Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

pavel_shipilin опять ошибся: Никакого "гарема Горринга" нет

Некоторые блогеры ленятся узнавать реальную информацию, что печально. Павел Шипилин (pavel_shipilin) предположил, что в "Росгеологии" - целый гарем Горринга, что он спит со всеми "кошечками", а они и рады ублажать мужика, чье настоящее имя вовсе не Руслан Израилович Горринг, а, по словам его бывшей жены, до смены паспорта Руслан Магомедович Ганижев, не еврей, а ингуш. В принципе, разницы нет.



Девушек из гарема нашли, их зовут "Катя, Катя, Оля и Дарина".

Руслан Магомедович ни с одной из них не спал. Девушка на фото - его подружка, которая в "Росгеологии" вообще не работает и никогда не работала.

"Кошечки", как зовет их "Горринг", действительно сотрудницы компании. Ни одна из них, по данным проверки, в интимной связи с ним не состояла. Более того - девушки замужем, на работу их брал не Горринг. Под подозрения попала только одна из Кать. Но и у нее есть возможность доказать свою невиновность.

Что же в поведением замглавы Росгеологии?! В стриме игры он очень хочет показать себя крутым начальником и настоящим мачо. Бравада девушек возмутила. По их словам, на работе он никогда не позволял себе лишнего, ни о каком харрасменте речь не шла. Павел, надо бы перед девушками извиниться. Они - хорошие.

Служебное расследование продолжается. А господин Руслан Израилович Горринг уже покупает билеты, чтобы лететь в Африку - на работу. Срочно. Подписку бы о невыезде взять, но, увы, не за что. Кроме нарушения этики предъявить ему нечего.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments