Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мистика: Татуировка вора из Третьяковки - оккультная печать Марса

Я пообщался с каббалистом вчера вечером. Кино все интереснее. Теперь перед нами - не криминальная драма, а мистический триллер. Пока похититель картины из Третьяковки рассказывает небылицы, что хотел кражей привлечь внимание Путина, чтобы рассказать ему, как благоустроить страну, специалисты по оккультным символам разобрали его татуировку.



Денис Чуприков сидит в камере с тремя заключенными, которые умирают от хохота. А зря.

Каббалисты говорят, что красная гексаграмма, нарисованная в таком порядке и по таким правилам - это печать Марса. Причем, наносится на запястье тому, кого хотят использовать для каких-то целей и при этом полностью подчинить его разум некой высшей цели.



Чуприков производит впечатление человека невменяемого. Был задержан по факту за синтетические наркотики. Говорит, за афродизиаки. Сообщает, что в Третьяковку проник без билета и легко вышел, потому что обладает навыками гипноза. Сокамерники плачут от смеха и говорят спасибо за такого соседа - сутками развлекает. Им и правда очень весело.

Жена его тоже похожа на зомбированную наркоманку, как и он сам. Каббалист, с которым я пообщался вчера вечером, на полном серьезе утверждает, что оба они могут быть членами Тайного ордена, самой низшей иерархии, которые проходят определенные испытания после вызова в их тела высших демонов. Такой знак гексаграммы, говорит он, - знак вызова, но не изгнания нечистой силы.

Шизануться можно, не правда ли? Чур меня. В такую мистику я не верю. Но что за странности с этим похищением картины художника, который, кстати, видел куда больше цветов, чем обычный человек!? И отчего они так в самом деле натурально шизанулись?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments