Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сенатор взят за убийства: если это 37 год, то пусть продолжается

Эксперты (в зависимости от политического кредо) говорят: "Неприкасаемых нет, 37 год вернулся, чистка партийных рядов, как при Сталине". На деле, видимо, идет передел сфер влияния на Кавказе. И одних убирают, а других ставят на их место. Но тех, кого убирают, действительно совсем зарвались. Старшего Ашуркова подозревают в хищениях на 30 миллиардов. Против отца, сына и их подельников четыре пункта обвинения - два СК засекретил. У меня, в принципе, в деталях даже обман господином Арашуковым самого Рамзана Кадырова. Но умолчу. Тем не менее, сенатор от от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков (между прочим, 16-летний топ-менеджер, 17-летний депутат, 31-летний сенатор) задержан операми Следственного Комитета прямо во время заседания. Причем, чуйка у него что надо. Увидев Бастрыкина и срисовав оперов, он попытался слиться из зала, но Валентина Матвиенко попросила его остаться. После чего Арашукова лишили неприкосновенности и тут же арестовали. Есть сведения, что убийств было гораздо больше, чем два названных, но другие могут привести к тем, кто заменит семейство Арашуковых на нынешних постах, поэтому о них молчит пресса.



Сенатор обвинен в организации ОПГ (по некоторым закрытым данным), а также заказных убийствах, в том числе заместителя председателя общественного молодежного движения Карачаево-Черкессии «Адыгэ-Хасэ» Аслана Жукова и советника президента Карачаево-Черкессии Фраля Шебзухова в 2010 году.

Задержан также отец сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова прямо в в здании "Газпрома". Рауль Арашуков с 2011 года работает советником гендиректора "Газпром межрегионгаза" (именно данное подразделение "Газпрома" в начале месяца в Чечне обязали простить 9 млрд газовых долгов населения).



Арашуков-старший - член "Единой России", как и сын (к настоящему моменту их членство приостановлено). В Карачаево-Черкессии начались обыски в их домах. И не только, обыскивают по делу ОПГ Арашуковых с многомиллионным оборотом квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Махачкале, Невинномысске, Будённовске, Астрахани, и других городах России. Обещают, что найдут и вернут в казну несметные богатство, которые клан Арашуковых, убиравший тех, кто не хотел на них работать, успел нажить.

Интересно, что отец сенатора Арашукова, самого молодого в Совете Федерации, имеет ордена РПЦ Святого благоверного князя Даниила Московского, медаль "За заслуги перед Ставропольским краем", звание "Лучший работник топливно-энергетического комплекса Ставропольского края" и почетную грамоту "Газпрома", а также благодарственное письмо президента России. Угадайте, как такой молодой парень стал сенатором? Папа помог. Теперь оба сядут.

Если это 37 год, то пусть продолжится.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments