Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Если ты в Топе блогеров, могут убить?

Одиннадцатое место в Топе - дурдом. Ежедневно желают смерти, угрожают, просят денег. Вот уже где...

Журналисту и блогеру Кашину, как известно, как-то раз сломали кости и чуть не убили за вполне себе безобидный комментарий в сети. Я получаю угрозы почти каждый день - избиение, даже убийство, меня включили в список "евреев, которых надо убить первыми", хотя я, как известно, русский, и очень удивлен... И знакомый оперативник, с которым когда-то выпивали в гараже в Северном Чертаново, все время просит меня: "Ну пересылай все мне, есть сейчас спецотдел, занимаемся такими, вычисляем по ip, и занимаемся, просто даже в качестве оперативной отработки навыков". Но я не хочу. Ведь большинство тех, кто мне угрожают, такие задроты, что, встретив меня на улице, они тут же решат перейти на другую сторону дороги... Да и потом, кто они такие, чтобы ими всерьез заниматься?! Сетевая шелупонь.



Летом 2016 года было серьезное происшествие, о котором я умолчал. Потому что по нему реально работали. У меня на даче на уровне головы появилась в стекле аккуратная дырочка, пуля из карабина "Сайга", как потом выяснилось, пробила сервант, разбила рюмку и там осталась. В полиции всерьез думали, что мне метили в голову. Дело в том, что моя голова имеет свойство вылавливать из информационного пространства много смешного, что некоторым дуболомам смешным совсем не кажется, ну и потом я над этим подтруниваю, даже источники информации порой указываю. А порой нет. "А кто без чувства юмора в этом блоге не выживают", - девиз здесь такой. Но мое чувство юмора многих делает Петухами.

Тем летом я был ломаный-переломаный, заштопанный после двух операций, после реанимации, со сломанными ребрами, и вообще еле ходил. Но умудрялся ездить в Москву по делам. Поэтому мне была нужна машина. Но я ее тогда умудрился разбить. Так, зная все это, мне продолжали угрожать разнообразные Петухи. "Да мы тебя достанем!" "Да я же знаю, где ты!"

Я не в блатном смысле слова. Они прыгают на тебя, как на петушиных боях. Даже если ты почти калека. Им все равно было потом, что у меня ножевое ранение, оттого, что я решил защитить незнакомого бомжа от сожжения. Что я писал об этом. И конечно, не буду ни с кем драться. Они не тролли, а Петухи. Они искренне полагают, что они "мужики", а я "зассал".

Поверьте мне, я получаю столько угроз - чтобы я "зассал", должен явиться сам Люцифер, и сказать, что мне сейчас оторвет голову. Но я вижу только Петухов-задротов. Был один такой, приехал толкаться у моего подъезда. Ну да, сдал я его наряду полиции и больше никогда не видел. А что делать? Соседи выходили из подъезда, звонят, а рядом наряд.

Не могу понять, быть блогером - смертельно опасно?! Или это все-таки ристалище, где ты стоишь посреди поля боя, а кругом лежат штопанные гондоны и угрожают тебе. Я склоняюсь к последнему видению ситуации.

А ну да, очередной штопанный сегодня пожелал мне заболеть раком крови. И такие желающие, когда ты в Топ 11 - каждый день десятками. Сольюсь-ка я пониже из Топа, и буду писать больше статей в прессу, за которые платят реальные деньги. Здесь ни денег, ни хорошего настроения. Хобби опять превращается в дурдом. А самое интересное люди воспринимают как "фейк", и даже потом не секут, что фейк-то подтвердился. К примеру, следствие уже ищет сообщников вора из Третьяковки, а сменивший фамилию чиновник бежит в Африку.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вечером произошел разбой на выходе одной из башен делового центра "Москва-Сити". Кстати, неумные люди мне часто пытаются объяснить чем разбой отличается от грабежа и кражи. Не надо. Терминологией владею прекрасно. Разбой - тот же гоп-стоп и тот же налет. И много чего ещё, если пользоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →