?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Владелица шубы из Третьяковки возмущена: Шубу так и не нашли

Оказывается, пока всё МВД искало картину Киунджи, про кражу шубы даже не думали. Причем, владелица порядком возмущена. Ее таскали на допрос, чтобы узнать, не связана ли пропажа ее шубы с кражей картины? Уголовное дело о пропаже шубы, оцененной аж в 250 тысяч рублей, завели только сегодня.



Действительно, охрана, сообщалось, была отвлечена похищением шубы, когда посетитель Денис Чуприков спокойно вынул из рамы и вынес картину Киунджи, сел в белый Мерседес и уехал.

Между тем, шубу украли классическим для Третьяковки, других галерей и театров способом.

Некоторые граждане, видите ли, приобщаются к культуре только зимой, когда на состоятельных посетителях - шубы и драгоценности.

Выбив из дамочки номерок, кто-то получил вместо нее шубу, и был таков. "Старики-разбойники" были, а теперь, оказывается, в Третьякове еще и Петр Ручников по кличке Ручечник из "Места встречи изменить нельзя" работает.

Найдите гражданке шубу. Не может же она ходить в пуховике, как все обычные люди.





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
Интересная версия.

  • 1