Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поднять запись звонка сгоревшего заживо школьника необходимо

Скончался 15-летний москвич, которого "облили бензином и подожгли". Его мать говорит, что перед смертью в день трагедии он звонил отцу и хриплым голосом говорил: "Я думал, они мои друзья". Если звонок был, он должен быть поднят - и приложен к делу. И тогда 16 и 17-летний подростки - убийцы. Но как-то не верится, с учетом того, что парень тусовался с этими ребятами, ожог был страшным, телефон тоже пострадал, видимо, а потом был на вентиляции легких.



Если же звонка не было, значит все было иначе. Могло быть иначе. Подросток в последнее время пошел по кривой дорожке. Постоянно выпивал, курил и тусовался в подъезде.

Бензин явно приволокли не для того, чтобы сжечь парня. А видимо, чтобы мочить тряпку, вдыхать пары бензина и кайфовать. Кто рос в элитных районах, не поймет о чем я.

Он надышался им, возможно, пролил на себя, а потом закурил и загорелся. 98% ожогов тела. Через 4 дня парень скончался в больнице.

Правоохранители возбудили уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ «Об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание — лишение свободы на срок до восьми лет.

Друзья, конечно, бывают разные. Но это точно не друзья, как бы ни казалось парню. Это собутыльники 15-летнего подростка, который в определенный момент свернул не туда. Могли и поджечь. Теперь доказать будет что-то очень сложно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 17
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments