Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дерипаска в бешенстве: Рыбка продолжает его разорять

Когда же ей заткнут рот? Неужели мало российскому олигарху за связь с эскортницей?! Его репутация уничтожена. С ним развелась жена, забрав большую часть состояния и активов. Он передал часть акций своей компании En+ Полине Юмашевой на сумму более 500 млн $, так что она теперь одна из самых богатых женщин в стране. Против него объявили санкции. Из-за того, что его фамилия оказалась включена в обнародованный американским Минфином 6 апреля санкционный список, состояние уменьшилось почти на миллиард: потери составили 957 миллионов долларов. С ним стараются не иметь дела бывшие друзья-чиновники. И даже обвинили его в хищении средств, которые пришлось срочно отбивать. А Настя Рыбка, словно издеваясь, снова и снова треплет его имя. "Про Дерипаску ничего не скажу, мне спецслужбы запретили", - говорила она до этого. Ранее правозащитникам сообщила еще перед судом и освобождением: "Пусть Дерипаска успокоется, больше не буду его компрометировать, с меня хватит". Больше всего это напоминает рекламу Пива: "Рекламы Пива здесь нет, потому что реклама Пива запрещена".



Между тем, и Лесли и Рыбка подписали бумагу о неразглашении. И там совсем другие фамилии. Явно не Дерипаска. Те, о ком и правда лучше ничего не говорить.

Телеканал CNN, между тем, берет интервью у проституток, называя их моделями. Хотя "моделью" ее можно назвать, только если подразумевать, что она модель человека, то есть ненастоящий человек.

Больше всего их интересовало, конечно вмешательство России в выборы в США. Вашукевич обещала предоставить записи в обмен на защиту со стороны США. В Госдепе США вскоре после этого слова Рыбки назвали странными. «Если в ее словах есть что-то очень интересное, что нам нужно будет знать, наши тайские коллеги нам об этом сообщат», — сказала в марте 2018 года официальный представитель ведомства Хизер Нойерт.

Рыбка сказала, что говорила все подряд, лишь бы спасти свою жизнь. И у нее получилось, надо сказать.

Уедет эта эскортница обратно в Белоруссию, на ее место оттуда тут же приедет 10 других. Они и так постоянно едут. И уже на вокзале их обычно встречали охотницы Лесли, выискивали, вели к нему в "секту", давали жилье, и рассказывали, как надо жить. Сутенеры так и работают.

Люди, не связывайтесь с проститутками - и разорят, и заразят какой-нибудь гадкой болезнью - не вич, так лузерством.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →