?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Если ты в Топе блогеров, могут убить?

Одиннадцатое место в Топе - дурдом. Ежедневно желают смерти, угрожают, просят денег. Вот уже где...

Журналисту и блогеру Кашину, как известно, как-то раз сломали кости и чуть не убили за вполне себе безобидный комментарий в сети. Я получаю угрозы почти каждый день - избиение, даже убийство, меня включили в список "евреев, которых надо убить первыми", хотя я, как известно, русский, и очень удивлен... И знакомый оперативник, с которым когда-то выпивали в гараже в Северном Чертаново, все время просит меня: "Ну пересылай все мне, есть сейчас спецотдел, занимаемся такими, вычисляем по ip, и занимаемся, просто даже в качестве оперативной отработки навыков". Но я не хочу. Ведь большинство тех, кто мне угрожают, такие задроты, что, встретив меня на улице, они тут же решат перейти на другую сторону дороги... Да и потом, кто они такие, чтобы ими всерьез заниматься?! Сетевая шелупонь.



Летом 2016 года было серьезное происшествие, о котором я умолчал. Потому что по нему реально работали. У меня на даче на уровне головы появилась в стекле аккуратная дырочка, пуля из карабина "Сайга", как потом выяснилось, пробила сервант, разбила рюмку и там осталась. В полиции всерьез думали, что мне метили в голову. Дело в том, что моя голова имеет свойство вылавливать из информационного пространства много смешного, что некоторым дуболомам смешным совсем не кажется, ну и потом я над этим подтруниваю, даже источники информации порой указываю. А порой нет. "А кто без чувства юмора в этом блоге не выживают", - девиз здесь такой. Но мое чувство юмора многих делает Петухами.

Тем летом я был ломаный-переломаный, заштопанный после двух операций, после реанимации, со сломанными ребрами, и вообще еле ходил. Но умудрялся ездить в Москву по делам. Поэтому мне была нужна машина. Но я ее тогда умудрился разбить. Так, зная все это, мне продолжали угрожать разнообразные Петухи. "Да мы тебя достанем!" "Да я же знаю, где ты!"

Я не в блатном смысле слова. Они прыгают на тебя, как на петушиных боях. Даже если ты почти калека. Им все равно было потом, что у меня ножевое ранение, оттого, что я решил защитить незнакомого бомжа от сожжения. Что я писал об этом. И конечно, не буду ни с кем драться. Они не тролли, а Петухи. Они искренне полагают, что они "мужики", а я "зассал".

Поверьте мне, я получаю столько угроз - чтобы я "зассал", должен явиться сам Люцифер, и сказать, что мне сейчас оторвет голову. Но я вижу только Петухов-задротов. Был один такой, приехал толкаться у моего подъезда. Ну да, сдал я его наряду полиции и больше никогда не видел. А что делать? Соседи выходили из подъезда, звонят, а рядом наряд.

Не могу понять, быть блогером - смертельно опасно?! Или это все-таки ристалище, где ты стоишь посреди поля боя, а кругом лежат штопанные гондоны и угрожают тебе. Я склоняюсь к последнему видению ситуации.

А ну да, очередной штопанный сегодня пожелал мне заболеть раком крови. И такие желающие, когда ты в Топ 11 - каждый день десятками. Сольюсь-ка я пониже из Топа, и буду писать больше статей в прессу, за которые платят реальные деньги. Здесь ни денег, ни хорошего настроения. Хобби опять превращается в дурдом. А самое интересное люди воспринимают как "фейк", и даже потом не секут, что фейк-то подтвердился. К примеру, следствие уже ищет сообщников вора из Третьяковки, а сменивший фамилию чиновник бежит в Африку.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и…

Вот это новости!!
Хотелось бы сказать вам- вы держитесь там, но Медведев эту фразу опошлил до бесконечности.
Будьте аккуратными... Понимаю, что это тоже не от вас полностью зависит, в связи с вышеописанной ситуацией.

А за то, что пишете, большое спасибо!!!!!!
Здоровья Вам!!!!!

Спасибо. Буду писать. ;) Это уже образ жизни. Но из Топа хочется выехать пониже. ;))

(Deleted comment)
Вот уж что совсем не мое.

Буду в этом году на МАКС с детворой, предлагаю встретиться не только виртуально.

Был на МАКС пару раз. Он проходит рядом с моей дачей. Можно попробовать. ;)

Я думаю, вы не правы. Сетевая шелупонь не всегда безопасна. Медики установили, что оскорбления действуют на человека также, как удар палкой по голове. Если рассматривать поведение троллей, то получается, что у нас по сети бегают гопники с дубинками и дубасят по всем до кого достанут. Хорошо, что у вас лично "голова крепкая", а попадётся кто послабее - инсульт, инфаркт или сердечный приступ. А то и суицид. Прав ваш друг-оперативник, таких вычислять и отлавливать надо.

Надо. Но лень. Вообще, у нас есть она блогерша из Топа в неврологии. Видимо, не случайно.

Вот ведь вопрос интересный: что же движет человеком, который шлёт такие пожелания?

Я тут недавно психологический садизм повстречала. А у них что?

Я думаю, больной дебил. И все.

вот всё это тебе надо? :)

Да, в общем, не очень. Мне просто хочется, чтобы люди знали правду. А ее так часто замалчивают, и уводят людей в сторону, что это неправильно. А фейки плодят напротив.

а сменивший фамилию чиновник бежит в Африку. - А можно подробнее?

А нужно ли на "это" обращать внимание?)

Прощай, а то загадил весь промо ехехе

Не понимаю почему. Очень много мусора в сети человеческого. У вас интересный взгляд на мир, часто раздражающий. Примитивы могут воспринять это как угрозу.

Не надо себя давать в обиду каким то идиотам, надо научиться давать отпор жестко, иначе заклюют , если почувствуют слабину, но зато потом отстанут.В этом плане Партизан Балт молодец, на каждый болт тролля у него найдется болт с винтом.

Да, недообследованных в инете много....

Хорошего дня !

Тю! Подними правую руку и ОПУСТИ ! Ты ж понимаешь . "МАФИЯ - Бессмертна" . ага ! Удачи !!!

Да, дебилов в сети на миллион лет припасено.


...— Мне надоели ваши покушения! — истерически завизжал он. — Покушения! Покушения! Покушения!.. Ночью я хочу спать, а не сражаться с убийцами! Почему нельзя сделать, чтобы они покушались днем? Вы дрянной министр, Рэба! Еще одна такая ночь, и я прикажу вас удавить! (Дон Рэба поклонился, прижимая руку к сердцу.) После покушений у меня болит голова!...

Пулька то ваша того, целенькая, не замятая, не стрелянная она выдумщик :)

А из какой книжки текст ,я почитаю