Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Омбудсмен Анна Кузнецова тоже считала, что двое детей - только у сверхлюдей

Мне понравилось высказывание детского омбудсмена Анны Кузнецовой, что поначалу, когда они с мужем-священником завели первого ребенка, им обоим казалось, что те, у кого двое детей - это сверхлюди, у них столько сил и энергии, что такими им не стать никогда. Честно говоря, я порой ощущаю ровно то же самое. Иногда мне кажется, что с одним-то ребенком справиться сложно. Хочется, к примеру, посмотреть хорошее кино, а он прибегает и с криками "Папа, давай играть!", начинает швырять в тебя кубики и солдатиков. Или ты хочешь задержаться на работе, а тебе тащиться за ребенком срочно в детский сад.



Потом у Анны Кузнецовой родилась вторая дочка Даша - и дальше уже она смирилась с этой участью. Мы с женой обсуждаем подобную участь - и приходим к выводам, что ресурсов нет - ни материальных, ни душевных сил.

Послушал ее, и понял, как же хорошо, что Павла Астахова на этом посту сменила женщина, которая называет себя прежде всего "мамой", а потом уже государственным чиновником и всем остальным.

И кстати, женщина прогрессивная. Она общается с людьми в социальных сетях, принимает там обращение и от детей тоже. Один мальчик, к примеру, написал ей, что у него есть мечта - "свитер", такие у семьи стесненные обстоятельства. И полагаю, свитер мальчик получил. Анна Кузнецова и не будучи омбудсменом много лет занималась благотворительностью.

А еще, конечно, удивительно красивая женщина. Какой у нее прекрасный разрез темных глаз. Куда фитоняшкам и женам султанов до такой поразительной женщины. Она прекрасна.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments