?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В России вымерли альфонсы

Среди молодежи, говорят, есть. Но это такая слякоть, что женщины на них смотреть не хотят. Состоятельная девушка. Собственно, я ее зову девушкой. Хотя она женщина 33 лет от роду. Ни разу не только не была замужем, но даже не была в длительных отношениях. Прожила единственный раз с сотрудником органов три месяца. После чего он ей объявил, что на службе его просят с ней больше не встречаться, поскольку у нее родственники за границей. По-моему, наврал.



Где, спрашивается, альфонсы? Она сказала следующее:

- Я была бы согласна на альфонса. Пусть не работает. Но пусть следит за собой. Я бы его водила обязательно в салон, чтобы он хорошо выглядел. Мне нужен представительный мужчина.

Но, видите ли, альфонсов нет. Может, где-то на загнивающем Западе они и существуют, а в России их нет.

У нее две квартиры. Четырехкомнатная на Кутузовском проспекте. И двушка в Алтуфьево, которую она сдает.

Она - начальница. И получает очень хорошие деньги. Я точно не знаю, но подозреваю, что тысяч 250.

Она ездит на Subaru. Большом джипе. На мой взгляд, машина уродливая, но ей нравится, что она "самая мощная". Налог на автотранспорт ее не волнует. У нее "есть накопления".

То ли немодно быть в России альфонсом, то ли мужики теперь только по любви с женщинами живут, то ли, что весьма вероятней, российские мужики - настоящие мужики.

А "арабы всякие" ей не нравятся. Так она зовет, кстати, и итальянцев. Один к ней клеился. Она его отшила. Потому что "на араба похож".

А может, альфонсам мало ее денег? Им нужны дамы побогаче?..

Это реальность, товарищи. Наша российская реальность.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

  • 1
Совершенно верно. Скажу более, мужчине в России вообще противопоказано заключать официальный брак.

Не согласна с вами. Уровень ответственности у мужчин очень низкий.
Брак защищает женщин и детей.

Во-во. А мужчин не защищает. Более того, грабит и унижает, особенно после развода.
Так хрена туда мужчинам лезть, в эту западню.

Ну да, конечно. Детей настрогать они могут, женщина будет заниматься, жертвуя своей возможностью зарабатывать на жизнь достаточно, а обеспечить в случае развода своего ребёнка и поддержать женщину, которая этого ребёнка родила и растит, - хрен.

Надо работать над развитием семейных ценностей и у мужчин, и у женщин. Не будет ни грабежей, ни огромного количества разводов.

Про детей. Мужчина в браке совершенно не управляет деторождением детей. Жена может как забеременеть, так и сделать аборт в любое время. У мужчин нет рычагов воздействия. Как и нет гарантии того, что в браке жена родит ребёнка не от него. А вот даже после развода он обязан отчислять на чужого зародыша. Это к вопросу о том, кто кого строгает.

Дети для женщины - не жертва, а великое счастье. Если она жертвует чем-то, то зачем себя мучить, можно просто не рожать детей. Никто не вправе принудить её рожать детей. Или не рожать детей.

Обеспечивает мужчина после развода не своего ребёнка, а бывшую жену. Алименты получает жена, НО никаких инструментов контроля расхода этих средств у бывшего мужа просто нет. Например, она может пропивать алименты вместе со своими новыми трахарями.

Надо работать над ценностями. Согласен. Например, воспитывать женщин женщинами, а не стерв, которые разваливают браки, ибо инициаторами развода в большинстве своём являются именно они.


После абзаца "дети для женщины - не жертва..." мне с вами совершенно не о чем разговаривать. Ибо рожает, выпадая из привычной жизни, женщина, кормит грудью, получает гормональные сдвиги и физиологические изменения - женщина. И да, женщина жертвует ради одного другим, это нормально, это выбор. Мужчины тоже жертвуют. Все люди в чём-то чем-то ради чего-то жертвуют. Просто жертвы у всех разные.

А уж про забеременеть самостоятельно... Мужчины не умеют предохраняться? Они тупы? Или безвольны?

Ответственность за предохранение лежит на 300% на женщине.
Не надо сваливать с больной головы на здоровую.
Если баба, например, по пьянке, раздвигает ноги без всякого предохранения, то виновата лишь она сама, а не тот, кто ей присунул.

Бабы ведь не тупые и не безвольные, они могут контролировать свою похоть, циклы, препараты или что там у них ещё есть.


Вы дебил или прикалываетесь? Цикл контролирует только Г-сподь Б-г. Препараты? А побочку этих препаратов тоже женщине терпеть, потому что мужчине в презервативе не нравится? А не охуели ли вы?

Самэц без мозгов детектед.

Я не фема и обычно на стороне мужчин, но вы редкостный долбоёб.

Ну так если не нравится, у бабы есть право отказать мужчине без презерватива, какие проблемы.
Баба - лицо принимающее. У неё есть право отказать совершенно по любой причине. Зачем же сваливать вину на мужчин.
Попытка перейти на мою личность и попытка оскорбления говорит о том, что корпоративные бабские интересы для Вас всё же выше. Заметьте, я не могу перейти на Вашу личность, так как ничего о ней не знаю, да и знать не хочу. Да и зачем мне переходить на личности, смысл. Это просто обмен мнениями, не более того.

Да нет, вы заявили (именно заявили), что вопросы предохранения на 300% на женщине, а вы типа ни за что не отвечаете. Вас это отлично характеризует.

Корпоративные бабские интересы - это мой собственный интерес и интерес моей пока маленькой дочки. Уж я постараюсь объяснить ей, что от таких самцов, которые сваливают всё на женщин, а сами хотят порхать бабочкой с бабы на бабу, надо держаться подальше.

И поясните ей, что, например, нельзя мужчин шантажировать беременностью.
И поясните ей, что если она залетит, то это проблема лишь её и Вашего к ней воспитания.

Обязательная программа.
Но если мужчина не готов быть отцом, то это и его забота не попасть в подобную ситуацию. Вы не белые пушистые беззащитные жертвы обстоятельств.

Если баба даёт добровольно и это не изнасилование, то ответственность за возможную беременность лежит исключительно на ней. Если давалка слаба на передок, бухает и даёт кому попало и не разбирается в методах контрацепции, то не надо сваливать вину на тех, кто её трахает.

Нет, вы всё-таки идиот. :) Кроме нежелательной беременности есть ещё масса прелестей, которые вы берёте себе, когда считаете, что барьерная контрацепция - вопрос чисто женский. Именно от таких самоуверенных самовлюблённых абъюзеров без мозга потом жёны получают и ВИЧ, и ВПЧ, чреватое раком шейки матки, и прочие ЗППП разной степени тяжести. А потом такие самоуверенные самовлюблённые абъюзеры без мозга разводятся с жёнами, которые не могут родить ребёнка из-за хуйни, которую ей притащил мужик, или рожают слабенькое или с врождённой инфекцией, чреватой опять же массой последствий.

Как показывает практика, слабы на передок мужички, которые не могут удержать хер в штанах и от давалок в нормальные отношения тащат всякое дерьмо.

Практика показывает, что желание женщины понравится - это и есть постоянная слабость на передок, постоянная сексуальная провокация. Даже про спортсменок я читал, что проблема есть в том, что волейболистки отвлекались, когда в зале были зеркала, они постоянно думали и смотрели, как они выглядят. Так что, передком думают совсем не мужчины, а кое-кто иной.

  • 1