?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Жена похитителя картины Куинджи - вылитая наркоманка (фото)

Сегодня вечером девушка придет в студию программы "Пусть говорят" защищать мужа. Выглядит она при этом вот так - смотрите фото. Как законченная наркоманка. Ей тридцать лет. Евгений Ройзман таких много показывал в своих реабилитационных центрах "Города без наркотиков". Она рассказывает, что пять лет мыла унитазы на Рублевке, чтобы купить машины премиум-класса за 4-6 миллионов рублей (несколько, новые - Мерседес, Кадиллак), а также квартиру. В квартире, кстати, крутой ремонт.



На месте следствия я бы проверил и ее и мужа на предмет того, что они употребляют. Скорее всего, сильнодействующие наркотики. Она несет какой-то откровенный бред. Ее спрашивают: "Это не фингал?" "Нет, я так выгляжу".

Муж спал, когда его задержали. Шел в открытую воровать картину, номер не прятал, лицо тоже, картину убрал, и лег спать, не ожидал, что задержат. Вообще, был в неадеквате поначалу.

Девушка не знала, что у мужа цирроз печени, о чем говорила мать. Говорит, что он директор какой-то фирмы. При этом он числился инженером на строительном объекте, где отвечал за сантехнику. У них долгов на 250 тысяч рублей. Для них это якобы не деньги. Отобьют. Долг, говорит, для нее новость. Не знала.

Приехали из Крыма. Никаких подтверждений официальной работы, кроме инженера в строительном комплексе, нет. При этом практически нигде не работали больше. Муж задерживался за хранение наркотиков по наводке наркоманов. С синтетическими наркотиками на кармане. То есть речь идет о торговле наркотиками, скорее всего. И скорее всего сами принимают. Не зря же им по окнам стреляли. Такая информация тоже есть.

Если все так, ребенок в страшной опасности. И это сейчас - главное.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Произошло несколько лет назад, когда соседи с дальней стороны участка достроили свой четыерхэтажный(!) дом. Разрешены, замечу - трёхэтажные. Но всем же в России на правила плевать. Суровость законов искупается необязательностью их исполнения. Дело в том, что у них крохотный участок, им продали…

  • 1
на фотошоп похоже)

Нет. Она так выглядит. Адски. Вечером можно увидеть.

Спасибо ), такое лучше не смотреть (я не конкретно про неё)

На нее тоже не очень приятно смотреть. Она все время будет врать.

Норм выглядит, че она фотомодель должна быть что ли.

Странная какая то история с этой картиной. Вроде все по-тупому сработано, но картину все равно удалось беспрепятственно вынести. Хорошо бы еще проверить сотрудников и руководство музея.

А сигнализация между тем в этот момент не работала вся.

Пронес в гардероб, оделся, вышел, сел в машину....


Я конечно не знаю как выглядят наркоманки,но думаю ,что у девушки просто анорексия.
Все анарексички имеют такой нездоровый вид.
Муженёк её походу специально совершил эту кражу,что бы в тюрьме от кого то спрятаться.


Edited at 2019-01-31 01:31 pm (UTC)

Да нет. Вид наркоманский. Анорексички получше выглядят.

похожа на чиновницу, которая вещала, что государство нам чего не должно и не просило рожать

Да оба они наркоманы. Мне кажется, что муженек под кайфом приперся за картиной. Под приходами и убивают, и не помнят потом, зачем и почему. Мне больше все это наркотический бред напоминает...

Да. По нему тоже видно, что на наркоте. Сейчас ломка поди.

Ну вот в тюрьме и бросит за одно! Все на пользу. Мне лично страшно на них смотреть. Я прямо четко представляю, что такой в наркотском угаре с ножом по улице может гулять.

Да. Типичные наркоманы со сдвинутой башкой.

"Она рассказывает, что пять лет мыла унитазы на Рублевке, чтобы купить машины премиум-класса за 4-6 миллионов рублей (несколько, новые - Мерседес, Кадиллак), а также квартиру."

А что и так можно было?

Говорит, что да. Врёт.

В передаче "Пусть говорят..." Все наркоманы. Наркоманы чужого грязного белья

Разницы нет. Это ее первое появление на публике. И она ужасна.

Ребятки в штопоре , другое интересует как этот торчок за шедевром как за кефиром в магаз сгонял

  • 1