?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мне нравятся чайлдфри - все правильно делают

Родила - будь добра. 18 лет минимум, что ты обязана дать ребенку. А может и дольше. Зависит от того, насколько ты ребенка подготовила к взрослой жизни. Некоторых до сорока обязана тянуть. Ты - мать! Твоя задача взрастить человека, не только дать ему жизнь, но и сделать так, чтобы он в этой жизни не потерялся, стал самостоятельной самодостаточной личностью, пусть не победителем, не бойцом, но владеющим элементарными навыками выживания человеком.



Я отношусь к чайлдфри с симпатией. В отличие от чайлдхейтров, которые попросту дураки. Как можно ненавидеть неразвитое маленькое существо? Все равно что ненавидеть хомяка. Чайлдфри сделали свой выбор. Они эгоистичны, они предпочитают жить только для себя, сознавая ценность собственной жизни и не желая ее растрачивать на ребенка. Это их выбор, их решение, их беда. Но матери, которые говорят, что не любят своих детей, не желают о них заботиться, попросту отвратительны.

То и дело в сети натыкаешься на рассуждения такой мамаши, что она так и не смогла полюбить своего ребенка. Воспринимается она при этом как человек с тяжелой психопатологией. Такие обычно гуляют, если не буйные, по дворику, отпущенные из дурдома, под ручку с родственником, склонив головку к земле.

Не любишь? Твоя проблема. Ты обречена на эту каторгу на 18 лет. Потому что ты сама ее выбрала. Не желаешь каторги - надо уметь предохраняться, перетянуть фаллопиевы трубы, сделать аборт, если уверена, что ребенок тебе не нужен. А теперь, когда он уже живет на свете, научись его любить или отдай. Потому что иначе ты растишь нравственного инвалида. Ребенок, выросший без любви, обязательно станет моральным уродом. А еще у него не будет защитного механизма - психологического щита, которым он прикрывается от житейских преград. Он травмирован недоброй мамашей.

Лучше не заводить детей вовсе, чем плодить моральных уродов. Правы чайлдфри, делая свой выбор. Они ощущают в себе моральное уродство, не готовы нести непосильную ношу, и не несут ее. И пусть многие из них потом жалеют о своем выборе, это все же правильный выбор. Могло быть гораздо хуже.

Именно поэтому я поддерживаю ювенальную юстицию. Некоторые матери, откровенничающие в соцсетях, не имеют права воспитывать и растить детей. Этим детям будет лучше в детдомах и приемных семьях. Они все равно в своей семье чужие. Не должны чайлдфри размножаться. И правильно делают.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1
После вопросов " а ради чего ты живешь " чаелд меня забанила

Ну не ради же детей. У них есть какие-то цели, которые с годами начинают казаться полной херней.

Да ,цели были не готовить еду в микро волновке что бы подольше пожить видимо

Цели у одного писателя - написать больше хороших книжек на пару с женой. А книжки - детское говно. Они никак не дорастут до понимания.

Миро спросил?

Нет ,случайная знакомая через морену морану

Даже Веллер которого я считаю дураком считает чайлдфри дураками ,от него я и узнал это слово

Веллер совсем не дурак. Он псих. Причем, законченный.

Когда на эхе психанул ,это помню ,это нормально с такими провокаторами жидовскими))

Ты его книжки и статьи, видимо, не все читал. Он талантливый, но больной.

Конечно не все ,я ведь не на этом зарабатываю ,для меня быть в курсе кто есть кто это упражнение для мозга ,при этом я конечно ориентируюсь на мнение людей которых я понимаю
Знаешь почему Веллер псих ,он не классик ,а хочет быть им.

Edited at 2019-01-29 05:47 pm (UTC)

(Deleted comment)
Почти любой.

А уродами рождаются ,или становятся ?

Гойская Квартирная Мать плачет.

Это не передается по наследству.

Собственно чайлдфри не обязательно ненавидят детей, просто не хотят их заводить.
Видел убежденных чайлдфри при этом периодически сидящими с детьми родственников.
Ненависть к детям это да, уже паталогия.


Почему беда?

Помимо эгоизма еще одна причина не иметь детей - осознание и принятие факта, что родитель из данного человека - как балерина из свиньи. И поэтому человек ради того, чтобы гипотетический ребенок не мучился из-за дебилов-родителей, не рожают вовсе. Как говорится, "не можешь испражниться - не мучай сфинктер". А многие - наоборот, дабы потешить в первую очередь свое эго и инстинкты, заделывают ребенка, да еще и не одного порой. Хотя им не то что ребенка, собаку не доверишь.

Мамаши осознали и потянулись к мартену после осуждающего поста...

Говорят, пенсионная реформа возникла из-за плохой демографии. Большой привет лгбт, асексуалам, чайлдфри и прочим бездетным говнюкам.

так воно че михалыч - это пидорасы и чайфри виноваты? От это поворот - даж пропогандоши с телеящика до такого недоперли.
ЗЫ. я чет за все свои 50 лет прожитых в росеянском задрыщенске с населением 120тыщ ниразу не видел ни пидоров ни чайдфри - зато кучу алканов плодящих алканят, нуркуманов, гопников и пр. - вот эти те поднимут демографию, держи карман пошире.

Edited at 2019-01-30 05:32 am (UTC)

Мне казалось, я упомянул категорию "прочие бездетные говнюки". Но если и нет, то с чайлдфрих вина не снимается.

  • 1