?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Омбудсмен Анна Кузнецова тоже считала, что двое детей - только у сверхлюдей

Мне понравилось высказывание детского омбудсмена Анны Кузнецовой, что поначалу, когда они с мужем-священником завели первого ребенка, им обоим казалось, что те, у кого двое детей - это сверхлюди, у них столько сил и энергии, что такими им не стать никогда. Честно говоря, я порой ощущаю ровно то же самое. Иногда мне кажется, что с одним-то ребенком справиться сложно. Хочется, к примеру, посмотреть хорошее кино, а он прибегает и с криками "Папа, давай играть!", начинает швырять в тебя кубики и солдатиков. Или ты хочешь задержаться на работе, а тебе тащиться за ребенком срочно в детский сад.



Потом у Анны Кузнецовой родилась вторая дочка Даша - и дальше уже она смирилась с этой участью. Мы с женой обсуждаем подобную участь - и приходим к выводам, что ресурсов нет - ни материальных, ни душевных сил.

Послушал ее, и понял, как же хорошо, что Павла Астахова на этом посту сменила женщина, которая называет себя прежде всего "мамой", а потом уже государственным чиновником и всем остальным.

И кстати, женщина прогрессивная. Она общается с людьми в социальных сетях, принимает там обращение и от детей тоже. Один мальчик, к примеру, написал ей, что у него есть мечта - "свитер", такие у семьи стесненные обстоятельства. И полагаю, свитер мальчик получил. Анна Кузнецова и не будучи омбудсменом много лет занималась благотворительностью.

А еще, конечно, удивительно красивая женщина. Какой у нее прекрасный разрез темных глаз. Куда фитоняшкам и женам султанов до такой поразительной женщины. Она прекрасна.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 84
Buy for 100 tokens
Мужику повезло. За оскорбление президента, приравненного к символам государственной власти, ему дали всего 30 тысяч штрафа, а могли 15 суток ареста, по новому закону. Житель города Малая Вишера Юрий Картыжев разместил в соцсети "ВКонтакте" две записей, в которых суд усмотрел неуважение к главе…

  • 1
(Deleted comment)
С генетической линией уже все в порядке. Речь идет о детях в семье, которых ты сам растишь. :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Плохо то, что она верующая. Такой пост должен занимать человек равноудаленный от любых религий.

Атеист - тоже верующий. В то, что Бога нет. Так что неважно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну, не знаю, на счет красоты, это как говорится, "бывает мало водки. У меня четверо, и я ни когда не задумывался..., и жена тем более. Сейчас они взрослые, вменяемые, а радости не ощущаю. Может время такое. Раньше трава была зеленее...

Да у меня сегодня тоже настроение, что раньше трава была зеленеет.

Всё бы хорошо, но вот телегония... :))))))))))
Вот что эта клушка однажды выдала для широкой публики:
"Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка. Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть".

(Deleted comment)

Попы налоги не платят, как ты. Могут себе позволить больше потомков за счет глупой паствы ( баранов в человеческом облике ). Еще раз открой и перечитай сказку Пушкина "О попе и его работнике Балде". И он учился в советской школе, этот Егоров. Вы так последний остаток Союза в виде РФ просрете вместе со своими любимыми попами. Идиоты, бл*дь. Дурачье православное.



Edited at 2019-02-01 04:01 pm (UTC)

Чем эта тётка лучше Астахова?
Тем, что Астахов троих родных детей поручил жене, занимая свой пост, а Кузнецова предпочитает сидеть в интернете и являться в эфире, не занимаясь сразу шестерыми собственными?
Через двадцать лет они или обнищают, разорившись на кушетках фрейдов, или будут писать литературные нетленки про плинтусы и похороны.
Сколько часов в день Кузнецова - "мама"?
Разрез глаз, блин.
А ещё бывают размеры бюста, так и там тоже Астахов близко не стоял.

Рад за девушку, понравилась автору. Но по жизни не верю в теток на серьезных постах. Никакой дискриминации, рабочие лошади бывают любого пола (сугубо из двух!), но при серьезной работе НЕВОЗМОЖНО оставаться Женщиной. Дом и дети это уже тяжелый труд. Любая работа к этим пряникам - сверхнагрузка. А работа на серьезном посту даже выбора не оставляет, какая она женщина! Ну или какой она, на хрен! работник. Ничего личного против этой дамы,

(Deleted comment)
Вы знаете. Я смотрела передачу Познера (которого не особо люблю) с Анной. Мне она немного блаженной показалась. Ничего глупого или плохого я от нее не услышала, но она как-то все о вечном, светлом, без конкретики...

  • 1