?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сенатор взят за убийства: если это 37 год, то пусть продолжается

Эксперты (в зависимости от политического кредо) говорят: "Неприкасаемых нет, 37 год вернулся, чистка партийных рядов, как при Сталине". На деле, видимо, идет передел сфер влияния на Кавказе. И одних убирают, а других ставят на их место. Но тех, кого убирают, действительно совсем зарвались. Старшего Ашуркова подозревают в хищениях на 30 миллиардов. Против отца, сына и их подельников четыре пункта обвинения - два СК засекретил. У меня, в принципе, в деталях даже обман господином Арашуковым самого Рамзана Кадырова. Но умолчу. Тем не менее, сенатор от от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков (между прочим, 16-летний топ-менеджер, 17-летний депутат, 31-летний сенатор) задержан операми Следственного Комитета прямо во время заседания. Причем, чуйка у него что надо. Увидев Бастрыкина и срисовав оперов, он попытался слиться из зала, но Валентина Матвиенко попросила его остаться. После чего Арашукова лишили неприкосновенности и тут же арестовали. Есть сведения, что убийств было гораздо больше, чем два названных, но другие могут привести к тем, кто заменит семейство Арашуковых на нынешних постах, поэтому о них молчит пресса.



Сенатор обвинен в организации ОПГ (по некоторым закрытым данным), а также заказных убийствах, в том числе заместителя председателя общественного молодежного движения Карачаево-Черкессии «Адыгэ-Хасэ» Аслана Жукова и советника президента Карачаево-Черкессии Фраля Шебзухова в 2010 году.

Задержан также отец сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова прямо в в здании "Газпрома". Рауль Арашуков с 2011 года работает советником гендиректора "Газпром межрегионгаза" (именно данное подразделение "Газпрома" в начале месяца в Чечне обязали простить 9 млрд газовых долгов населения).



Арашуков-старший - член "Единой России", как и сын (к настоящему моменту их членство приостановлено). В Карачаево-Черкессии начались обыски в их домах. И не только, обыскивают по делу ОПГ Арашуковых с многомиллионным оборотом квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Махачкале, Невинномысске, Будённовске, Астрахани, и других городах России. Обещают, что найдут и вернут в казну несметные богатство, которые клан Арашуковых, убиравший тех, кто не хотел на них работать, успел нажить.

Интересно, что отец сенатора Арашукова, самого молодого в Совете Федерации, имеет ордена РПЦ Святого благоверного князя Даниила Московского, медаль "За заслуги перед Ставропольским краем", звание "Лучший работник топливно-энергетического комплекса Ставропольского края" и почетную грамоту "Газпрома", а также благодарственное письмо президента России. Угадайте, как такой молодой парень стал сенатором? Папа помог. Теперь оба сядут.

Если это 37 год, то пусть продолжится.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
расстреляют?

Пока пули в затылок на Лубянке не пускают. Но могли бы уже.

А за 30 ярдов его надо было бы наградить?

Их давно всех надо взять и посадить!

В 37-м и Путин бы попал под раздачу как шпион сразу нескольких государств.)

Вот и Сталина в 37 арестовали. Двойник правил. :))))))

Как же так?... Подвели Единую Россию..самую честную партию всея Руси,подонки


Не то слово.

потом будут рассказывать, как они страдали при Путине

Нормально так поработали...
Вот нифига себе новости
Уже прямо с заседаний их выдёргивают
Да, есть некие аналогии исторические

Граф Монте Кристо? Тоже был сенатор и арестован во время заседания. Если не ошибаюсь.


Интересно... Убийца и вор-сенатор. И сидит в Совете Федерации... Впрочем, не удивительно, он еще и в ПЖиВ. Не удивился бы, если бы они проголосовали против лишения его неприкосновенности.

Пауки начали жрать друг друга.

Начали? Они когда-то не жрали друг-друга?

Ну хоть так, лучше, чем ничего. Хотя мне вспоминается поговорка Суворова про интендантов. Аналогии всякие в голову лезут, что вдруг? А еще вспомнилось как в 90-ых бандиты выращивали "кабанчиков" из доверенных барыг. Куда это меня понесло?

37-й год будет в 2037-м году.

Аяяй, опять партию жуликов и воров покинул достойнейший человек, апетит подвел.

Что-то они его долго брали почти 10 лет, и взяли его за то, что что-то не поделил с Кадыровым.

Edited at 2019-01-31 02:45 am (UTC)

Да не, не 37-й никак, не в тоталитаризме живём. Всё будет строго по закону, следствие, суд, условный срок за превышение скорости, или за взятку гаишнику. И будет скромно жить на скромной вилле, всего-лиш пятиэтажной. А там судимость снимут, и вернется в сенат, на благо Родины работать.

Ты же - РОВЕГО- вроде как пацан еще ТОТ- ПРО.... НЫЙ в хвост и гриву... А детский лепет несешь.... ШКУРКИ - погоняло такое у АШУРКОВЫХ в "банановых" республиках, НЕ ПОДЕЛИЛИ с КАДЫРОВЫМ бабло одного из СЕВ КАВ ДОРСТРОЕВ... Ну и "СПИСКУ" ДЕВЯТИ ЯРДОВ за газ ЧУХНЕ, тоже надо было КАК ТО ЗАМАСКИРОВАТЬ ... Вот и "ПРОПУСТИЛИ" вперед подзажравшихся РАУЛЯ и К... "Имидж" борцов со своим же РАСП.... ...ВОМ Центр подобновит... Малость БАБЛЕЦА кое-кто ПРИПОДНИМЕТ.. имею в виду СТРЕМЯГ из "НОВЫХ"... Потоки денежные ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТ... И до следующей КАМПАШКИ по РАСКУЛАЧИВАНИЮ... А ты в КРАЙНОСТИ - 37ой.... ПОДДЕРЖИВАЮ.. Ну прям яки ДЭТЫНА НЕСМЫШЛЕННАЯ...

  • 1