?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Быдло с Рублевки: все "трущобные олигархи" "хотят" Волочкову

Ну и понты! Вот это самомнение! Анастасия Волочкова придумала определение для богатых людей из провинции - "олигарх из трущоб". Так она называет тех, кто ее домогался, но якобы не получил желаемое, потому что ему денег не хватило. Слухи о том, что Волочкова занимается экскортом, ходят так упорно, что игнорировать их сложно. Об этом рассказывали и сами участники процесса и известные владельцы клиники пластической хирургии. И в самом деле, непонятно, чем она еще зарабатывает. Хотя ее бывший муж, достойнейший человек, оставил ей огромную долю в жилищном строительстве. Но, вроде бы, она ее продала, чтобы приобрести дом на Рублевке.



Вы не по поверите, но арестованный сенатор Арашуков, оказывается, по ее мнению, тоже "олигарх из трущоб" и тоже ее хотел.



Она поведала, что Рауф - трущобный олигарх, гордившийся деньгами своего папы, пытался не раз затащить ее в баню. А еще заплатил дважды в два раза меньше денег, чем был должен. "Я таким могу характеристику дать, как олигархи из трущоб, мыльные пузыри. Видимо, все его действия незаконные и бандитские привели к тому заключению, к которому они должны были привести, возможно, ещё и раньше. Я не удивлена».



А вот с Тиной Канделаки Арашуков дружил, бегал по утрам, обсуждал здоровый образ жизни. И то ли не пытался затащить ее баню, то ли она была не в его вкусе, то ли она не хочет афишировать близость. Но она "опечалена" арестом.

Если у нас в стране есть "олигархи из трущоб", значит есть и быдло с Рублевки, я так понимаю. Согласны?




Recent Posts from This Journal


promo rovego 06:00, вчера 83
Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
Боюсь подумать, что она будет говорить про ВВП )))

Да скажет, что они женаты и дочь от него.

Тебе не надоели все эти сплетни?
Вроде, как я не этим живу: типа. кто кого посадил, кто кого насадил.
Кто титьку показал(а), кто сколько заплатил.

где-то там, на другой планете...

Сплетни нет. Правду хочу обо всех.

А чем ты живёшь!? В башне из слоновой кости? Я в России среди этих людей. Но согласен - с такими темами из Топа не сольешься.

Edited at 2019-01-31 09:25 pm (UTC)

я в "хрущёвке" живу:)))
бедный художник.

Она глубоко несчастная женщина.Вынужденная зарабатывать деньги сама.

"говорящая" фамилия

Ну во-первых, А. Волочкова живет не на Рублевке, а на Новой Риге. Про её эскорт услуги не знаю, но то что дама посещает местные муниципальные школы, проводит мастер-классы - знаю совершенно точно.

И ей за это платят?

Знаете, я была на мастер классе который она проводила в Ильинском, всё было абсолютно нормально, адекватно. Всё это проводится бесплатно и не скажу, что часто. (Во всяком случае, в прошлом учебном году было так)!

Речь о том, как она зарабатывает деньги. Пусть она - благотворитель. Но очень нехороший и непорядочный, а главное - лицемерный, человек, по отзывам десятков людей, которые с ней сталкивались лично.

Я не её фанат и почитатель, но объективно, ничего плохого сказать не могу.
Я так думаю, с разными людьми она себя ведет по-разному, вот поэтому и разные мнения.

Я, как родитель, против, чтобы эта полупьяная мадам появлялась в школах.

Edited at 2019-01-31 09:21 pm (UTC)

Что касается полупьяных, полуодетых, полуумных - таких великое множество, а последние события вообще показали полный абсурд происходящего в стране, чего уж говорить про Анастасию.

Это факт. Про Анастасию лучше расспросить Александру Рашель, ну и прочих, кто с ней сталкивался ближе.

Ну Вы меня ещё к Николаю Баскову отправьте. Все эти персоны, мне не интересны, от слова вообще, про пушок на рыльце каждой можно много и долго говорить, извините, не моё!

Это общемировая тенденция. Мы живем в дурдоме. :)

Про общемировую тенденцию не знаю, утверждать не берусь, но вот Родина - сильно огорчает.

работа у нее такая - ноги раздвигать за бабки

возможно,что балаболка скоро исчезнет с матч тв

а хто эта леди из фавелл?

  • 1