Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Владелица шубы из Третьяковки возмущена: Шубу так и не нашли

Оказывается, пока всё МВД искало картину Киунджи, про кражу шубы даже не думали. Причем, владелица порядком возмущена. Ее таскали на допрос, чтобы узнать, не связана ли пропажа ее шубы с кражей картины? Уголовное дело о пропаже шубы, оцененной аж в 250 тысяч рублей, завели только сегодня.



Действительно, охрана, сообщалось, была отвлечена похищением шубы, когда посетитель Денис Чуприков спокойно вынул из рамы и вынес картину Киунджи, сел в белый Мерседес и уехал.

Между тем, шубу украли классическим для Третьяковки, других галерей и театров способом.

Некоторые граждане, видите ли, приобщаются к культуре только зимой, когда на состоятельных посетителях - шубы и драгоценности.

Выбив из дамочки номерок, кто-то получил вместо нее шубу, и был таков. "Старики-разбойники" были, а теперь, оказывается, в Третьякове еще и Петр Ручников по кличке Ручечник из "Места встречи изменить нельзя" работает.

Найдите гражданке шубу. Не может же она ходить в пуховике, как все обычные люди.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment