?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мистика: Татуировка вора из Третьяковки - оккультная печать Марса

Я пообщался с каббалистом вчера вечером. Кино все интереснее. Теперь перед нами - не криминальная драма, а мистический триллер. Пока похититель картины из Третьяковки рассказывает небылицы, что хотел кражей привлечь внимание Путина, чтобы рассказать ему, как благоустроить страну, специалисты по оккультным символам разобрали его татуировку.



Денис Чуприков сидит в камере с тремя заключенными, которые умирают от хохота. А зря.

Каббалисты говорят, что красная гексаграмма, нарисованная в таком порядке и по таким правилам - это печать Марса. Причем, наносится на запястье тому, кого хотят использовать для каких-то целей и при этом полностью подчинить его разум некой высшей цели.



Чуприков производит впечатление человека невменяемого. Был задержан по факту за синтетические наркотики. Говорит, за афродизиаки. Сообщает, что в Третьяковку проник без билета и легко вышел, потому что обладает навыками гипноза. Сокамерники плачут от смеха и говорят спасибо за такого соседа - сутками развлекает. Им и правда очень весело.

Жена его тоже похожа на зомбированную наркоманку, как и он сам. Каббалист, с которым я пообщался вчера вечером, на полном серьезе утверждает, что оба они могут быть членами Тайного ордена, самой низшей иерархии, которые проходят определенные испытания после вызова в их тела высших демонов. Такой знак гексаграммы, говорит он, - знак вызова, но не изгнания нечистой силы.

Шизануться можно, не правда ли? Чур меня. В такую мистику я не верю. Но что за странности с этим похищением картины художника, который, кстати, видел куда больше цветов, чем обычный человек!? И отчего они так в самом деле натурально шизанулись?




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Надо его французам подарить :-)

Ну да, там знают, что с такими делать. За Павленским. Кстати, следствие срисовало его. Он уже был до этого в Третьяковке.

Обстановка с психическими всё хуже в Москве. Надо принудиловку вводить..


Да она и так есть по факту.

"Насчёт данной конкретной оценки события можно спорить или даже смеяться. Но представьте, как выглядит поведение людей с точки зрения животных. Животным представляется, что они поведение людей прекрасно понимают — что подтверждается, когда, например, зверь убивает и съедает человека. Или когда какой-нибудь кот или собачка вполне успешно выпрашивают у человека еду умилительным фокусом. Но большинство мотивов и аспектов человеческого поведения находятся за пределами понимания животных, они их просто не видят и не способны понять".

Друх- ты шо курил? :)


Я конкретный вопрос задал по поводу этой татуировки. И получил вполне конкретный ответ.

Ага,заказчика не было.К этому подводят.Псих,де ненормальный,наркоман татуированный
Это ему мистически нашептано идти и взять картинку,а потом на место вернуть.

Был, был заказчик. А вот кто он?..

Вообще то звезда Марса пятиконечная, вверх ногами.

Это не звезда Марса, а гексаграмма Марса.

Больше похоже на то, что Чуприкову срочно понадобилось сесть в тюрьму, видимо там куда безопаснее чем на свободе.

Тут какая-то комбинация. А какая - непонятно.

из серии оккультизма и наркотиков https://readovka.news/news/41585

Ужес, ужес. Бгг.

А ты зачем про них распространяешь?
Тоже в теме?


В Книгу Гинеса его, за самое шизанутое ограбление:)

Премию там дают?... ему хватит:)
значит не зря:)

Edited at 2019-02-01 08:51 pm (UTC)

  • 1