?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В России вымерли альфонсы

Среди молодежи, говорят, есть. Но это такая слякоть, что женщины на них смотреть не хотят. Состоятельная девушка. Собственно, я ее зову девушкой. Хотя она женщина 33 лет от роду. Ни разу не только не была замужем, но даже не была в длительных отношениях. Прожила единственный раз с сотрудником органов три месяца. После чего он ей объявил, что на службе его просят с ней больше не встречаться, поскольку у нее родственники за границей. По-моему, наврал.



Где, спрашивается, альфонсы? Она сказала следующее:

- Я была бы согласна на альфонса. Пусть не работает. Но пусть следит за собой. Я бы его водила обязательно в салон, чтобы он хорошо выглядел. Мне нужен представительный мужчина.

Но, видите ли, альфонсов нет. Может, где-то на загнивающем Западе они и существуют, а в России их нет.

У нее две квартиры. Четырехкомнатная на Кутузовском проспекте. И двушка в Алтуфьево, которую она сдает.

Она - начальница. И получает очень хорошие деньги. Я точно не знаю, но подозреваю, что тысяч 250.

Она ездит на Subaru. Большом джипе. На мой взгляд, машина уродливая, но ей нравится, что она "самая мощная". Налог на автотранспорт ее не волнует. У нее "есть накопления".

То ли немодно быть в России альфонсом, то ли мужики теперь только по любви с женщинами живут, то ли, что весьма вероятней, российские мужики - настоящие мужики.

А "арабы всякие" ей не нравятся. Так она зовет, кстати, и итальянцев. Один к ней клеился. Она его отшила. Потому что "на араба похож".

А может, альфонсам мало ее денег? Им нужны дамы побогаче?..

Это реальность, товарищи. Наша российская реальность.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
Сейчас в России вообще проблема с мужчинами.

(Deleted comment)

В метро скатнись , пиздюки от 15 и пузаны до 60 - хрен кто место уступит. Таджики и то чаще уступают . Говно мужик пошел нынче....С таким не то что жить , переспать западло. И таких все метро...



Edited at 2019-02-01 08:49 am (UTC)

Да, все говорят. Мужики не понимают вон наверху. А женщины говорят - нету.

Поверь, я вижу столько неустроенных хорошеньких и вполне годных для семейной жизни девчонок 27+, что трындец. Затянули с поиском половины, а нормальных разобрали "щенками", вместе с избранниками росли, обзаводились машиной, квартирой, домом и т.п. А неустроенным остаётся только то, что уже их запросам не соответствует. С возрастом-то запросы растут.

С женщинами проблема не меньше.

Женщину можно изменить, женщина более гибкая "субстанция", а мужик практически не меняется. Женщина была принцессой, но грамотный мужик из неё сделает королеву (в хорошем смысле слова), а мужик если был вялой тряпкой, или маменьким сынком, или подкаблучником-реши-сама, или ещё что - он таким и останется.

Если женщина с синдромом СДС (сука/дура/стерва), то она может поменяться лишь на "демопериод" (период влюблённости и показательной прынцессности). И ужасающее количество разводов в России тому подтверждение.

Так не надо поспешно жениться. Как будто никто таких не встречал...

Совершенно верно. Скажу более, мужчине в России вообще противопоказано заключать официальный брак.

Не согласна с вами. Уровень ответственности у мужчин очень низкий.
Брак защищает женщин и детей.

Во-во. А мужчин не защищает. Более того, грабит и унижает, особенно после развода.
Так хрена туда мужчинам лезть, в эту западню.

(Deleted comment)
Каралевишны. С воооооооот такой короной.

(Deleted comment)
  • 1