицию? Пусть разбираются с извращенной молодежью?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 19
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments