Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

КВНщики подставили: второго мэра Камызяка сажают за взятки (видео)

Песенка "Команды Камызякского края" в 2012 году прогремела на всю страну. Положил под кат. И хотя они заверяли, что имели в виду какого-то "собирательного мэра", а не конкретного, начались проблемы у местных властей. Песенка, кстати, очень смешная. А события, которые были потом, не очень. Для чиновников.



В 2014 году бывший мэр Камызяка Олег Никулик был приговорен к трем годам лишения свободы за хищение средств. Годом ранее градоначальником был назначен Васильев, ранее являвшийся депутатом горсовета, прежде - исполнительным директором "Астраханькомплекта".

А сегодня в Астрахани задержали мэра Камызяка Дмитрия Васильева и главу Камызяксого района области Владимира Сухорукова.



Сухоруков также пришел на пост главы района в 2014 году.

Многие КВНщики перебрались в Москву. А лидер команды - вообще актер и популярный телеведущий на ТВ. А чиновники, которых они так "ославили" сидят. Судебные органы тоже проверяли - и кое-кого посадили - после миниатюры "Камызякский суд". А говорят, что КВН - незлободневный. Он не смешной больше, это правда. Но он гробит карьеру чиновников. Значит, уже работает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments