Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жена похитителя картины Куинджи - вылитая наркоманка (фото)

Сегодня вечером девушка придет в студию программы "Пусть говорят" защищать мужа. Выглядит она при этом вот так - смотрите фото. Как законченная наркоманка. Ей тридцать лет. Евгений Ройзман таких много показывал в своих реабилитационных центрах "Города без наркотиков". Она рассказывает, что пять лет мыла унитазы на Рублевке, чтобы купить машины премиум-класса за 4-6 миллионов рублей (несколько, новые - Мерседес, Кадиллак), а также квартиру. В квартире, кстати, крутой ремонт.



На месте следствия я бы проверил и ее и мужа на предмет того, что они употребляют. Скорее всего, сильнодействующие наркотики. Она несет какой-то откровенный бред. Ее спрашивают: "Это не фингал?" "Нет, я так выгляжу".

Муж спал, когда его задержали. Шел в открытую воровать картину, номер не прятал, лицо тоже, картину убрал, и лег спать, не ожидал, что задержат. Вообще, был в неадеквате поначалу.

Девушка не знала, что у мужа цирроз печени, о чем говорила мать. Говорит, что он директор какой-то фирмы. При этом он числился инженером на строительном объекте, где отвечал за сантехнику. У них долгов на 250 тысяч рублей. Для них это якобы не деньги. Отобьют. Долг, говорит, для нее новость. Не знала.

Приехали из Крыма. Никаких подтверждений официальной работы, кроме инженера в строительном комплексе, нет. При этом практически нигде не работали больше. Муж задерживался за хранение наркотиков по наводке наркоманов. С синтетическими наркотиками на кармане. То есть речь идет о торговле наркотиками, скорее всего. И скорее всего сами принимают. Не зря же им по окнам стреляли. Такая информация тоже есть.

Если все так, ребенок в страшной опасности. И это сейчас - главное.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments