Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В России вымерли альфонсы

Среди молодежи, говорят, есть. Но это такая слякоть, что женщины на них смотреть не хотят. Состоятельная девушка. Собственно, я ее зову девушкой. Хотя она женщина 33 лет от роду. Ни разу не только не была замужем, но даже не была в длительных отношениях. Прожила единственный раз с сотрудником органов три месяца. После чего он ей объявил, что на службе его просят с ней больше не встречаться, поскольку у нее родственники за границей. По-моему, наврал.



Где, спрашивается, альфонсы? Она сказала следующее:

- Я была бы согласна на альфонса. Пусть не работает. Но пусть следит за собой. Я бы его водила обязательно в салон, чтобы он хорошо выглядел. Мне нужен представительный мужчина.

Но, видите ли, альфонсов нет. Может, где-то на загнивающем Западе они и существуют, а в России их нет.

У нее две квартиры. Четырехкомнатная на Кутузовском проспекте. И двушка в Алтуфьево, которую она сдает.

Она - начальница. И получает очень хорошие деньги. Я точно не знаю, но подозреваю, что тысяч 250.

Она ездит на Subaru. Большом джипе. На мой взгляд, машина уродливая, но ей нравится, что она "самая мощная". Налог на автотранспорт ее не волнует. У нее "есть накопления".

То ли немодно быть в России альфонсом, то ли мужики теперь только по любви с женщинами живут, то ли, что весьма вероятней, российские мужики - настоящие мужики.

А "арабы всякие" ей не нравятся. Так она зовет, кстати, и итальянцев. Один к ней клеился. Она его отшила. Потому что "на араба похож".

А может, альфонсам мало ее денег? Им нужны дамы побогаче?..

Это реальность, товарищи. Наша российская реальность.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments