?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

КВНщики подставили: второго мэра Камызяка сажают за взятки (видео)

Песенка "Команды Камызякского края" в 2012 году прогремела на всю страну. Положил под кат. И хотя они заверяли, что имели в виду какого-то "собирательного мэра", а не конкретного, начались проблемы у местных властей. Песенка, кстати, очень смешная. А события, которые были потом, не очень. Для чиновников.



В 2014 году бывший мэр Камызяка Олег Никулик был приговорен к трем годам лишения свободы за хищение средств. Годом ранее градоначальником был назначен Васильев, ранее являвшийся депутатом горсовета, прежде - исполнительным директором "Астраханькомплекта".

А сегодня в Астрахани задержали мэра Камызяка Дмитрия Васильева и главу Камызяксого района области Владимира Сухорукова.



Сухоруков также пришел на пост главы района в 2014 году.

Многие КВНщики перебрались в Москву. А лидер команды - вообще актер и популярный телеведущий на ТВ. А чиновники, которых они так "ославили" сидят. Судебные органы тоже проверяли - и кое-кого посадили - после миниатюры "Камызякский суд". А говорят, что КВН - незлободневный. Он не смешной больше, это правда. Но он гробит карьеру чиновников. Значит, уже работает.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
(Deleted comment)
Команда-то была сборной Астраханского края, а не Камызяка. Они сами говорили, что взяли его в название, потому что смешно звучит. Лепили из него некий абстрактный провинциальный городок, на примере которого можно пропесочивать мэров, суд, медицину. Но, видимо, настоящий мэр из-за внезапно свалившейся славы совсем расслабился.

Сначала Камызякского. Астраханского была другая. Хорошиебыли команды.

Не, они играли в Пермьер-лиге КВН основным составом ещё до появления Камызяков https://www.youtube.com/watch?v=bzAItGwrDhg

Эх, были команды раньше. А сейчас - тьфу.

Да, измельчали. Я так понимаю, сейчас все ждут, когда Масляков, наконец, "закончит свою карьеру".

Это не задача КВН, этим должны заниматься специально обученные люди


Понятно, но весело получилось.

после исполнения одной песенки этим персонажем, совершенно ясно, что: то - тоже была заказуха
неприятный типок

Для нашего города как раз актуально сейчас !!! Название просто чУдное !

Edited at 2019-01-30 11:33 pm (UTC)

  • 1